Гость
Статьи
Белые зубы!

Белые зубы!

ДЕВОЧКИ, привет! как вы отбеливаете зубы? я купила лакалют вайт, что-то особого эффекта не вижу(( Поделитесь своими рецептами, пожалуйста))

Персик
14 ответов
Последний — Перейти
Гост

пасты- это все *** на палке

Марла

Я отбелила 4 месяца назад зумом-3.На 9 тонов.Свои тоже были белые.Представьте какие сейчас.И делов то.

Гость
Марла

Сообщение было удалено

а что это зум-3?

Мое мое

Зум 3 это отбеливающая система в стоматологии.Как,вы ничего не слышали об этом?В лесу живете?

Поток Сознания... Псих-Одиночка
Дубинушка

Сообщение было удалено

пробовала когда-то, ни грамма не отбелил. чистила 4 раза в неделю, 2-3 недели.

и сода тоже.

хохо
Марла

Сообщение было удалено

у вас зубы-то ещё остались?

Курвалина
хохо

Сообщение было удалено

После зума3 как минимум 3 зуба должно остаться. Чем продвинутей система-тем больше остается белоснежных зубов!

Малинка
Марла

Сообщение было удалено

А где делали? Сколько стоило?

Гость

А зум в аптеках продается?

Я

Если хотите дома отбелить, то думаю полоски Crest эффективней всего.

Лариса

Я делала отбеливание неделю назад. Вот координаты: http://www.dcm.ru/otbelivanie_zubov_zena.html

Эффект - супер! У меня никогда не было таких белоснежных зубов!

Лариса

В аптеках не продается. Отбеливание по системе Зум делается только в кабинете - там стоит огромная лампа. И в течение 2-х часов отбеливания гель меняется 4 раза.

Лариса

Да, в продолжение темы. Мне за 2 часа, пока я сидела под лампой, изготовили каппы мо моим слепкам. Я купила систему домашнего отбеливания для усиления и продления эффекта отбеливания. На том же сайте все подробно описано.

кочубей

я не знаю ни одного специалиста,кот бы рекомендовал отбеливание. уж если хотите белые зубы, то ставьте голливудские виниры. а то через 5-7 лет будете вообще без зубов. на отбеливание подсаживаются

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: