в дополнение к темам о том, кто с кем в автобусах и магазинах подрался, кто кому нахамил....
вчера зашла в аптеку купить раствор для линз. аптека 24 часа,тесное помещение а-ля вагон, между витриной с растворами и кассой проход узкий, только 1 человек пройдет...так вот стою в этом проходе(кстати входов в аптеку два) лицом к витрине,спиной к кассе, выискиваю в витрине мой раствор, отворяется дверь(в двух шагах от меня),краем глаза вижу массивную женщину,замешкавшуюся в дверях. в это время я выбрала раствор,оборачиваюсь к кассе и...чувствую сильный удар в нос. хлынула кровь, и я, чтобы не запачкать светлое пальто, запрокидываю голову и вижу, что женщина пыталась пролезть мимо меня к кассе и ударила меня плечом...и что выдумаете?думаете аптекарь предложила мне хотя бы ваты или ватный диск?нет. даже за деньги не предложила,пришлось одной рукой затыкать нос полный крови, а другой ползти вслепую в сумку искать платки...аптекарь молчит, а женщина начинает тираду в духе: что встала, еще овечкой прикидывается, сама небось нос ковыряла (вот это больше всего порадовало!), и не надо на меня смотреть как на врага, я ни в чем не виновата... и т.д. думаете, она извинилась? конечно,нет. а теперь внимание вопрос: это я наивная, что рассчитывала на помощь со стороны аптекаря хотя бы, или это народ пошел до того уверенный в собственной невиновности и исключительности, что прут как танки и даже извинения от них не дождешься?
Ну вы ж зашли не в нормальную аптеку, а в "помещение а-ля вагон"...
А по теме: даже не знаю, что делать в таких случаях. Хамит в ответ? Драться? Её безнаказанность ей потом обернётся. Подумает, что со всеми так можно, в следующий раз кто-то врежет и дай бог, хоть жива останется.
у меня последнее время один ответ- это , мать вашу,гребанная страна Россия. здесь все через Ж
Сообщение было удалено
А знаете почему она себя так вела?
ЕЕ ВОСПИТАЛО БАБСКОЕ ВОСПИТАНИЕ.
Баба никогда не виновата. Баба всегда "жертва". Если виновата - найдут виноватого мужчину. А когда конфликт бабских подобных "программ" - разбирайтесь сами.
Если бы что сделал мужчина, половина персонала аптеки побежало бы вызывать милицию.
А с бабой что делать? Она же типа "потенциальная мать" и все такое. Ей даже не скажут - ГOВНО ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ
Бабы сами напарываются на свои же грабли пробабского общества.
Неприятно? Зато правда.
3 Пожинайте. Вы слишком тупы, чтобы понятьЮ что сами рыли себе яму.
Автор очень интересно пишет. интересно, при чем тут "Кстати входов в аптеку два", и чего? Та тетка должна сканировать через стену что ты там в проходе раскорячилась, стоит она,видетили капли выбирает. Офигевшая ты, вообще. И потом, что, аптекарь должна тебе вату давать, за свои деньги? Возьми и купи себе вату. Я офигеваю, все виноваты кроме нее...
Ну так чего сюда писать? Я бы сразу ментов вызвала со скандалом.
Гриб,тебя вредно читать.
Твои антифеминистские идеи ядовитыми сорняками поросли на вумане...
Баба.Тупое ходульное клише.
Кстати,тебя тоже "баба" на свет произвела.Может и не стоило :)
хаха! так надо было врезать этой жирной суке так чтобы вообще нос слетел и пусть потом доказывает кто кого))))
честно говоря гриб прав - лучше богатые мужики чем тупые агрессивные бабы на их месте
Сообщение было удалено
Дочь той самой грубой жирной тетки?
вообще, народ пошел дикий совершенно - редко кто соображает, что выходящих надо пропускать в первую очередь, что сумку надо убирать или прижимать к себе, когда идешь в толпе, чтобы не задевать всех, что в метро надо давать выйти из вагона людям, а не заталкивать их обратно!:)А уж о том, чтобы просто спросить "позвольте пройти" или "разрешите пройти" и речи не идет - все немые, поэтому прут как танки, вот и автор пострадала...:(
Мне вчера тоже настроение испортили, в "Связном". Меня больше всего поражает высокомерие и раздражительность продавца (!). Ну еслиу тебя нервы не в порядке,что тытогда пошла работать в сферу обслуживания? Уже нев первый раз сталкиваюсь с несовсем адекватными, а главное- в наглую врущих тебе в глаза продавцов в Связном. Видимо, у их руководства политика такая- поддерживают, чтобы покупателей обманывали, главное прибыль (потому что такое в разных магазинах "Связной" видела). Они вас обманут и вас же дураком выставят. В этом плане Евросеть мне нравится намного больше- никто ничего не навязывает и действительно стараются понять,что тебе нужно.
А вообще, раздражительность и грубость- признак неудачника. Человек, у которого всё в жизни хорошо- никогда не будет грубить.
