Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
Кролик - отличный мех, сейчас есть некоторые окрасы кролика не дешевле норки. Если ты покупаешь норку для себя, а не для подруг - не очем не думай. Вот вчера только смотрела шубку. Вот например как раз разворот шурнала - две шубы кролик и норка, кролик orelag - ДОРОЖЕ :) http://ocoba.ru/book/2----2010/1-2010-10-22-00-33-40?firstPageNumber=8
странно, ссылка не открывается как надо.... пролистайте до 8 страницы
Сообщение было удалено
Да не, правильно что вырезали. Без желчного прекрасно люди живут, диету, правда, с год соблюдать нужно. Но это лучше чем жить от приступа к приступу, или, ттт, экстренная операция, когда камушек в протоке поперёк встанет. Кстати, могут и не спасти, там желтеет сразу человек, и наркоз боятся давать.
Эндоскопически вырезали то? Я год назад в этом отделении лежала, после операции народ восстанавливался быстро, зато вот кто с приступами был, мама-мия!
Бабка одна была, лет 80, жёлтая вся. Доживала. Оперировать боялись. Потом всё-таки взяли, раз уже не жилец была и был шанс спасти. Спасли)
911-912 вот то что вы сказали - мне ооочень нужно.
спасииибооо))))))))))))
я тут в тихом шоке пребываю в мыслях - опяяять я чета нарешала,бедный мужик,а мог бы щас спокойно жить припеваюче.
"Эндоскопически вырезали то?" ага,4 дырочки...
мне его диета нравится)))сто пудово похудею,причем никакого голода..ешь целый день и сиди худей))
. пасип,мне правда полегчало.
пойду его вытряхивать из кровати .
908)))миру мир,и всем по шубе))))
Это типично для нас. Мы будем снимать разваленную квартиру, экономить на продуктах, ходить в рваных колготках, но в шубе и бриллиантах. Заграницей, по одежде, не определишь кто богатый, а кто бедный (есть другие отличия). Это не показатель успешности.
В центре Вены в прошлом году наблюдала мужика, в серых линялых трениках и футболке, на Мадзератти. Если бы не машина, то, ей Богу, у нас нас бомжи лучше одеты.
чунга манга, всегда пожалуйста))
Не переживайте, всё правильно вы сделали
Прочла про "шубу с незалеченными зубами", ржу на весь офис, народ заглядывает в кабинет))))
Сообщение было удалено
Не для "нас"...
Говори только о себе...
Скока в голове у людей стереотипов.
Сообщение было удалено
Дада, это классный перл, тоже ржала=))
А мне писец нравится... Автор, завидуйте молча, как я =)) Я ваще ношу пальто и норм. себя чувствую.
Сообщение было удалено
Вы что то перепутали. Кто хочет блеснуть своим благосостоянием, они и мебель покупают дорогую английскую, дизайн которой за 100 лет почто не изменился. И потолок у них не подвесной, а лепной и резной и люстра царская. И конечно паркет. Ламинат и пластик там и рядом не стоял.
Сообщение было удалено
Уважаемая Мираслава
Хотя я и являюсь совладельцем компании "Шубкин Дом" (www.shubkindom.ru), но почему-то совершенно не в курсе, что у меня есть фабрика в Москве. Наши производства расположены в других регионах России (самое ближайшее около 800 км от Москвы). Ваша "тетя" не утомилась ежедневно таскаться туда-обратно?
Олег
А мне очень нравится в наши сибирские морозы шубу носить!!! ТЕПЛО ОЧЕНЬ. Теперь у меня их две, так как этой осенью норковую купила. Чтобы не говорили в пуховиках не так тепло в -40, а при ветре он еще и продувается!!!
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Дуры!!!как же ЖЕНЩИНА(ладно мужчина) может быть так жестока!!!!!!!
Вы носите на себе мертвых животных, которых ради вашего престижа и моды убили и убивают!
Почитайте или Видео посмотрите как с живых зверьков снимают шкуру! и еще несколько минут после этого это несчастное создание уже без своей одежды дышит и хлопает окровавленными глазками!!!!Я не шучу и не байки рассказываю!
http://vkontakte.ru/photo44826285_267186392?all=1#/video23081642_150080635
После просмотра такого, только не человек сможет пойти в магазин и купить меховое изделие!
И еще поинтересуйтесь в каких условиях содержат этих же зверьков!
Вас бы туда засунуть!
От себя лично скажу, что я не бедная провинциалка, которой и во сне не снилась хотя бы сумочка из норки...и пишу не из зависти что вы такие крутые,вон шубы себе можете купить!Сама лично раньше обожала меха и в моем гардеробе много такого, что уж говорит о моей маме...
Но узнав жестокую правду, в которую я не верила до последнего!!!!! НАВСЕГДА отказалась от мехов...пусть это будет хоть и самым малюсеньким,но вкладом в будущее невинных животных!!
А рассказывать,про то что и мясо плохо есть, и на машине ездить- воздух засорять! В крайности уходить не надо и от темы не уходите пжл! так и до производства туалетной бумаги можно дойти!
Хуже жестокости только безразличие!!!!
От вас не требуется вступать в Гринпис и ходить на митинги! просто подумайте, придя очередной раз в меховой салон...
Добрый день! Скажите пожалуйста, какая все же существенная разница между шубой с норки -и "Дикой норки"? Как носиться?
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Мне кажется здесь просто у многих зависть, тогда сидите и копити!
да... читаю - просто умираю от смеха! а шубку куплю! брильянт у менЕ есть ужО)))
ах да... сразу в маршрутку!
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
В общественном транспорте в Канаде только бедные иммигранты ездят и иногда студенты)) Основная часть населения на авто!))
когда вы хотите норковую шубу подумайте сколько норок нужно для вашей шубки и когда ее носите вам не слышны их крики, кровью не воняет
Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)
отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))
Вот они, злые бабищи, едешь в метро домой, а они тебя разглядывают, глазами раздевают и решают, что ты должна была одеть, заходя в общественный транспорт) в соотсветствии со своими стереотипным узкими взглядами. Если вас и шуба не украшает, не стоит раскатывать губу до модного суда) носите фиолетовый пуховичок и да будет вам счастье!