Гость
Статьи
пойдет ли мне черный …

пойдет ли мне черный цвет волос? (фото)

мой натур цвет волос светло-светло каштановый, уже 2 года я обесцвечиваюсь, неожиданно захотела стать брюнеткой, пойдет ли мне темный и какую тогда краску купить?какой фирмы, и как часто нужно красить волосы по всей длине?

44 ответа
Последний — Перейти
лана

ну и?

download free music

Я думаю с вашим цветом кожи и формой лица не очень.Я бы посоветовала покраситься в рыжий,вижу,что вам пойдёт.

Леся

нет, черный однозначно не надо - слишком радикально для вас, будете не естественной. Хотите быть ярче и не светлой, тогда действительно либо рыжий цвет, либо темно-каштановый (но не черный!).

почему то не получается фото вставить

Гость

А мне кажется очень пойдет, станете яркой

Гость

Нет однозначно

Зета

причем очень ярко рыжий!)

Т

ОООЧЕНЬ ПОЙДЕТ!

julixi

Сообщение было удалено

Нет,не стоит.

ыы

не надо,будите похожи на ведьму)если хотите потемнеть красьтесь в шоколад-но он будет вас простить,уж лучше выличите свои волосы чтоб они были как шелк,а не мочалка и подстригитесь правильно и будет не плохо

Гость

темный цвет любой, будет вас простить,не перекрашивайтесь

Кики

вам очень идёт такой цвет. Боюсь, что в черном обличье будете староваты и вульгарноваты..

Бр

Не подойдет. Лучше в блондинку натурального цвета. Пшеничного например.

Ореховый цвет будет очень выигрышно смотреться на ваших волосах.

а может мне воспользоватся тоником, который быстро смывается? или он со светлых волос не смоется?

Татьяна

Мне кажется, качество Ваших волос не очень хорошее (извините, сужу по фотографии). Для начала я бы посоветовала перестать их красить, срезать посеченные концы, дать отрасти естественному цвету. Он у Вас темно-русый? Потом посмотрите.

Татьяна

Сообщение было удалено

сейчас я привела свои волосы в порядок, эти фото с лета, на море высушились от соленой воды и солнца

Татьяна

Тогда, думаю, будет сколько людей, столько и мнений. Я недавно увлеклась темно-каштановым - но без рыжины, а со стальным отливом. Мне этот цвет кажется холодным, и как бы передает мою индивидуальность - сильной, утонченной женщины. (то есть, такой я себя хочу видеть, хи-хи). Мне нравится. Еще когда некоторые пряди немного более светлого тона (без рыжины опять же), то очень здорово. А вот черный - не знаю, почему бы и нет?

Гость
ыы

Сообщение было удалено

Вот уж смешно с таким не узким лицом и добродушным выражением не стать ей похожей на ведьму. И уж лучше быть похожей на загадочную ведьмочку, чем на доярку

Гость

Автор, может вам и не стоит в чёрный красится, но в рыжий и тем более

Гость

не пойдет

оптимально русый

ну может пепельно-каштановые варианты попробовать

но черный однозначно нет

если коричневый то без рыжего или красного оттенка, иначе будет "простить"

julixi

Сообщение было удалено

Мне кажется, что так как есть - супер. Но темный тоже вам подойдет, но не черный.

гость

не пойдет лучше в теперешнем цвете

Кстати, шоколад, который любят советовать направо и налево, то слишком темный для вас.

У вас неконтрастный тип внешности, поэтому яркие оттенки вам не пойдут, нужно что-то спокойное. Но русый - это скучно, имхо.

стилист

Чем темнее цвет волос,тем точенее,ухоженнее должно быть лицо.Темный идет девушкам с правильными чертами лица и холеной кожей.Также волосы должны быть густые и очень ухоженные.Так как темный показывает и подчеркивает все недостатки.Вам бы я посоветовала стать шатенкой,номер краски-6 примерно.Возможно 5.

Гость

волосы убиты в ***. Остригите что-ли эти порыпаные концы. И не красьтя, не пойдёт вам чёрный. Блондируейте впредь только корни волос. Убили все волосы ё маё

Гость

волосы не той структуры,с черным цветом волос,вид будет совсем дешевым,вам хорошо светлой,

Ангел

Вам светлый лучше, по-моему.

Стас

С ума сошла! Не вздумай! Светленькой очень хорошо. Ну бабы, лишь бы себя испортить!

Графиня

С крупными носами в черный не красятся...

а если так?

Думаю Вам черный цвет подойдет.Мне очень нравятся голубоглазые с черными волосами ,но при условии что у Вас белая матовая кожа

Valo

Мне кажется угольно-черный будет на тебе смотреться Очень эффектно!!!=)

Гость

тёмно-русый будет очень хорошо на вас смотреться. именно тёмно-русый, а не тёмно-каштановый. не красьтесь в чёрный!!! не уродуйте себя!

Гость

НЕТ!!!

Сплетница

А можете ответить на другой вопрос автора- какой краской красится и как часто красить волосы по всей длинне?

мне больше темный нравится! ярче и глубже.

Ina

нет,пожалуйста,не нужно.Лицо станет грубым и дешевым.

Светлый Вам идет очень! Поменяйте оттенок, но не цвет кардинально.

Котлетка

пойдёть..я так считаю.Яркий образ.Для начала попробуйте не краску.А пенки,шампуни,которые за 8 раз смываются..и поймете,как вам лучше

лизи

я тоже с рождения светло каштановая в 11 лет я перекрасилась в чёрный мне шло но последствия когда начала слазить краска были ужасными!! сделала смывку и покрасилась в тёмно каштановый всё норм!!хочу назад свой цвет !! не советую перекрашиваться в тёмный!!

Настя*

А какая у тебя кожа цветом?

Гость

Здравствуйте,я хочу стать брюнеткой,ну...может чуть светлее,пойдёт ли мне?

Катя

Здраствуйте,я хочу очень иметь чёрный цвет волос,У меня рождения темно-русые воолосы делала 2 раза милировка сечас светлая,У меня круглое лицо серо-голубые глаза и Чёрные брови кожа светлая

Форум: Красота
Всего: 56 765 тем
Новые темы за месяц: 556 тем
Популярные темы за месяц: 29 921 тема