Мне 26 лет, я активно делаю карьеру, учу английский. В последние время стала задумываться над тем, что мужчины в первую очередь обращают внимание на яркую внешность. Но мне совершенно не хватает сил собой заниматься, Ухожу утром на работу в 7-30, возвращаюсь в 20-30 либо в 22-00 (если английский). Я красивая, но на ухоженность, стиль, яркость совершенно не хватает времени. Не смотря на это, знаю несколько девушек, которые возглавляют подразделения, много работают, получают второе высшее и оооочень броско и ухоженно выглядят. Если среди Вас есть такие, подскажите, КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ???
Я Вас очень понимаю. Мне тоже приходится много работать и учиться, и уже совсем не остается сил на себя. Мне 22, замужем. Накраситься успеваю максимум раз в неделю. О каблуках даже не смею думать - целый день бегом, спешка постоянная, с собой вечно надо тащить ноут ... Даже не ношу почти свое длинное пальто, так как в короткой куртке передвигаться быстрей получается. :)
Автор и я вас прекрасно понимаю. Мне 23. Полгода сидела дома, только собой и занималась, тогда был конечно результат. Теперь 1,5 месяца как вышла на работу. Об однохнувшем виде пришлось забыть. Но теперь я после работы еду в салон красоты, танцы и т.д. В выходные уход за собой на неделю вперед. В результате может я и выгляжу почти неплохо, но свободного времени не осталось вообще.
Сообщение было удалено
когда загнаный, несвежий вид, то ни один салон красоты не поможет
Сообщение было удалено
эти девушки не столько пашут, сколько имеют хорошие связи, их хотят и ставят в главе отдела, но утомительной работой они не занимаются))
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Всегда мучилась вопросом, как автор,напрягалась изо всех сил. И только совсем недавно поняла, как вы правы... Понять бы это раньше - не напрягалась бы так)))
все правильно написали. это они пыль в глаза могут вам пускать, что пашут. а сами по блату пристроены и даже не всегда на работу ходят
не может женщина выглядеть хорошо, рано вста и работая весь день. отдых нужен
я вот не работаю 2 месяца и результат на лицо - что утром, что вечером лицо свежее. мне 26 лет от стрессов на работе стали намечаться морщины, а теперь все прошло. даже кремом не мажусь, изредка детским
а раньше и маски дорогие покупала и кремы и т.п.
работа нас выматывает. мы - хранительницы очага. ИМХО
не зацикливайтесь вы все на карьере. найдите среднеооплачиваемую работу, где поменьше стрессов и все будет ОК. потому что то на то и выйдет, а может и дороже. внешность и здоровье - дороже денег
Я никак не могу. Просто иду на работу, завазывая волосы в пучок и только крашу ресницы. Ну и вечером снимаю макияж. На остальное нет сил. Но я не зацикливаюсь на внешности и на том, чтобы хорошо выглядеть. Когда у меня выходние и я никуда не иду, тогда уже уделяю себе время. А зачем вам выглядеть красивой, автор?
могу только сказать, что знаю начальницу на работе, ей за 50, двое детей, которым нет ещё и 15, но выглядит офигенно и всегда в хорошом настроении. Хотя работа ответственная, в подчинении более 300 человек!!!
Сообщение было удалено
по блату карьеру не сделаешь)
В 26 лет для хорошего классического стиля рано. Даже не знаю, что вам посоветовать. Если нет времени на макияж, можно сделать акцент на губы. Правда это работает, если у вас чистое лицо. Я когда не успеваю сделать мэйк наношу сыворотку, дневной крем и красу губы вишнёвой суперустойчивой помадой. Кожа выглядит сияющей, сама - моложе, правда мне 30 лет и я выгляжу как девочка, такое телосложение.
Не поняла, как это не - хватает времени быть стильной? Любая одежда одевается и снимается одинаковое количество времени. Во время очередного шоппинга купите себе стильную вещь, а не серо-мышиную. Я сегодня надела красивое платье, так как начальства не было на работе, коллеги в один голос сказали, что сегодня я выгляжу особенно красиво. А с чего это, казалось бы? та же пудра, тот же блеск на губах, те же ресницы, не знающие туши)))))
а я то думаю,че кругом такие тётки страшные со мной на работу ездеют.А это им просто некогда)))