Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
Сообщение было удалено
Не рэнглер..рейнж ровер
Сообщение было удалено
ахахаха. жжот сабака!!
дофига получается))))))))))
А под шубой обязательно чулки и шелковое мини-платье а-ля ночнушка( что ж еще зимой носить) с вываливающейся хрудью, а на груди колье из брульянтов..
Сообщение было удалено
А вот в ваших постах гумора сердца не чувствуеца, звиняйте.
Сообщение было удалено
ути пути. все попадали штабелями))
Сообщение было удалено
ну впринципе да. Шуба из Шарика из соседского двора, она, конечно, рождена для трамваев:))
813..я не про свой)))
Поправил тётю.....рэнглер--джинсы, а не джипы!
Зато в любом магазине русском таку даму обслужат с радостью, ведь сразу видно: деньга водится.
Сообщение было удалено
не могу даже слышать об этом.. изверги(((((
Сообщение было удалено
аааа. пасиба за науку, сабака!!
нифига. Я видела один раз тетку в соболях. Но при этом расплачивающуюся фудстемпами
Сообщение было удалено
Мож надо пару остановок проехать днем в почти пустом трамвае, но увы шуба шикарная - и что, крутить носом и идти пешком или вызывать такси теперь?=)
Сообщение было удалено
А Вы из какого городу?
Встречал я "из европы", оказывалось где-нибудь в египте)))
Сообщение было удалено
нюх у тебя железный!! аж страшна!!
Сообщение было удалено
Впервые я столкнулся с "преувеличением всего и вся" ещё студентом. В питере снял комнату..тётка мне всю ночь жжужжала что муж капитан дальнего плаванья, что так-то и сяк-то...А утром муж пришёл.Он работал на скорой)))
Сообщение было удалено
ну и ладно,чуток тебя побил,потом сразу реанимация,очень удобно!!
Сообщение было удалено
Он расстроился что я её не трахнул. Лень--причина всех моих бед)))
ладно..стихло всё
америкоска со мною не шибко хочет общаться
пока
УДАЧИ
Сообщение было удалено
ая-яй, сабака.кто тут свистел о приукрашивании,ну да ладно, споки, милый песик!!))))
Сообщение было удалено
она никогда не помешает,тут ты прав.
дура - кролик лезет, ворс вылазит
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много
денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь
удачу.
805 "Ну, так я говорю, я так и представила Чунгу мангу рассекающую по Европе на Джипе Рэнглер в длинной шубе до пят, ботфортах руль подпирающих, с макияжем а-ля Марфушенька-душенька, бренчащую золотыми цепями и свекрающую золотыми зубами, оставляющую за собой шлейф парфюма и кожурки от семечек. Гламурно.:)"
твои провинциальные фантазии и осуждения оставь при себе .. еще раз повторяю - постарайся влиться в американское общество без особого для них и для нас ущерба..ведь судят о НАС именно наблюдая за ВАМИ)))
и не только за твоей одеждой
больше всего бросается в глаза твой вечно голодный глаз,выискивающий в толпе РОДНЫХ тебе ,зеркальных лохушек - а чтоб обосрать)))))а чтоб неповадно было
а чтоб знали
а не хрен им
)))))))))))))))))))))))
вообще постарайся поменьше осуждать СВОИХ - это не приемлют и здесь,и там.
Сообщение было удалено
А мине было обидно, что дама из Америки не врубилась, что я ей про "аристократку" - цитату из Тэфи привела, ее просто понесло как раз в эти самые фантазии провинциальные, тонкий юмор даме чужд:( сопсно как и вообще юмор, походу...
832
ващет мы считаемся читающей нацией))))
"дама из Америки не врубилась, что я ей про "аристократку" - цитату из Тэфи привела, ее просто понесло " - замнем сей прискорбный факт..типа не было)))
у меня сложилось впечатление,что от переизбытка образования,шуб и брюликов дама вынуждена поехать на заработки в америку..
враг номер один - качественные вещи,в мухосранске от шуб житья нет..
