Девушки как вы считаете, это правильное мнение? если к примеру взять дешёвый крем, то он плохой и не даст эффекта,в отличие от дорогого?
в какой косметики больше химии?
Пользовалась долгое время тушью Dior, потом попробовала Lumene, так вторая мне понравилась больше, теперь и буру только её, если результат ничем не хуже,то стоит ли переплачивать? или брендовая марка в большинстве случаях понт?
хотелось бы почитать ваши мнения
По совету форумчанок купила Ланком Гипноз, раньше пользовалась Макс Фактором, Лореалем и подобными. Всегда чувствовала "лишний вес" на ресницах (никакого раздражения никогда не было), из-за этого тушь приходилось смывать. Ланком Гипноз не чувствую вообще. Один раз чуть не забыла смыть на ночь. Хорошо, что умываюсь перед сном)). Так что я почувствовала разницу в цене (для туши).
Смывать приходилось, в смысле, через 2-3 часа после нанесения.
разницы мало я считаю, поэтому насчет туши давно для себя решила, что покупаю недорогую, это же касается карандашей для глаз, иногда теней
По совету форумчанок купила клиник,не подошел крем и не понравился,надо самой пробовать,про тушь не скажу ничего,покупаю простую-белита,хорошая тушь,не хуже дорогих..
Шампунька "Русское поле" за 37 рублей - самое то. Дёшево и сердито. и чистенько. И с керастаз не сильно отличается по еффекту. Керастаз - почти 2 тыр.
Просто я керастазом пользуюсь, а русским полем обезьянку купаю. А когда мой шампунь закончился - как всегда внезапно - помыла голову полем - так и не заметила разницы особой... гы.
У меня мама принципиально пользуется только недорогой косметикой, а крема только отечественные.И не потому что денег нет, а говорит, что попробовав всякое, нашла для себя подходящее. Выглядит хорошо, ухоженно. Иногда мне дарит что-нибудь на праздники из недорогой косметики, на пробу, как она говорит. Что-то мне нравится, что-то нет. Но вот пудру и помаду я беру только дорогую, для понта, "на людях" чтобы достать было не стыдно. А пятки мажу только "Чистой линией".
дешевую косметику покупаю в основном. Только тональный крем, духи и иногда помаду выбираю подороже. Шампунь Чистая линия меня устраивает.
мне для лица ни одна дорогая марка не подходит а уж чего я только не пробовала!! подошел только крем от ньютроджины за 200р и мыло крсметическое ньютроджина за 70р прозрачное без запаха...вообще не сушит кожу и не вызывает раздражения...шампуни нравятся белорусские волосы перестали вообще выпадать и очень красиво лежат такие пышные...тушь у меня лореаль не знаю дорого это для вас или нет но я уже лет 7 только ей пользуюсь очень довольна, пудра лореалевская не подошла почему то кожа шелушится зато подходит флеровская за 130р кожа мягкая очень...а еще блеск для губ только глам шайн и еще пуповский оба за 400р оч ими довольна пробовала более дешевые не нравятся то губы сохну то держится плохо...вобщем все индивидуально но то что очень дорагая косметика (за неск тысяч) мне гораздо хуже чем масс маркет это факт раздражение сразу же особенно от средств для лица
Дорогая-не значит хорошая, особенно бренды Диоры, Шанели и тп. Они на баночку работают. Лично мне у Диора даже декоративка не нравится: тушь осыпается, помада скатывается, от увлажняющего крема за полторы тысячи раздражение.
Но и наша дешёвая - это просто яд для кожи. Это касается и кремов и шампуней. Декоративка наверно не лучше. Чудес за 50руб не бывает.
Для себя нашла выход в интернете. Заказываю органическую косметику для волос и тела, а для лица крема подороже, но профессиональные, типа Обаджи. Выходит и дешевле и качественнее. И результат радует.
Роза, все зависит от кожи. Кому-то хорошо подходят дешевые крема, кому-то только дорогие. Кому-то только масла. Кто-то вообще до 25 лет особо не пользуется косметикой.
По поводу декоративки, я из всего что пробовала остановилась на шанелевской косметике, мне очень подошла, менять не хочу, тк уж очень накладно:) пробовать.
По поводу ухода, Кларанс, Шисейдо, Локситан, Чистая линия (шампуни), и косметика на водорослях (Архангельская), Стикс (только шампуни, масла и маски для волос)
А так, больше Шанель (пудра, тональный) нравится.
