Гость
Статьи
Может мне неправильно …

Может мне неправильно восковую эпиляцию делают,если все колючее через день?(

Хожу на восковую эпиляцию с 17 лет. Через день все колючее и волосы начинают отрастать (я про зону бикини). Все говорят,что им помогает на две-три! недели. А что со мной не так?( Бритва не выход,на лазерную не накопила и волосы достаточно светлые. Возможно,корни волос очень длинные...поэтому их просто обрывают. Уже не знаю,что делать. Ходить без эпиляции не могу)))У кого похожие проблемы? как нашли выход?

Lov
21 ответ
Последний — Перейти
Злая мачеха

попробуйте сменить мастера. Вообще то должно хватать на 2-3 недели, а потом вообще и дольше если регулярно делать и не брить. Скорее всего обрывают корни.

Я

такое может быть если волоски корткие просто обрыаются. а вообще ╧1 дело говорит попробуйте другого мастера. Если живете в Москве, в районе м. Щелковская могу посоветовать Вам очень хорошего мастера.

Гость

я извинияюсь,а сколько надо ТАМ оставить волос перед тем,как прийти на эпиляцию???

Юля Орлова

как говорят сами косметологи, не меньше 5 мм

Джулиана

пф

Lov

Я, я в Москве,посоветуйте)буду благодарна)

нифига! с 17 лет. офигеть.

Lov

мне 21 сейчас

Гость

как такое может быть??я сама себе воском эпиляцию делаю, все гладкое очень долго. что значит "корни обрываются"? очень странно

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Значит, что корень не выдергивается, а просто волос ломается возле самой поверхности кожи. Внешне выглядит будто волоса нет, но, тк корень остался, через день-щетина

Lov

гость 9, я сама не знаю, все начисто выдирают(вроде бы),а на следующий день в некоторых местах(и таких мест большинство) все колючее как после бритвы(

Lov

Зубная фея, у меня на самом деле очень длинные корни у волос(((

Алина

а у меня тоже вопрос на счет восковой эпиляции. Правда не зона бикини, а ноги. Была у одного мастера - сделала все качественно, после эпиляции не было ни малейшего раздражения.

Потом эта мастер из салона ушла, попала к другой типа тоже супер-пупер мастер - сделала все идеально гладко, НО появилось раздражение красным точками по всем ногам на следующий день и неделю не проходило. Что это такое? Может она полоски дергает как-то неправильно? почему так, может кто знает.

Алина

причем это не вростание волос, т.к. они ещи ни на милиметр не отросли, а именно раздражение - маленькие красные прыщики. Вот не знаю, либо мастера менять, либо кожа так почему-то реагировать стала... но ведь раньше такое не было...

Lov

похоже на аллергию,может кожу травмировали

Гость
Алина

Сообщение было удалено

у вас кожа очень сухая наверное

Алина
Lov

Сообщение было удалено

на счет травмирования вряд ли. А аллергия на что? на воск?

17- Гость, да, вообще то кожа у меня действительно сухая. А что делать тогда, может как-то специально увлажнять перед эпиляцией? Потому что не хотелось бы совсем от нее отказываться, т.к. результат меня устраивает - действительно гладкость надолго. Вот только это раздражение((

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не перед эпиляцией а вообще увлажняйте. по сухой коже больно рвать и травмируете сильнее, от этого и пупырышки.

И

Автор, такая ж ***, еще немного поделаю, если не добъюсь реального эффекта - буду менять мастера.

Гость

Почитала и почувствовала себя неандертальцем)))

Гость

гость 21, аналогично!!!!! теперь вот хочу попробывать воск, посоветуйте, кто знает, какой лучше))) эффективнее)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: