ДЕВОЧКИ, привет! как вы отбеливаете зубы? я купила лакалют вайт, что-то особого эффекта не вижу(( Поделитесь своими рецептами, пожалуйста))
пасты- это все *** на палке
Я отбелила 4 месяца назад зумом-3.На 9 тонов.Свои тоже были белые.Представьте какие сейчас.И делов то.
Сообщение было удалено
а что это зум-3?
Зум 3 это отбеливающая система в стоматологии.Как,вы ничего не слышали об этом?В лесу живете?
Сообщение было удалено
пробовала когда-то, ни грамма не отбелил. чистила 4 раза в неделю, 2-3 недели.
и сода тоже.
Сообщение было удалено
у вас зубы-то ещё остались?
Сообщение было удалено
После зума3 как минимум 3 зуба должно остаться. Чем продвинутей система-тем больше остается белоснежных зубов!
Сообщение было удалено
А где делали? Сколько стоило?
А зум в аптеках продается?
Если хотите дома отбелить, то думаю полоски Crest эффективней всего.
Я делала отбеливание неделю назад. Вот координаты: http://www.dcm.ru/otbelivanie_zubov_zena.html
Эффект - супер! У меня никогда не было таких белоснежных зубов!
В аптеках не продается. Отбеливание по системе Зум делается только в кабинете - там стоит огромная лампа. И в течение 2-х часов отбеливания гель меняется 4 раза.
Да, в продолжение темы. Мне за 2 часа, пока я сидела под лампой, изготовили каппы мо моим слепкам. Я купила систему домашнего отбеливания для усиления и продления эффекта отбеливания. На том же сайте все подробно описано.
я не знаю ни одного специалиста,кот бы рекомендовал отбеливание. уж если хотите белые зубы, то ставьте голливудские виниры. а то через 5-7 лет будете вообще без зубов. на отбеливание подсаживаются