девушки, подскажите хорошее средство от расслаивания и ломкости ногтей!
ужасно ломаются ногти! ничего не помогает!
А есть ли такие средства,я что только не пробовала-ничего не помогает,какие были ломкие такие и остались..
витамины, кальций, рыбий жир
Мазь Хондроксид на ногти. Лак из серии Умная эмаль, флакон с прозрачным лаком и черными буквами. Кальций в еде или витаминах.
У меня летом такие ногти были замечательные-сейчас одни слезы горькие,слоятся дико и ломаются,кальцинед уже упаковку съела и все бестолку...Правда есть у меня одна догадка,я с вечны плотно начала зелень есть и особенно шпинат свежий,салаты с ним и постоянно на рынке брала,потом обратила внимание что ногти намного лучше стали,но мне мой гастроэнтеролог категорически запретил есть шпинат из-за проблем с желудком...у него оказывается высокая кислотность и мне его нельзя есть(((И сразу заметила ухудшение с ногтями как бросила есть шпинат,но я его тогда правда очень много ела-вот по пучку целому в день
Витамины, только хорошие... Могу посоветовать из этих http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-11
С удовольствием отвечу на все вопросы и помогу разобраться
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
у меня была такая же проблема, я в аптеке купила Ретинола Ацетат (попросту витамин А масляный) и каждый день перед сном втирала в ногти, результат не заставил себя ждать. Обязательно попробуй.
да и стоит он в пределах 30 рублей
Девочки, я у меня была та же проблема, я ВСЕ перепробовала! все из того, что Вы перечислили и витамины, и мази, покрытия, аптечные средства для ногтей, морскую соль, ванночки, масла - результат не заметен. НО Я просто попробовала перестать красить ногти (совсем) на 4 месяца. Сейчас они отрасли и, во-первых, белые, во-вторых не секутся и не ломаются!
любой лак даже самый "лечебный" и "полезный" все равно - химическое вещество, которое ложиться на ноготь "мертвым грузом" постепенно разрушая его слои на клеточном уровне.
Сообщение было удалено
А лучше А и Е витамины втирать и не красить ногти несколько месяцев - пока полностью не сменяться.
Заливаем желатин водичкой,даем настоятся(набухнуть) 15-20 мин.Затем столовую ложку кипятка,мешаем.Выливаем густую смесь в виниловые перчатки,руки в перчатке .И так 30 мин.В желатине находится важный элемент ,который ускоряет деление клеток и укрепляет роговое покрытие.А также делаем маски желатиновые но с добавлением яйца.Сама все испробовала,очень довольно,результаты радуют.Ушла посеченность кончиков волос+блеск и мягкость.Ногтями можно асфальт корябать.Удачи!
девчонки нужна ваша помощб,у мя ногти на 5мм отрастают и пошли ломаться все до единоного что мне делать
Витамины внутрь (могу познакомить с хорошими) + солеый ванночки наружно...
Я руки Видестимом мажу тоже содержит витамин А только не ацетат а пальмитат,тоже хорошо для ногтей и кутикула вокруг ногтя неусая . Очень комфортно.
Витамины, минералы - если не помогает, сходите к косметологу. Быть может у вас не в ногтях дело, а в другом? У меня была похожая проблема, сразу как пришла на консультацию спросили про ЖКТ. Ну, я и призналась, что стул жидкий давно. Сдала анализы. Оказалось, дисбактериоз. Когда болеешь это отражается на внешности:( В общем, пила хилак форте, минеральчики, витаминчики. Сейчас ногти крепкие, совсем не ломаются.
Отшелушивающий скраб для ног с микрогранулами от Маграв спас в свое время. Очень хорошо помогает от ломкости и полного восстановления как ногтя так и кутикулы
Попробуйте их сахарный скраб с розой и маслом апельсина. У меня черных точек особо не замечается, поэтому не скажу, насколько реально он их убирает. Но для кожи эффект обалденный просто. Благодаря большому количеству мелких частичек (именно мелких), шлифует очень хорошо, при этом не травмирует. А т. к. банка очень большая, мне его и для тела не жалко использовать. Стоит копейки, а результат уже с первого примениния. Кожа очень бархатистая, гладкая, увлажненная. Даже крем не нужен... Класс!