Вот давно хотела написать и поблагодарить всех и каждую на этом удивительном сайте! Иногда читаешь тему - у автора проблема, и кажется - здесь может быть только один совет, читаешь ниже - каких тут только нет взглядов на проблему - в том числе и отрезвляюще-негативных (такие посты ценю чуть ли не больше, чем добрые, потому как честнее они на порядок).. А другие пишут и поддержат и пожалеют и приободрят - и главное - ВОТ не лень ЖЕ ВАМ!!! Спасибо за потраченные минуты, часы - за вашу небезразличность - желание подумать о человеке совершенно бескорыстно, за простое "спасибо", которое иногда и не доживаешься.. В общем, вы СИЛА - вы мощь, я вас всех очень люблю, ДЕВОЧКИ!!! Вы такие умницы мудрые и прекрасные! Счастья вас ВСЕМ!!!
вы недавно здесь что ли? вас еще не обоср..ли? ну ничего, все еще впереди
уже начала таять от удовольствия ))
я здесь года три. раньше не вылезала от сюда. сейчас даже лень темы новые прочитывать, как достал этот сайт с тупыми, а самое главное озлобленными, тетками на нем
что курим'с?
еще не встречала такого форума как вуман. но нравится все равно :) Нигде нет столько негатива, столько ошибок и глупости. Люблю вуман!
от администрации сайта было бы приятнее получить денежное вознаграждение
я думала, тут какая-нить гадость, а тут((( эх!
По-моему, это стеб, господа.
да, автор, бывают здесь иногда такие темы и такие ответы, за которые хочется сказать искреннее спасибо небезраличным людям.
Но зачастую, увы, действительно больше срач разводят, нежели говорят об *умном-добром-вечном*...
Так что я тоже стала заходить на этот форум всё реже и реже, и как Гость выше написал - иногда даже лень темы открывать, когда уже по заголовку ясно, что очередная тупость обыкновенная. А ведь еще года 2 назад сидела здесь безвылазно, сейчас уже не то.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Еще год назад можно было за что то зацепится глазом, даже желания не возникает прокомментировать. Очень много интересных людей ушло, вуман не тот что прежде.(((
Здесь замечательно. согласен, хотя хочется очень посочувствовать многим, ведь многие сюда ходят не от хорошей жизни.
ну, мы стараемся. Все на благо человечества и каждого в отдельности!
О!О!О!О! Когда я толь ко что сюда попала, года эдак 2 назад, мне то же захотелось такое написать, много было тем которыми я зачитывалась.. Сейчас правда экстаза поубавилось, но.. присоединюсь.. форум и его посетители хорошие люди:))
Сообщение было удалено
Полностью согласен,так и есть
Ого..уже 16 постов и ещё не успели переругаться??)) Согласна...мельчает вуман))
Сообщение было удалено
Подтверждаю с сожалением..
Сообщение было удалено
А то,Шапа никогда не постесняется!
Сообщение было удалено
Свеетааа - звезда минета.
Шапка! Ты КЛАССНАЯ ДАМА!!!
а меня бесят подобные воодушевления, дуры какие-то -
"Спасибо за потраченные минуты, часы - за вашу небезразличность - желание подумать о человеке совершенно бескорыстно"
идиотизм)
идиотизм
своими мозгами надо жить и чувствами
советы про мультиварки, краски для волос, услуги ЖКХ, то что стоит почитать
ну и некоторые философские темы
все. остальное полный тупизм
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
УчитеЛ,да?
Сообщение было удалено
А у Вас ПМС ( надеюсь, что не климакс).
Сообщение было удалено
Как в жизни, на вумен можно найти всё, много дураков и умниц. Поэтому фильтруйте информацию.
нас похвалили шоб мы больше писАли. а вот фиг вам. противно здесь стало
Сообщение было удалено
а у вас что?
Какая Прелесть :-(((((.
Я аж прослезилась.
Бывают же позитивные люди на воман.
31.
Недержание. Словесный понос, если Вам так угодно. :))
меня тут *** и не раз! но мне все равно! Я знаю, что все равно вы классные!!!
З2
Можем вместе протись на ... . :))
особенно когда стебаться начинаете - ну где еще можно столько под столом проваляться, как не с постов ваших? одна тема про "муж елозит пяткой по кровати" чего стоит ))
Сообщение было удалено
сочувствую
ДААААА, ХОРОШО ТУТ, Я И ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЛА!!! И ВЕСЕЛЬЯ ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАЕШЬ, КАК С ГЕНАШКОЙ БАЗАРИТЬ
Сообщение было удалено
Ой, спасибо... муж хвалит, не плохо вроде получается :-)
Но больше всех я люблю ГОСТЕЙ, такие добрые пушистые : тяф из-за кустов
Здесь каждый говорит правду так, как её понимает сам. Да, мозаика. Да, часто бред. Ну и что?
Сообщение было удалено
Вот и выследили под каким ником ты пишешь ещё.
ВеЩь, а ты за всеми следишь?
Сообщение было удалено
Гости - это лучики света в тёмном царстве. Что бы делал вумен без них?
И меня любите!Меня!
Сообщение было удалено
по-французски?
Сообщение было удалено
Бывает зоофилия, бывает вещизм, но шапкофилия - уже чрезмерно. :))
Сообщение было удалено
Как только можете.Хотите,отвезите в Сан-Франциско.
Сообщение было удалено
Гости это недостающий ингредиент в прелестный аромат womana, за вас, СКУНСЫ!!!
Сообщение было удалено
Ну ты можешь не любить,ладно.
Но остальные просто обязаны.
а меня не надо любить, мне достаточно того, что я себя люблю