Сообщение было удалено
Вообще-то аптекарь (человек, который учился на фармацевта в Высшем учебном медицинском заведении и который принял клятву гиппократа), остался безучастным к травме, произошедшей на его глазах- это нонсенс. Да и чисто по-человечески, у них наверняка есть аптечка, где есть и вата и всё необхожимое для оказания первой помощи. Странные вы.
ВОт так человек будет умирать, наверное половина с этого форума даже скорую не вызовут. После такого понимаешь, что каждый народ действительно "заслуживает своё правительство". И наш народ заслужил такие скотские условия, в которых находится наша страна сейчас.
Деградация идет полным ходом! *** одно. Я за автора, ненавижу таких безучастных ко всему людей. И у аптекаря и у ударившей женщины наверняка есть дети - и чему они этих детей научат?
Автор, а ментовку причастнуть, или самой в ответ врезать, типо нечаянно - слабо? Тады и дальше по жизни бить будут.
Сообщение было удалено
+100,какой-то женоненавистник,не дай бог такого встретить,придурок какой-то...
Сообщение было удалено
+100 неадекватного бабья, действительно полно, при чем они еще и сильно озлобленные. Мне даже удивительно иногда, насколько можно ненавидеть представительниц своего же пола.
Мне кажется народ сильно озверел из-за кризиса. До него конечно тоже не ангелы были, но именно два последних года чуть не каждый день замечаю дикую агрессию.
Сообщение было удалено
А чего удивляться, у Гриба явно проблемы с женщинами, вот и злобный такой
Сообщение было удалено
По сути есть что ответить.
На переходы на личности от недовольства сказанной правдой чихать.
Судя по истеричной озлобленной реакции, я опять попал в точку.
21 "По сути есть что ответить." - это вопрос
11 Грубость или неадекватность обсулуживающего персонала - это другая тема.
Тут речь конкретно о подедении в общественных месчтах тех, кто считает, что им можно.
И недаром несколькиз особ на ветке разъярила правда - поведи так себя мужик, половина побежала бы вызывать милицию.
А БАБАМ МОЖНО, их так воспитывают. И другие женоособи на это же и напарываются.
Кстати, на других форумах я не раз читал огромную кучу приводимых примеров поведения женской половины в общественных местах не из-за бескультурья, не из-за хамскости натуры, нет, именно из-за того что женску половину воспитывают в пробабском обществе - ИМ МОЖНО ВСЕ.
Бабы даже когда в очереди стоят, они недовольны. Что автоматом не подсосывают, что велит им хотелка. Многие возмущаются.
Вы почитайте как они орут про то что им в транспорте места не уступают, а ведь они не дети, не беременные, не инвалиды.
НО ДОЛЖНЫ... так им внушили. Весь мир должен, отсюда и поведение
25 Еще пример, понаблюдается, как бабы, которых там 99% ждут в очереди в поликлинике в кабинет.
И как заклевывают любую больную, причем женского пола же, причем возможно старушку, которая даже правомерно пытается попасть в кабинет.
ЭТО БАБА
Грибуля, да только тут форум почитать - бабы грубые хамки, что еще говорить))
27 Подруга, попытайся перечитать и понять мной написанное. Продираясь через кучу моих опечаток :-)
Я как раз делаю упор не на хамство и не на бескультурье
читать лень, прочитала только п.26. =)
Ну щас перед сном прочитаю так и быть!
29 Желательно с поста 3
ну я почитала, если бы меня задели, я бы попросила бинт или вату. Никогда не жду нигде сочувствия, но знаю, что сочувствующие люди ЕСТЬ! Я помню мы с мч вышли из магазина, а на улице девушк в обморок грохнулась. И он МОЮ минералку ей отдал! А я так им загордилась!!! Но это от пола не зависит. Я тоже люблю помогать.
31 Подруга слукавила и тоже перевела разговор.
Не о бинте была в теме речь и не о помощи.
А о причинах поведения подобных особей в общественных местах. Причем я дал корни этих причин, такие неудобные для восприятия корни ;-)
Сообщение было удалено
Но не вызвали же. И этого причины я выше привел.
толстые тетки недовольны на жизнь очень часто бывают, увы..
при мне девушку пихнула в автобусе,она чуть на грязный пол не приземлилась, а женщина еще смотрит,типа "че встала"
Сообщение было удалено
1000+
Отвечаю. У меня было нечто подобное. Что бы я сделала:
Обматерила тетку (я всегда в стрессовых ситуациях на автомате матерюсь - мужской коллектив накладывает свой отпечаток). Причем матерюсь как пьяный прапорщик...
Обматерила аптекаря.
Вызвала с мобильника ментовку. Даже если бы тетка успела убежать, остался бы аптекарь.
Узнала бы телефон "начальства" этой аптеки и позвонила туда (уже потом). Все-таки это не соцзащита и не паспортный стол, а коммерческая организация, они работают на прибыль, и я им отдаю за лекарства СВОИ деньги. Значит, я, как клиент, всегда права.
Кстати, зря вы так напали на Гриба. В данном случае он 100% прав.
