Хожу на восковую эпиляцию с 17 лет. Через день все колючее и волосы начинают отрастать (я про зону бикини). Все говорят,что им помогает на две-три! недели. А что со мной не так?( Бритва не выход,на лазерную не накопила и волосы достаточно светлые. Возможно,корни волос очень длинные...поэтому их просто обрывают. Уже не знаю,что делать. Ходить без эпиляции не могу)))У кого похожие проблемы? как нашли выход?
попробуйте сменить мастера. Вообще то должно хватать на 2-3 недели, а потом вообще и дольше если регулярно делать и не брить. Скорее всего обрывают корни.
такое может быть если волоски корткие просто обрыаются. а вообще ╧1 дело говорит попробуйте другого мастера. Если живете в Москве, в районе м. Щелковская могу посоветовать Вам очень хорошего мастера.
я извинияюсь,а сколько надо ТАМ оставить волос перед тем,как прийти на эпиляцию???
как говорят сами косметологи, не меньше 5 мм
пф
Я, я в Москве,посоветуйте)буду благодарна)
мне 21 сейчас
как такое может быть??я сама себе воском эпиляцию делаю, все гладкое очень долго. что значит "корни обрываются"? очень странно
Сообщение было удалено
Значит, что корень не выдергивается, а просто волос ломается возле самой поверхности кожи. Внешне выглядит будто волоса нет, но, тк корень остался, через день-щетина
гость 9, я сама не знаю, все начисто выдирают(вроде бы),а на следующий день в некоторых местах(и таких мест большинство) все колючее как после бритвы(
Зубная фея, у меня на самом деле очень длинные корни у волос(((
а у меня тоже вопрос на счет восковой эпиляции. Правда не зона бикини, а ноги. Была у одного мастера - сделала все качественно, после эпиляции не было ни малейшего раздражения.
Потом эта мастер из салона ушла, попала к другой типа тоже супер-пупер мастер - сделала все идеально гладко, НО появилось раздражение красным точками по всем ногам на следующий день и неделю не проходило. Что это такое? Может она полоски дергает как-то неправильно? почему так, может кто знает.
причем это не вростание волос, т.к. они ещи ни на милиметр не отросли, а именно раздражение - маленькие красные прыщики. Вот не знаю, либо мастера менять, либо кожа так почему-то реагировать стала... но ведь раньше такое не было...
похоже на аллергию,может кожу травмировали
Сообщение было удалено
у вас кожа очень сухая наверное
Сообщение было удалено
на счет травмирования вряд ли. А аллергия на что? на воск?
17- Гость, да, вообще то кожа у меня действительно сухая. А что делать тогда, может как-то специально увлажнять перед эпиляцией? Потому что не хотелось бы совсем от нее отказываться, т.к. результат меня устраивает - действительно гладкость надолго. Вот только это раздражение((
Сообщение было удалено
не перед эпиляцией а вообще увлажняйте. по сухой коже больно рвать и травмируете сильнее, от этого и пупырышки.
Автор, такая ж ***, еще немного поделаю, если не добъюсь реального эффекта - буду менять мастера.
Почитала и почувствовала себя неандертальцем)))
гость 21, аналогично!!!!! теперь вот хочу попробывать воск, посоветуйте, кто знает, какой лучше))) эффективнее)))