Вот давно хотела написать и поблагодарить всех и каждую на этом удивительном сайте! Иногда читаешь тему - у автора проблема, и кажется - здесь может быть только один совет, читаешь ниже - каких тут …
Сообщение было удалено
и ты мужик?))))
И Вам СЧАСТЬЯ!!!)))
Спасибо!!))
Сообщение было удалено
я ещё не поняла
Сообщение было удалено
а мы ща проверим:
ты када с тампоном сасёшь?
Сообщение было удалено
Мне вот тут тест показывает,что тип мышления якобы мужской,но это фигня сё кажется.
Сообщение было удалено
а сасать любишь?
Сообщение было удалено
сосу, када тампон во мне. когда интерпритация теста будет готова?
Сообщение было удалено
а тебе нравится сасать?
Сообщение было удалено
У меня слово "любишь" в этом посте ассоциируеся со всеми подряд,а я ж только у тех,кто для меня красивый и богатый обязом.
Гость"]И Вам СЧАСТЬЯ!!!)))
Спасибо!!))
Эт что за рыдания, автор что ль?
Сообщение было удалено
тебя минет возбуждает?
"Шапка"]У меня слово "любишь" в этом посте ассоциируеся со всеми подряд,а я ж только у тех,кто для меня красивый и богатый обязом.
Богатый не бывает некрасивый, невидела.
Сообщение было удалено
мне нравится, что я больна не вами
Бегом за Челси болеть!
Трете тут всяку ирунду
Сообщение было удалено
мы с шапкой две разных девочки, а вот xуйня у нас одна, к чему бы это?
Сообщение было удалено
Всё.Это уже предел моим россказням.Для анонимов эта информация секретна.
Вуман измельчал, одни соски остались....
Розовую пантеру армянку похоже в зад отымели. На форуме давно не видно.
Сообщение было удалено
я на этом сайте лет 5 с половиной, ни разу не оскорблял, всегда ответы разумные на проблему. хотя иногда такие темы создают что и поругать хочется за глупость.
а так автор, благодарю) хотя я больше читаю нежели пишу)
Сообщение было удалено
Потому что раньше темы создавали сами форумчане.
я по-ходу,ясновидящая......О_о
только сегодня ехала с работы и думала,а почему никто не создает на вумане темку р том,какие все тут классные.и тут эта тема!)))
а я люблю вуман за то,что я тут реально расслабляюсь,почитывая его и иногда ржу до коликов над некоторыми каментами,тут столько остроумных приколистов)))))))))
Сообщение было удалено
часто в темах можно встретить слова * модерам нечего делать, создают разводки*. возможно они пару тем для стёба и создают, но не забывайте что и уровень молодёжи сейчас не ахти, так что вполне реально что многие девочки сами пишут и описываемый ими бред и смех , на самом деле с ними в жизни произошёл или происходит.
Сообщение было удалено
Смотри отравишься, бледные поганки они конечно вкусные, но ядовитая отрава.
Сообщение было удалено
Т.е. мужики вам тут полезных советов не пишут?
Ох, уйду я от вас, будете потом ныть, что меня нет.
Сообщение было удалено
У вас обоих,похоже, бешенство матки.Попрбуйте попринимать антихуйнин.Только осторожно!Посоветуйтесь со Злым дохтором о дозировке,а то станете обе фригидными...
Сообщение было удалено
"Не уходи,побудь со мною...".Без мужчин никак нельзя!Они такие умные,ласковые,дают полезные советы(если мы считаем эти советы полезными)и,вообще приятно,что мужчины уделяют нам внимание.
Сообщение было удалено
Автор, я присоединяюсь к вашим благодарностям. И я скажу, что я тоже люблю всех Вуманчанок и Вуманчан:).
Знаете, я сама никогда никуда не захожу, сюда прихожу только исключительно за советом (вы уж простите, милые, все дела да дела). и здесь всегда посоветуют, ответят, посочувствуют, порекомендуют.
Девочки, кто сетует, что "подсел" на Вумен, не нужно огорчаться, потому что если бы не вы (и не скучающие дамы) ,и если бы фОРУМ СОСТОЯЛ ТОЛЬКО ИЗ ОДНИХ ТАКИХ "занятых" , типа меня, форум не был бы таким популярным. Вы не зря сидите за мониторами и не зря тратите свое время, потому что вы творите благие дела, помогая нуждающимся в совете, поддержке и т.д.
Спасибо, что вы есть. Я очень люблю вас!!!
Сообщение было удалено
***. Не пугайте нас.
Сообщение было удалено
оно и видно как вам надоело темы новые читать а главное отвечать)
Вуманы стервы
Да уж...ПЗдесь ум и доброта так и прёт со всех щелей...
*Здесь
Вуманчанка звучит похлеще волчанки :/ Или амазонки. Не ахти какой комплимент.
Сообщение было удалено
Вуманчанка, вуменчанка, вуменюшка, вуменелла...
Сообщение было удалено
вуманша, вуманка
какие мы хорошие афигеть
какая милая девочка эта бони... И тебе того же.
Сразу видно молодой душой и телом человек.
А я вчера имела "счастье" общаться с женщинами за 40, в полной мере отвечающим своему возрасту. Одна из них саркастически прокоментировала мои походы в СПА, другая провела по лицу рукой (по моему) и сказала, ну вот ты боишься стареть, а морщины то вот они уже на подходе... Мне 40, я слежу за собой и никакого признака морщин пока тьфу-тьфу, но даже если они у меня и появятся, я буду стараться всегда отзываться о людях только по доброму и желать им добра, да поможен мне Господь не изменить своих взглядов никогда и низачто!
Вау, какая хорошая тема!! Пиши, о чем хочешь. Я с вами.
Комета, приветики!!!!
И главное сколько позитива!!! Давайте общаться те, у кого позитив на первом месте, кто не завидует и не желает зла другим.
Будем, будем общаться!!!!
Комета, завтра отпишусь!!! сегодня у мужа ДНЮХА. НЭЭЭ МОГУ!!! Боюсь, что напишу лиШШШШШнего!!!еСЛИ ЧТО, ПОЧТА!!!!
Но в этой теме успели отметиться все известные личности форума.