так для чего тогда на заработки - штоб щеголять 99 процентов времени в тапках?
кстать про 99 свободного времени,у РИЭЛТОРА,и еще в америке....
да тут трактором не разгребешь всю нагнанную туфтень))
вот этот вота -цепи,золотые зубы,ботфорты в макияже))))
это с каких годов,
вы лет 20-ть в коме пролежали? прасти меня осподи..
и не надо гнать на ботфорты))))ботфорты ботфортам рознь..в каждом сезоне,в любой коллекции вы найдете ботфорты,соответствующие времени.
против черных замшевых или бархатных-стреч,жирного черного цвета - ниче не имею..чуть выше колена,без отворотов разумеется.
очень вытягивает ногу,даже на плоской подошве,на каблуке -само собой.не одевать с мини юбками - на крайняк чтобы подол был вровень с сапогом..лучше длиннее,но с разрезом.
любого другого цвета - вам решать,уж не мне то точно))
и все соббсна..че тут говорить..тема раскрыта)))) сваливаю
а еще лучше сапог вровень с коленом,я уж не знаю ботфорт это или что..просто длинный сапог
из тонкой кожи без блеска тож красиво,но я предпочитаю замшу....,ооочень красиво смотрятся на любой ноге
почему бархатные стреч? -без молнии,нога идеальна получается.
вам лишняя эта инфа? - так пролистните )))
у кого другое мнение-пачитаем,падумаем,прикинем
Чунга манга, с какого времени?! Да вчера на форуме аж 2 темы были про ботфорты.
836-вчера я занималась с вами политинформацией,на ботфортные темы не ходила
я ж ответственный преподаватель)
Сообщение было удалено
СчиталИСЬ. В 80-ые годы, когда не было кабельного и спутникового ТВ, был дефицит всего, границы закрыты, интернета и компьютеров тоже. Что оставалось делать людям?! Правильно, читать и мечтать. Уже давно говорят, что русские больше не самая читающая нация, а если и читает, так бульварщину, в основном.
Сообщение было удалено
Не 99 процентов времени, а 99 процентов СВОБОДНОГО от работы времени. А деньги мы тратим на путешествия и благотворительность, например, русские дет.дома и Ocean Conservancy.
ваша проблема ,мадам,в том - что при слове ботфорты - у вас возникают очень примитивные картинки в голове
да и при слове шубы тоже
а вообще если разобраться,ваше клишированное мировозрение и есть причина моих наездов
может расширите рамки мировоззрения,ась?
я вам страниц пять назад уже предлагала
если вас беспокоит наличие золотого зуба - избавьтесь..не навязывая,предлагаю)))
но если вы вдруууг увидите у кого-то золотой зуб - сделайте вид что не заметили..вы же интеллигентный человек..кхм кхм.
А я и делаю вид, я, вообще, делаю вид, что многого не замечаю.
839 - что за особенность такая..все вплоть до адресов)))
удивительно ,что вы тут опять,по старинке суммы не прописали
исправляетесь,как я погляжу,не зря мы тут старались
Бог в помощь)))
841 )))))) вот и хорошо
поеду в магаз,нада всякой полезной фигней затариться..послеоперационный муж посажен на такую классную диету
заодно и я схудану
не было б несчастья,как грицо))))
838..ого,пропустила
опять? не нада за всех,хорошо? не судите по себе
что в лоб,что по лбу.
Все-таки, Чунга манга, нет у Вас совести никакой, у Вас муж лежит больной, а Вы на форуме шубами хвастаетесь.
х
очень хочется,чтобы вменяемость продавали в аптеках
Сообщение было удалено
Тебе бы она, действительно, не помешала бы.
