Очень интересует, после того как проколят нос, бывают ли последствия?? опасно ли это??
Бывают. Будут называть коровой.
да. будет дырка в носу.
сегодня мне приснилось, что хотела проколоть пупок, а случайно проколола язык, да еще и по диагонали.. приснится же дрянь всякая..
зачем вам автор эта фигня в носу. полстраны с ней ходят.
хотя вам наверное не больше 18-20. в этом возрасте простительно хотеть всякую чушь.
всмысле? страза, или бычье кольцо??
Насморк у вас постоянный будет в нашем климате.
ниче не будет. Никакого насморка. У меня года два была
сережка.
Когда надоела - вытащила и все.
у меня прокол носа,красивый маленький брюлик!хожу 5лет!но иногда так снять охото,но дырку видно,хоть и не большая но всеже.
сняла сережку почти год назад, сама дырка заросла, но ямка осталась большая и деваться никуда не собирается уже
Сообщение было удалено
этот красивый маленький брюлик со стороны смотрится как козявка, точно вам говорю!
Сообщение было удалено
ДА ОЧЕНЬ ОБИДНО
Бывают. Загноение, отек. Сама хотела когда-то проколоть. Поищите на форуме, были ветки про прокалывание носа и последствия.
Сообщение было удалено
Абсолютно!
А мне больше напоминает бородавку))
А можно прокалывать правую ноздрю? У меня там дефект небольшой, как раз серьга прикрыла бы это, но я слышала, что серьга в правой ноздре - признак нетрадиционной ориентации.
шо за дефект? есле родинка лучше ее не трогать.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что после прокола правой ноздри вас начнёт тянуть на женщин? Сами-то верите?
Ры. Сы. А наличие родинки на животе - 100% признак того, что женщина ведьма. Люди столетиями верили.
Сообщение было удалено
У этой ориентации признаков столько, что получается вообще ничего делать нельзя, потому что признак ;)
Сообщение было удалено
Аха, а еще ярко-рыжие волосы, зеленые глаза, родинка с волосками на лице...
знаете, нос прокалывать совсем не больно и вполне симпотично.
я сама колю девчонкам носы,и не одной девчонке уже проколола и,тьфу-тьфу, всё нормально, заживает около 2х недель, у некоторых бывает немного крови при проколе, это уже зависит от капиляров.
Если кто хочет носик свой девственности лишить в Новосибирске, пишите)
можешь от папы получить ремнем по попе.
Незнаю мне 12 лет и я проколола носик и нечего такого очень красиво смотритьсчя!!!!!!
и не какая казявка не кажеться очень класно смотриться !!!
я проколола с левой сторона !!!!просто мне говорили что нельзя прокалывать с правой а прихожу в салон а меня спрашивают ты скакой стороны хочешь я аж афигела конечно можног прокалывать с правой но лучше с леой!!!
ну незнаю...я тоже проколола нос и язык и нехрена
правдо пирсинг в носу как козюлька
ахах
шуччу
всё норм
а последсвий никаких
вот только нужо дизинфицыровать и всякое такое*
ахахахах Янка* ты загнала!!!=*
ага
ет ток*
ага))
Всем приветик)))прокалываю языки,уши нос(септум),губы,смайл и т.д. и т.п.дёшево и качественно))Москва и Подмосковье пишите 427-769-361.Спасибо за внимание.
у меня проколон пупок и язык!был проколон нос но зарос,хочу проколоть ещё раз но парень не разрешает!!!!!!!!!!че делать??
Сообщение было удалено
мне 12 лет оч хачу проколоть нос последствей не будет мама разрешает только не знаю куда пойти что бы прокололи москва печатники подскажите
мне 10 я проколола нос и не фига не случилось!
я прколола нос!!зимой в холод..у меня последвия нос опух..глаза гноились я снала..кароче потом пожалеете полюбому..отвечаю...там дырка такая..пзд
Мне 13, я завтра иду прокалывать нос.
Вроде бы и понимаю, что в этом нет ничего хорошего..
но желание остаётся!
Не знаю..*У меня пробит пупок язык*и губа пробивала сама себе)И не каких последствий главное знать места и точки и все будет ок не каких послдествий ну и обрабатывать канешн пиздато*)И не только себе пробивала еще многим девчонкам и даж носики и все заживает и все хорошо*Многие говорят что я больней всего бровь бью)
я хочу проколоть нос но очень боюсь....
А я тоже очень хочу нос проколоть, но боюсь что будет очень больно!
я тоже пробила нос, но последствия есть, маленькая рана над сережкой, чего, до сих пор не пойму, дезинфицирую постоянно и оч хорошо, мож кто чтот посоветует?
Куся,у меня тоже такое было)
я купила мазь и через два дня всё прошло:)
мазь называется "Геоксызон"
Сообщение было удалено
Это совсем не больно)
как уши)
Всем привет! Мне 21, хочу проколоть нос, но что-то останавливает
У меня уже пирсинг языка 2 года. Очень нравится когда нос пробит! Хочу!
Сообщение было удалено
А язык прокалывать больно?
Нет!!!!!
Сообщение было удалено
Все эти приметы, просто ерунда, если хочешь проколоть нос, то прокалывай с той стороны с какой тебе больше нравится, а по поводу родинки, то же не правда, у меня их много и не только на животе, так что я стала ведьмай, раз у меня на животе родинка есть? Глупости.
Сообщение было удалено
а почему с левой лучше?
Мне 14 Я очень хочу проколоть нос я уже настроилась идти прокалывать, но мне все говорят что когда лет 30 будет в носу дырка будет (типо ни когда не зарастёт) и будет очень не красиво. Скажите пожалуйста правда это или нет.
мне 12 Я хочу проколоть нос но я хочу 50 на 50 поэтому не могу решится
ничего страшного в этом нет) я проколола в 17 и уже 6 лет хожу и ни капли не жалею.Единственное что могу посоветовать,что лучше ставить золото))
все индивидуально. у кого-то заживет хорошо, у кого-то хуже. я прокалывала несколько лет назад и ходила года четыре с серьгой. мне очень нравилось как смотрится. зажило очень быстро, никаких последствий не было. когда вытащила серьгу, все заросло за несколько дней. сейчас есть маленький след, но это при очень близком рассмотрении и заметно только мне) так что, по большому счету, совершенно ничего страшного.
Сообщение было удалено
полная ерунда, вас обманули))
Ваш текст