Гость
Статьи
Есть ли здесь люди с …

Есть ли здесь люди с разноцветными глазами?

Например, у Милый Йовович (правильно написала?..) глаза разного цвета, но это не особо заметно. Я хочу спросить, есть ли здесь люди с полноценной, так сказать, гетерохромией, типа один глаз голубой, …

Гиена
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Константин

незнаю чё я тут делаю, но когда центральная гетерохромия это частое явленее, редкое явление это секторная, и примерно так же частое как и центральная это полная гетерохромия (2 глаза разные)

Константин

витёк, таких как мы всего 3-4 и то меньше на 4тыс людей (в общем плане с гетерохромией) а секторной ещё меньше

Аленчик Оноприенко

У меня разные глазки!! Посмотрите вконтакте!Мы такие же люди как и все!

Анна

Я фотографирую людей на документы, не так давно приходила женщина, у нее оказались разные глаза : голубой-карий. Впервые видела такое у человека, но мне показалось это интересным ))) необычно так)))

Анастасия
Валечка

Сообщение было удалено

у меня зелёно-карие глаза и это очень заметно иногда мне незнокомые люди спрашыват меня у тебя что линзы?...а я им нет это мои глаза родимоё петно.........канешно была одна неприятноя кличка но я ииё бистро изменила....................канешно некоторои щитають прикольным,а другие странным но всёравно у меня много друзей которых не волнует какие у человека глаза)))......................у моих двух подруг тож разнацветные глаза только мение скрытые.....чемь у меня и большенство их глаз не замечают(((я люблю быть в центре внимания)))))

Сергей

Я сам с разными глазами)))) Левый карий правый синий=) Вижу нормально. Вообще это из-за того что вовремя зародкового периода формирования цвета глаз, волос, кожи и т.д. пигмент синего цвета глаза не сыграл свою роль вовремя) так и получилось.

Фея

У меня вот один глаз бирюзовый,другой желто-карий.,то коричневый насыщенный....я стесняюсь...в глаза не смотрю...боюсь реакции

юлия
Гиена

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня один глаз карий другой голубой,это очень заметно,так как один небесного цвета, светлый очень,другой коричнево-зелёный,живу нормально,особых проблем не возникает)хотелось бы конечно одинаковые,но многим действительно нравятся часто слышу что тоже хотели бы так)

Военная тайна.

У меня разные глаза. Один - зеленый, другой - голубой. В основном заметно, часто прямо говорят, но если освещение тусклое или искусственное, то не видно.

Девушки, которые комплексуют по этому поводу - дурочки. Я горжусь своими глазами и считаю их красивыми.

А как изображения выкладывать?

ама

у меня разный цвет глаз)) правый голубой, левый карий

Гость

У меня один глаз чисто карий, а другой карий и на половину голубой..

Если честно я этого стесняюсь немного ..((

разноглазая

у меня левый глаз- карий, правый - голубой. Нормально смотрится на мне

Инна

А линзы носить не кот не пробивал???

Гость

правый глаз темно-синий,левый-светло серый,фотку выложила бы,но не знаю как=)) мне нравится))

Анастасия

А у меня правый - голубой

левый - наполовину карий...

Знаете, иногда как-то не по себе от того, что окружающие, заметив, начинают лезть и разглядывать, охать, ахать..

Мне самой нравится такая расцветка радужки глаз, но излишняя эмоциональность других напрягает

Глеб

а я бы хотел иметь два разноцветных глаза,так как такие люди очень необычные и особенные,а все остальные серая масса))

Юля

у меня глаз на половину коричневый и на пловину зелёный

Bruse

http://i036.radikal.ru/1206/3c/119eba07bd29.jpg

У меня вот такие глаза) бывает еще Карий и Зеленый, Карий и Серый

александра
Гиена

Сообщение было удалено

Леночка
Гиена

Сообщение было удалено

Леночка

у меня один глаз зеленый второй голубой.раньше не слишком была видна разница ,но сейчас каждый кто ко мне подходит сразу говорит "А у тебя глаза разные". я к этому уже привыкла и мне очень нравится это!!!!!!!!!!!!!

io

У меня секторная гетехромия: цвет глаз в основном карий и только на левом глазу есть сектор серого цвета. В наследство досталась от папочки...

Гость

у меня разноцветные глаза один карий другой на полавину зелёный и карий раньше был ещё серый,живу норм,разницы почти ни какой только все кто первый раз увилят говорят класс!задают вопрос это линзы?но некотырым не нравятся!

Ира

У меня правый глаз карий , левый на половину карий наполовину голубой .. почти все сразу это замечают и все без исключения восхищаются . Лично я горжусь своими глазами

Валерия
Гиена

Сообщение было удалено

У меня правый глаз карий, левый- зелёный

Валерия

У меня глаз правый-карий, левый- зелёный

викторя

У меня правый зеленый,левый карий!!!Я считаю это своей изуминкой.Люди когда смотрят оболдевают))))была у меня одна клиентка на работе.я все не понимала,что она на меня как то смотрит не так.и только с третьего раза спросила очень осторожно,боясь обидеть.извините мне очень не удобно,но прихожу в третий раз и любопытство раздерает)))Это у Вас линзы или настоящие??Просто я говорит никогда не видела таких глаз,это осень необычно!И так бывает часто))))Я не дня не стиснялась этого!

Ангелина

у меня один глаз но половину голубой наполовину зелёный на половину карий а второй просто карий

Алина

У меня один глаз зеленый, а другой на половину карий, на половину зеленый!)))Люди когда смотрят офигевают.

Гость
ру

Сообщение было удалено

в точку))))) все читал и ждал пока кто нить признается))))

Настя

А у меня левый глаз голубой,а правый голубой-коричневый.Но меня бесит в школе когда незнакомцы смотрят мне в глаза и говорят:Почему у тебя разные глаза?Вот прям на зло!Посмотрели бы лучше на свои глаза а потом уж и другие цвета глаз обсуждайте..
Знаете как обидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже. Внешность яркая, но грубоватая. Но бл заметная очень ( А гетерохромия это ужасно

Доша

У меня глаза разные, но так как люди это не норм воспринимают, то ношу цветные линзы 😔 если так интересно, то фотку могу в вк кинуть ) https://vk.com/id39593371

Дмитрий
Гиена

Сообщение было удалено

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

у меня не полностью разные один зелёный другой зелено карий бывает меняет цвет на серый ещё меняются голоса разных людей я чувствую душу в нутри себя это как будто сменил образ

Света
Гиена

Сообщение было удалено

Света

У меня гетерохромия. Мне это не очень нравится тк. меня увидят люди сразу :"нука посмотри на меня,клааассноо" и это миллион раз уже реально раздражает

Евгений умения тоже самоя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

у меня один карий другой серый. В школе да намучилась а сейчас я их обожаю это мое все! Я отличаюсь от всех! Это очень видно это необычно. Катюх много но меня знают все! Мои глаза мое достоинство. И кто говорит нет не красиво да вы стадо. А мы избранные )))))

Катя

Да *** что кому то не нравится. Мне вообще плевать. Я люблю себя я отличаюсь, это круто. Да 10000 вопросов линзы. Или ты линзу потеряла и тп. Но в метро если едешь по улице то народ так пялится на глаза. И я считаю это огромным достоинством! Мы отличается! И это круто. Я молю бога чтобы у ребёнка были такие же!!! Прошу любите и гордитесь своей фишкой!!! Это очень необычно!!!!

Мотя
Света

Сообщение было удалено

эх зря! Это же так необычно. Ты не такая как все!!!! Это супер. И кстати у тех у кого глаза разные очень привлекательные и та.

Гость

У меня один коричневый другой голубой

Гость

У меня один глаз светло карты другой тёмно

Гость

У меня один глаз серый другой голубой. С возрастом разница не так заметна, а в детстве и юности очень бросалось в глаза. И все говорили вау красиво.

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, прям в точку попали

Гость

Есть конечно , у меня правый зелёный а левый карий 😊

Гость

У меня один синий,другой зеленый.Стесняюсь ли я?В юности меня донимали этим.Ладно бы дети,а то взрослые тети и дяди умилялись.Не стесняюсь,всегда смотрю прямо и в глаза.Этого достаточно,чтоб люли начали прятать свои глаза.Не стесняйтесь,не комплексуйте.Тем более нас так мало)

Torytory

У меня один глаз зеленый ,а второй наполовину карий (секторная гетерохромия))

Гость

У моей дочи разный цвет это сильно видно

Тюхе
Сергей

Я сам с разными глазами)))) Левый карий правый синий=) Вижу нормально. Вообще это из-за того что вовремя зародкового периода формирования цвета глаз, волос, кожи и т.д. пигмент синего цвета глаза не сыграл свою роль вовремя) так и получилось.

Боже, что за бред про "зародковый" период 😂😂😂 сколько тебе лет сережа?

В карих и темных глазах много пигмента меланина, тот же пигмент что и в родинках на коже, в коже негров (афроамериканцев, простите). Вот и все, никакие периоды тут не при чем.

У меня серые глаза и лет в 7 неожиданно обнаружила на радужке темное пятно. Сейчас оно расплылось, посветлело, не такое четкое уже, но мне всегда нравилась эта особенность. И даже завидую у кого прям явно разные глаза, когда контрастно