Сегодня всё больше и больше девушек и женщин идёт на службу в армию и милицию. Как вы считаете, какая внешность наиболее характерна для дам с офицерскими погонами? Комплекция, волосы, глаза, черты лица ? И женщину какой внешности ни в коем случае вы не могли бы представить в форме ?
солдат Джейн посмотрите - классическая внешность))))
ментовские тетки - злобные, с интеллектом ниже среднего, испорченные вседозволенностью. Военные - разные встречаются. Но любовь к алкоголю прописана на лице у всех.
Ну что за стереотипы у Вас? Не обобщайте. У меня есть подруга: интеллигентная, деликатная, умная, образованная, очень симпатичная, не пьет, не курит, ни одного матерного слова от нее не слышала за много лет, речь очень грамотная. Любит посещать театры, выставки, начитана. Она - полковник по званию, служит в силовом ведомстве. Мы дружим много лет уже.
Ну я женщина-офицер. Стройная, среднего роста. Глаза карие. Волосы длинные, темный каштан, прямые. Размер груди, ноги, форма носа и ногтей интересует?
http://1.bp.blogspot.com/_xmFH-aSzuC0/SxqEI6FVPII/AAAAAAAACSw/xx4f_zbXcR8/s400/sexy-camo-girls-19.jpg
В продолжение к 3 посту, обратила внимание на акцент автора на внешность: моя приятельница всегда очень следит за своей внешностью, выглядит ухоженно и одевается со вкусом в повседневной жизни. Повторюсь: она очень симпатичная.
Да самой разнообразной внешности бывают женщины-офицеры. Как, впрочем, и вообще женщины.
Женщины-офицеры чаще всего обладают внешностью мужчин.
Мишель Родригес
http://culture.compulenta.ru/upload/iblock/65b/kinopoisk.ru-avatar-1018742.jpg
http://kharkiv.proua.com/images/SARA2_3.jpg
Мужики шеи сворачивали, когда я шла в форме капитана таможенной службы, дорогой кейс в руках(перешивала по фигуре). Картинка!
Сообщение было удалено
А если конкретнее ? Мужские причёски и мужеподобные фигуры ? Разве с короткой причёской и атлетической фигурой женщина не может оставаться женственной ?
Мне кажется, что невозможно представить в форме худенькую женщину с тёмными волосами, светлой кожей, большими глазами и тихим голосом. Ну, а классическая "офицерская внешность" наверное полная противоположность ?
И мне трудно представить породистую ( в хорошем смысле слова ) утончённую аристократических манер женщину с офицерскими погонами. И не могу объяснить , почему.
Так кто составит лучший словесный портрет женщины-офицера ? Можно два - армии и милиции.
я часто вижу курсанток военных и милицейских учебных заведений, очень женственные и милые, с длинными волосами, убранными в косу или хвост, а ведь все они без 5 минут офицеры.Да и действующие женщины-офицеры всегда стараются быть максимально женственными, ведь они вращаются в мужском коллективе))))Я 5 лет проработала в МВД, все девушки худенькие, ни одной мужеподобной гренадёрши не было.Подавляющее большинство женщин работает на кабинетных должностях, поэтому совсем не обязательно обладать командирским голосом и габаритами.
Сообщение было удалено
+1
у учусь как раз в таком заведении и у нас там девушки ухоженные красавицы. всегда на каблуках, при макияже, правда волосы нельзя распускать, но кто как
Проходила практику в милиции, подтвержу дамы там очень приятные и женственные Разве что в отличии от офисов размалеванных там нет Макияж сдержанный
Ну я работаю на территории,до этого была в ППС,потом с собакой. камуфляж,серая форма. могу сказать одно.если щенщина следит за собой.она будет делать это независимо от того,где она работает.Я никогда не позволяю себе появиться на работе неухоженной, с грязными волосами,облупленным лаком,в грязной одежде.волосы не стригу,люблю длинные.практически не пью. поэтому всё зависит от человека.но хотя соласна с некоторыми- больше половины у нас всё-таки и есть те самые женщины,которые забыли,что такое сексуальность и женственность.
Смотря о каких вы говорите,военных ? http://travelmodels.tv/forum
Не совсем правильно названа тема,или участники путают термины.
Офицеры есть ТОЛЬКО в ВС а в МВД- в ВВ. Остальные все- сотрудники(цы). Офицер не может быть сотрудником или наоборот."Офицер милиции",или ,как сейчас полиции, это тоже самое что "Сотрудник Армии" или "сотрудник Флота"- маразм т.е. НЕТ такой категории в полиции(в раше) офицер или солдат.Есть сотрудник или рядовой. Скажем лейтенант полиции это лейтенант,да,но не офицер.а сотрудник. Это спецзвания,не имеющие общего с званиями воинскими. Кстати,если например капитан полиции надумает пойти служить в ВС,то звание у него будет как в его военном билете. Т.е. рядовой(солдат), ну или максиум старшина. А если офицер капитан надумает в полицию,то он там капитаном тут же и будет.