А существо под ником Капри, ╧ 5 - лапонька, я тебе желаю того же, очень искренне. Пусть тебя или твоего ребенка (последнее предпочтительней) в общественном месте в морду двинут, тогда отчитайся мне о своих неземных ощущениях. Окей?
толстые тетки правда все злые какие-то, даже при наличии мужей. а мужчины полные, мне каж, наоборот добрые.
Сообщение было удалено
Вот гриб, промахнулись вы так промахнулись. Имею счастье работать в городской поликлиннике, так вот в 90% случаев истерики устраивают именно мужики, в очереди не хотят стоять они же, родимые. Не далее как сегодня парочка таких вот "менов" ногой открывала дверь в мой кабинет и требовала срочного приема, так как они, по их мнению умирают и не всилах стоять в регистратуру. Причем орали так, что ни о каком летальном исходе орущего не могло быть и речи, чего не скажешь об окружающих. Обоих выпроводила охрана за территорию клиники. Иногда дело заканчивается милицией, правда чаще всего дебоширы успевают удрать до приезда наряда, воевать смелости хватает только с женщинами. Практически каждый день наблюдаем сию картину, причем возраст мужчинок неважен, вопят от мала до велика. Они просто не в состоянии ждать и терпеть, как это делают женщины. Гриб, вы правы только в одном, виноваты женщины, потому что именно они - матери, жены итд воспитывают таких недомужчин, считающих, что весь мир обязан им по определению, только потому что они носят в штанах что-то наподобие члена.
Сообщение было удалено
признайтесь, этой быдлячьей бабой, что ударила автора , были вы!
провели америкосы эксперимент,в итоге выяснилось,что если человеку плохо(что-то с ним на улице случилось),то помогают почти 100% в тех случаях,когда жертва и посторонний человек один на один. Если же будет жертва и группа людей- то помогают всего в 30% случаев...остальные 70% отворачиваюцца и чешут дальше по своим делам..
а насчет того что мужики-истерички: стою в магазе,за мной мужику лет под 50 пробивают пиво,и кассир его пробил и сдвинул к краю стола(в супермаркетах наверно замечали немного наклоненные столы от кассы,откуда потом товар в сумки складывают)и показалось мужику,что бутылка треснула..он кассиру говорит,мол меняй пиво,она грит,что с бутылкой всё Ок!
он грит,ты давай смотри,А Я В ЭТО ВРЕМЯ ЩАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ...???я зависла..))
не от пола зависит это,мне одна тетка в маршрутке так на ногу наступила,что ноготь на большом пальце синий и отходит,я ее как следует оттолкнула и мыслено распяла,ведь если такая кобылица врежет мне,то я отомру на месте,на следущий день в трайлике,мужик килограмм 150подошел к сидения где я сидела и как даст мне в плечо кулаком и выдает"вставай,корова,не видишь что ли мне до других мест далеко идти"я не стала молчать и послала мужика куда следует и немного обматерила,благо пока до него доходили мои слова мы подъехали к моей остановке,я вышла,но по дороге домой думала где он в моих56 килограммах увидел корову...
не все же такие БАБЫ как вы описываете,точно таких же мужиков не меньше
Сообщение было удалено
Да естественно таких мужиков не меньше, причем мужиками их назвать язык не поворачивается это натуральное российское ***. Специально пишу российское потому что нигде и никогда больше такого не видела, если уж честно даже не российское, а русское, на кавказе и востоке своего гемора полно, но толнуть и обматерить женщину - немыслимо, а наши - пожалуйста, за милую душу. Достаточно посмотреть на ущербного гриба, чтобы все понять. Мы-то бабы, а вот он не мужик.
у нас очень распростронена наглость армянского народа,хотя я живу в краснодарском крае,девушки армянки нормальные,а.парни ужас,русских за людей вообще не считают,многие русские парни под них начинают косить,так противно...
я незнаю есть ли где нибудь еще такое,но у нас армяни ведут себя просто аморально,грубят где только можно...
При чем тут мужики или бабы, надо просто оставаться людьми. Я тоже не знаю, как вести себя правильно, когда хамят. И решила оставаться собой, не хамить никому первой по крайней мере.
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в твоих тупых сказках, я с детства как все бывал в поликлиниках, у меня есть свои глахза и уши.
Кстати, у женщин "туннельный" эффект воприятия - на поведение бабья каждый день ты наверняка внимание не обращаешь, зато впитываешь как какой-то мужик из себя раз в полгода вышел.
Потому или сказки или вранье самой себе оставь при себе
Никогда не видел ни одного мужчины, ведущего так, как ведет в поликлиниках себя 90% бабья 100% времени
Именно бабье способно гнобить ветхую старушку, которая причем права, не пускать человка с температурой под 40(их же пола), при этом азартно расписывающих в болтовне с товарками, как они "каждый день сюда ходят", да что-то найти у них болезнь не могут.
А уж как бабье в общественных местах себя ведет...
Что у мужчин - если хам и гопник, у подавляющего большинства баб - номрально и воспитание бабское - БАБЕ ВСЕ МОЖНО, БАБА ЗАРАНЕЕ ОПРАВДАНА, БАБА ХОЧЕТ - ЗАКОН