Гость
Статьи
Описалась во сне, а не …

Описалась во сне, а не наяву

Я устроилась на новую работу и очень стараюсь угодить новой злой начальнице и каждый день снятся странные вещи, сегодня приснилось что я пришла в коллектив в штанах от пижамы и они мокрые, будто я описалась, побежала куда-то и мою всё ниже талии, что-то вроде душа на улице и прошли люди увидели как я мою. Мне стыдно ужасно, стыдно что описалась и все увидили. Подскажите пожалуйста что всё это значит.

Лили
15 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним (Инквизитор)

Мой Вам совет, не ссыте, скоро привыкните на новой работе :)

Чикатило

абдришиш штаны на работе при всех...

Гость

http://de.trinixy.ru/pics4/20101022/podborka_12.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто там на картинке рядом с тёткой? голова какая-то... непонятная. нечистая сила что ли, леший? )

eugenie

Вы эту начальницу боитесь до детского конфуза и подсознательно трепещете как ягненок перед волком. Надо постараться быть увереннее в себе и умерить угодливость.

бу

а у меня подружка покакала во сне, только полкакала по правде на коврик..благо проснулась раньше остальных и успела убрать)

Деми

Мне последнее время кошмары снятся,когда просыпаешься от того,что очень страшно или неприятно, жуть вобщем.с периодичностью -раз в три ночи примерно.Всегда на разные темы (иногда просто невероятные,хоть записывай и сценарий предлагай для хоррора).Не пойму с чем связано и что делать.

Саша

Лили, стоит ли эта новая начальница того, чтобы Вы пытались ей угодить? Себя ценить надо, и ни под кого не прогибаться, особенно под начальство.

Деми, посмотрите вокруг повнимательнее - есть ли у Вас какой-то постоянный раздражитель, который Вы уже вроде научились игнорировать, но на нервы он всё-равно давит? Это может быть и коллега по работе, и сосед по лестнице. Кто и что угодно.

Саша

Два дня назад приснились две жабы и лягушки на ярко-зеленой траве в воде,а сегодня приснилось что описалась....бред....неприятное ощущение от обоих снов, теперь успокоится не могу

guest

Это просто по фрэйду. Вы неуверены в себе и волнуетесь как себя подать. В итоге во сне это проявляется как самая неприятная ситуация, которая может с вами случиться. Во сне это вызывает воспоминания из вашего детства, когда вы уже осознали, что описались и это осознали, что это плохо. Может вы уже не помните, но когда вы находитесь в стрессовом состоянии ваш мозг невольно вызывает аналогичные реакции. Как когда-то.

От этого можно избавиться двумя способами:

это просто стать уверенной в себе.

А если радиеально избавиться от этого чувства и что бы это тебя не беспокоило, по фрэйду, это пережить еще раз в осознанном варианте. Это уже от тебя зависит, что тебе важнее и как с этим бороться. Второй вариант. Ты приходишь к начальнице - хватаешь эту сучку за волосы, сдвигаешь трусики и писаешь на неё. После этого даже если вы ночью описаетесь, то это будет не с чувством вины, а с чувством глубокого удовлетворения.

писюня

я и ночью и нем писаю в прокладку

анна
Лили

Сообщение было удалено

анна

вы-описайтесьнаявуапотомещоиопкакайтесь

Катя

Меня зовут Катя! Мне 13 лет. Я начала писаться ночь. Писаться уже месяца 2. Один раз на улице у дома не успела добежать! А теперь каждую ночь родители не знают! Покупаю теперь каждый вечер памперс и сплю в нём! И ешё тут обкакалась в него! Что делать ума не приложу.

Маша
Катя

Сообщение было удалено

Какой ужас Катенька! А Вы где денюжку на памперсы берете? Не у родителей ли?....Может стоит к врачу обратиться...а до не дай Бог на всю жизнь только на памперсы и будете работать...

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы