Гость
Статьи
волосы падают, не знаю …

волосы падают, не знаю что делать

девочки, подскажите что-нибудь! у меня был ооочень густой длинный волос, начал сыпаться наверное плгода назад, по чуть-чуть, сейчас уже спереди видны проплешины и, а волос все сыпится и сыпится. я делаю постянно разные маски, перец втирала, а последние 2 нед.совсем отчаялась и мажу чесноком каждый день. но и эт не помогает! Что мне делать??? Волос уже реално нет, если будет падатьв таком же духе, то через 2-3 мес я буду совсем лысая..........

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы с Украины или юга России ?

Русалочка

Идите к врачу

ЧелЛов

Если выпадают спереди, а сзади не выпадают, то нужно к врачу.

Автор

я со Средней Азии. А волос в основном падает спереди, хотя уже и по всей голове ничего нет....

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Ну это андрогенная алопеция наверное, нужно к врачу трихологу, там с гормонами нужно что-то делать.

Ina

У Вас есть последнее время большой стресс или Вы чего-нибудь боитесь?

Гость

Наверняка гормоны, сдайте на гормоны в первую очередь, если там все нормально идите к трихологу.

автор

последний стресс действительно очеь сильный был около года назад, у меня даже цикл сбился... А теперь боюсь только стать лысой.... руки от волос оторвать не могу.

Гость

волос))))

деревня!!!)))

Ленка

может нервы полечить

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Ну там вроде так, что стресс сам по себе провоцирует выпадение волос, но не является его причиной.

Если волосы выпадают в лобной теменной областях, а сзади и по бокам выпадают хуже, то это гормоны дегидротестостерон, нужно его блокировать, без врача никак.

@h@

Я пользуюсь спреем "Зеленая аптека" помоем у называется Сбор ╧ 1 настой для ломких и поврежденных волос 250мл. скажу что стоит копейки.. НО мне помогает очень хорошо.. когда мыла волосы то прямо клочьями выпадали, в саму ванную смотреть было страшно.. потом я наносила на волосы пенку.. и опять же на руках их была масса, ну и после укладки на расческе.. тоже было много.. я была в шоке.. потом мне одна подруга посоветовала попробовать этот спрей... СУПЕР!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили.что автор с Украины?

автор

9, а почему деравня? Как правильно то? Волоса? или ему уже придумали другое название?

Гость

К трихологу,пока есть с чем работать))все будет хорошо,мне помогли))удачи!

Подруга

кругом волоса, посередине колбаса. Отгадайте загадку

автор

16, КУКУРУЗА!!!!

Подруга

бинго!

Дионисия

Анализ крови на гемоглобин, ТТГ

Гость

идите ко врачу, потом поздно будет-вот тогда уревётесь вся!

Гость

Стресс мог вызвать гормональные нарушения, тем более у вас был сбой в месячных, поэтому начинайте с эндокринолога или трихолога. А зачмырили вас, потому что не "волос выпадает" (один он у вас что ли?), а "волосы выпадают". Множественное число, понимаете?))

Но это так, лирика. Обязательно идите к врачу, серьезный гормональный сбой повлечет за собой не только выпадение волос.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну совсем дура что ли? кому "ему"? у Вас 1 волос что ли на голове растет? Обычно их много и называют их волосы

Ina

волосы - это следствие, причина - нервы. Лечите нервы! Второе - много пейте,ведь если дерево сохнет и роняет листики, то его поливают. Также и волосы.

eugenie

Господи, ну сколько можно к людям придираться за этот несчастный "волос" :( Как будто форум посвящен правильному русскому языку, и все без исключения тут идеально грамотно пишут. ___ Автор, вот что надо проверить в первую очередь: железо, щитовидку, половые гормоны (в особенности тестостерон). Для гормонального полгода это слишком быстро, больше похоже на железодефицит. Стресс годичной давности тоже может быть причиной, но обычно стрессовое проявляется раньше. Я думаю, он спровоцировал что-то еще. А сбившийся цикл говорит о гормональных нарушениях. И так по цепочке: одно за другое...

eugenie

Если не ошибаюсь, по памяти: железо - гемоглобин и ферритин, щитовидка - ТТГ, тестостерон - Т4 и свободный.

eugenie
автор

Сообщение было удалено

Правильно: ВолосЫ. Ударение на последней слог.

И еще: не "со Средней Азии", а "ИЗ Средней Азии".

P.S. Спасибо маме - учительнице русского языка, а то бы тоже позорилась тут :)

автор

спасибо всем за ответы!

а по поводу правильности написания слова волосы- я вообще то исходила из соображения - много волос, ударение на посл.слог!

СТЕРВА 2
автор

Сообщение было удалено

АВТОР, НЕ БЕСПОКОЙТЕСь, У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА БЫЛО ЕЩЁ ХУЖЕ, ОНА ОТ СТРЕССА ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЫСЕЛА, ПОШЛА К ВРАЧУ-СЕЙЧАС, СПУСТЯ 2,5 ГОДА ШЕВЕЛЮРА ВСЕМ НА ЗАВИСТь.

eugenie
автор

Сообщение было удалено

Правда? А в заглавии все написали правильно. Как странно :)

Наталья

К эндокринологу и срочно.

mm

vazmi eti lekarsva ani tebe pomozhet, VANFORDE,ili, LAVAL

Гость

Фаира у вас есть хороший лецепт

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 532 темы