Знаете есть такой типаж внешности - сам мужчина худой, немного горбатый, руки длинные, свисающие, лицо квадратное, четко выражены скулы, выражение лица забитое, очки в квадратной оправе, сам носит свитер с ромбами, заправленный в черные брюки, еще посадка оч высокая, еще и усики у него детские, пушистые!!!!!! встречали ли вы такой типаж???
еще кадык торчит, фу
у нас такой препод по математике был, он еще доску рукавом вытирал, и не знал что в ведомости надо расписываться (поэтому мы расписывались сами и в ведомости, и в зачетке)
Да да про кадык забыла - очень торчит
так хорошо,что кадык виден:)
Автор, не поняла, зачем тему создали. Ну встречал кто-то. Кто-то не встречал. Какой ваш интерес в этом? А вы не хотите выставить собственную фотку? Нет? А то бы я по ней с удовольствием прошлась.
Это я,+100000000000.
В чём сабж?
Детские пушистые усики? Детей с пушистыми усиками точно не встречала )
Сообщение было удалено
Ох а ты видимо и есть такой типаж???? ну извини, обидела нечайно) не фиг по женским форумам лазить
ну...и дальше что? у нас программист такой , все признаки+ узкая челюсть, зубы как у зайца при росте 189 вес 54 кг..а может и меньше -на ни одной мышцы нет. И имя противное Тёма..бррррррррр
Ахахаа прикольно=)
автор, это ты))))))))))))))))))))))))
Смотрите, чтобы не оказалось, что через двадцать лет, когда все крепенькие парнишки уже два раза разжирели и полысели, ваш герой не оказался единственным высоким, стройным, не толстым, с хорошей карьерой, широкой спиной, с шикарными волосами с небольшой проседью, но по-прежнему с квадратной челюстью, полной белых зубов. И все с той же квадратной оправой. Вот ухохочетесь тогда. Будет вам "ботан" в томате.
Сообщение было удалено
Ага про себя написала ;DDD
А мне такой типаж нравится. Качков не переношу.
Сообщение было удалено
Ботаны со временем превращаются в тощих занудных стариканов. Не надо их путать со стройными мужчинами. Умных люблю, но ботан не синоним ума
15, да может быть и в стариканов. Кто же спорит. Но сдается мне, будет в жизни каждого такого фрукта период, длительностью 25-40 лет, когда он будет не глупым молодым кащеем, и не нудным стариком, а крепким мужчиной средних лет, со всеми элементами, которые я перечислила выше. А еще с длинной толстой палкой. Подходящей ко множеству прекрасных дам.
да-да , это ужасно! вот такие меня как раз больше всего выбешивают,уроды !!))) особенно еще и воняет от них. один у нас такой в универе учился,в столовой как рядом сядет:"Приятного аппетииита..." - а от его вони весь аппетит пропадал. тфу
Керен,мн е не нравятся заучки ни в каких их проявлениях. я лучше за простого грузчика или водилу пойду,только не за "это"...о боже...убожество ! ненавижу просто такой типаж аллергия у мен на него . и еще у того ботана был такой хилый высоконький голосок, как у кастрата. я думаю,если б я была парнем, я бы побила его. да...
у нас в коолледже тоже есть такой, ходит один в столовую, ест один за столом, при чем у него по ходу вообще нет друзей, жалкий такой
а мне такие очень нравятся!только я не знаю где их найти(((
вернее я конечно вижу в универе но подойти никогда не смогу,я же девушка....но они на самом деле такие сексуальные(((
ребят подскажите что делать?это последний год когда я могу с ними познакомиться,я учусь на 5 курсе...
стив карел ?
http://a-hm.ru/timthumb.php?src=images/films_t/926906739_Dinner-for-Schmucks.jpg&w=166&h=237&q=100&zc=0
духаст вячеслывыч. погуглите ) такой чел по ходу
Сообщение было удалено
Ага. Вроде Билла Гейтса.
Сообщение было удалено
Мама, роди меня обратно.
Сообщение было удалено
Аминь.
[quote="Гость"]ну...и дальше что? у нас программист такой , все признаки+ узкая челюсть, зубы как у зайца при росте 189 вес 54 кг..а может и меньше -на ни одной мышцы нет. И имя противное Тёма..бррррррррр[/
причем тут имя??))а мне нравится имя артем..
Керен,мн е не нравятся заучки ни в каких их проявлениях. я лучше за простого грузчика или водилу пойду,только не за "это"...о боже...убожество ! ненавижу просто такой типаж аллергия у мен на него . и еще у того ботана был такой хилый высоконький голосок, как у кастрата. я думаю,если б я была парнем, я бы побила его. да...
О Господи! За что?