844 - он выздоравливающий)))))))
847 - кто б спорил)))) а теб не помешало ник выбрать,
крякнет чета и в кусты
тож мне собеседник(ца)
Сообщение было удалено
Лень отвечать на всю фигню что вы понаписали, отвечу только на это)))) Я замужем, у меня 2 прекрасных дочки,я не скажу что всё, но многое могу себе позволить, зачем мне выряжаться в норку и бриллианты посреди бела дня? И кстати я не автор темы)))
Сообщение было удалено
И прямо как мой)) Я тоже не в России живу. А нашим бывшим соотечественникам можно не стараться что-то доказать, они не поймут, как имея котеджик на Канарах можно считать это нормой и при этом не увешиваться брюликами и мехами посреди бела дня, у русского ведь как, если ты весь в брендах(чаще п-ва КНР) и бриллиантах- вот оно счатье, они ведь и не подозревают в своих шубах, что можно в обычном пуховике на обед в Париж слетать и при этом никого вокруг не удивить, а если удивить захочешь - в шубе до самых пят в автобус добропожаловать))
Девушка-автор = Девушка
Читаю и удивляюсь откуда инфа, что в Европе не носят шубы. Видимо я в какой-то другой Европе. У меня коллеги время от времени приходят в шубах, в театре очень много дам в шубах. Север знаете ли, холодно. К тому же часто бывают пронизывающие ветра от которых мех защищает значителько лучше, чем ткань того же пуховика. В Милане, в ноябре, видела итальянок в шубках и туфлях на высоких каблуках хотя на улице была плюсовая температура.
тема - стара как мир...
почему все уборщицы считают себя владельцами бизнеса,или швейцар -хозяин отеля..
и все..как швейцар сказал - так тому и быть
[quote="Гость"]Читаю и удивляюсь откуда инфа, что в Европе не носят шубы. Видимо я в какой-то другой Европе. У меня коллеги время от времени приходят в шубах, в театре очень много дам в шубах.
Во-первых "время от времени" как вы сами пишите, и к месту, а не каждый день в маршрутках на работу,в продуктовый магазин и т.д. А во-вторых они наверняка что бы купить шубу не копят на неё годами, да и шубы у них качественные, посмотреть приятно, именно что для тепла, а наши -то вы видели, из транспорта вываливается и шубу осматривает, не полезла ли по швам *** турецкая, спрашивается зачем ты её купила, крутая и вся на нервах из-за этой шубы, потому как пятнадцать зарплат выкинула. Я не говорю обо всех россиянах, те которые действительно могут позволить себе хорошую шубку так просто в общественном транспорте не разъезжают, подобно европейцам.
Я вот вчера в Стокгольме была, в старом городе улицы булыжниками выложены, все иностранцы как нормальные туристы идут с камерами, впечатления собирают. Наша девушка на шпильках кое- как хромает по булыжникам и фотографируясь улыбку из себя выдавливает, видимо преодолевая все неудобства связанные со шпильками, вот для чего, что бы фотки, наверное на "одноклассники" выставить.
"а наши -то вы видели, из транспорта вываливается и шубу осматривает, не полезла ли по швам *** турецкая, спрашивается зачем ты её купила, крутая и вся на нервах из-за этой шубы, потому как пятнадцать зарплат выкинула."
девушка,вы сейчас рассказываете о себе)))
столько подробностей,какие-то швы,рассматривать себя не полезла ли шуба ...15 зарплат.. и вся на нервах..мдаа
нищее прошлое покоя не даёт))))
а щас зато хорошо,в пуховике та))) прекрасный отмаз кстати,надо всем посоветовать
"в европах не носят шубы!!!"
если ваш муж подарит вам шубу - вы его лохом обзовете или подарите шубу разносчику газет? пусть его жена,лохушка носит)))
напомню - я не противница пуховиков,пОльт и прочей живности))))
мне проста жалко ветка засохнет)))
паихали по 10-му кругу.
итак
у нас и у вас))))) как оказалось это подпольное название ветки)))
Ладно, чунга манга, раз не хочешь мужу бульон варить пиши, какие у тебя шубы, машины, сапоги и брульянты есть, фотки пришли, мы заценим.)
855 Да я просто в России бываю и вижу этих самых богачек трясущихся за шубы свои.
А с чего вы взяли что у меня шубы нет или бриллиантов, у меня всего этого добра хватает, я просто не пойму почему в России люди это всё покупают на последние деньги и носить туда где это вообще не уместно?