у меня тональник исти лаудрер, лучше по качеству чем мейбеллин, буржуа, мах фактор. Пудра герлен-тоже намного лучше. Гель для лица, тоник, лосьон для снятия макияжа, крем для лица-гарниер, люблю эту марку. Тушь-лореаль, лучше буржуа и мейбеллин, и даже чем ланком гипноз. Вообще мейбеллин косметика на 4, так себе, тени у них слишком блестящие, диор блески не понравились, помада оказалась намного ярче при нанесении, чем когда покупала. Нравятся помада лореаль и римель.
Натуралъная косметика -Доктор Хауска,просто супер.
Сделано на основе росовыx масел.
Хаушка
Мне друг подарил набор косметики Kanebo - японская. Не зенаю, где она проедается унас, он из Японии привез. Крме для глаз реально - эффект потрясающий...
Даже и не знаю, сколько это может стоить!
Потом у нас Шисейдо купила - мне нравится. А ночной крем лучше всего мне подходит Герлен.
А декоративную беру средней цены. Тушь только Лореаль - сколько ни покупала топовых марок - они не лучше. а хуже Лореальской.
Тени тоже беру средней цены, потому что все равно не успеваешь их скрасить, они тоже ведь годность имеют. Пусть валяются тени за 400 рублей а не 2 тысячи )
Я подобрала аткие марки, чтобы они не осыпались. Во всем короче нужна мера
Я узнала о французской био косметике и заказала!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!Состав-шикарный,даже маска очищающая не сушит и не стягивает!Называется kibio,цены-приемлемые.
Сообщение было удалено
Знаю пользовалась пару лет назад, сейчас в магазинах не вижу, где покупали поделитесь?
Мне у них очень пенка для очищения нравиться, мягкая, хорошо уменьшает жирный блеск. Бальзам для тела - супер с ароматом иланга.
Сообщение было удалено
Да,бальзам для тела шикарный!Я заказывала в контакте,там группа есть kibio называется,через 2 дня заказ привезли,можете там посмотреть,она одна такая там
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Считаю, что лучшая косметика должна быть полностью натуральной, на 100% впитываемой и усвояемой. Чтобы ее можно было съесть, без вредных последствий для организма.А если, то что мы наносим на лицо для желудка и организма отрава, то какая же это польза для кожи...И еще, красота - это здоровое тело, чистые внутренности и баланс всех микроэлементов,минералов и т.д. из которых красивая кожа строится.
Для себя я нашла такую косметику, результат может и не мгновенный, но зато без побочек и насилия над организмом -это Тенториум, все аминокислоты, коллаген, эластин, витамины и все то усваивается на 100%. Питает тело и изнутри и снаружи. https://tentorium.ru/registration/2100197/, здесь можно купить со скидкой 40%.
На вкус и цвет, как говорится... Есть и дешевая косметика хорошего качества, но вот подходит далеко не всем. Лично я уже продолжительное время пользуюсь косметикой из серии Мон Платин, косметика не дешевая, но и эффект, как после салона.
https://mirra.ru/?r=9985215
КОСМЕТИКА MIRRA – ЭТО «УМНАЯ» КЛЕТОЧНАЯ КОСМЕТИКА
Компания MIRRA занесена в реестр производителей
и поставщиков натуральной и безопасной продукции,
отвечающей экологическим требованиям.
При первом своем заказе клиент получает уникальное косметическое средство всего за 1 руб.,
если сумма заказа будет свыше 499 руб.
Также хорошая косметика парфумерия!!!
-шампуни
-средства для посуды
-интимная гигиена и многое другое
с нежной заботой о тебе берегущие природу
"Сибирское здоровье"
Десятки тысяч людей в 40 странах мира миру ведут бизнес с «Сибирским здоровьем».
Растут по КАРЬЕРЕ, получают хороший ДОХОД, ПРИЗНАНИЕ,
реализуют свои МЕЧТЫ!
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=6014253
dddddddddddd6666666- скайп по любому вопросу
Я луше на одну овсянку перейду)))), но буду покупать хорошую косметику для лица, что декоративку, что уходовую, особенно ее. Из последней у меня в фаворитах на сегодняшний день (и на завтрашний)) аусганика, нравится, чудо как хороша), помогает коже, питает, увлажняет, очищает. Строит правда тоже хорошо.
Рекомендую хорошую косметику из Кореи ! Пользуюсь не могу нарадоваться .. качество и большой выбор масок, кремов и т.д http://prettycosmetics.ru
Смотря что для вас дорогое. Есть профессиональная марка-криолан. Она не такая уж дорогая. Но очень качественная.Визажисты мира ею пользуются