Вам нравится своя внешность?
у меня была знакомая ну просто нереально непривлекательной внешности! я не шучу, как первый раз ее увидела - напугалась. из-за этого с ней не хотел никто общаться, даже на лице над ней смеялись. так вот, когда я с ней стала общаться более дружески, то я тоже ее хвалила и делала комплименты из вежливости. а зачем обижать человека? я похвалила, а у нее настроение лучше стало. вот вам пример комплиментов в реале
на улице я хотела написать
Сообщение было удалено
вот именно. Особенно когда знаешь человека, хочется приятно ему сделать, поддержать, похвалить. поднять настроение.
эх, опять я опоздала(( автор, выложите еще раз фотографии)
просто неужели все такие наивные и не понимают значения комплиментов в реале? вот покажи мне самое жуткое страшилище,просто мурашки по коже будут от которого,, и что я сделаю? обязательно похвалю, поддержу человека! а почему нет? от меня же не убудет,если я доброе слово скажу, а человеку приятно
Сообщение было удалено
посмотрите на 2 страницу я выкладывала
Мне автор вообще не понравилась.ничего красивого или мало мальски симпатичного не увидела.сорри,но это моё мнение.обычная внешность, заурядная.лицо на 4 из 10. Вы себя явно переоценили.это всего лишь моё мнение
нда, посмотрела фотки, самооценка взлетела до небес) как же все-таки хорошо что я - я.
Сообщение было удалено
Пузырики, ты еще одна долбонутая повернутая на роле. в каждой похожей теме видишь или хочешь видеть ее. мою тему тоже приняла за ее разводку. успокойся уже, а то это смахивает на паранойю. я смотрю ты любишь заходить только на подобные темы, сама небось повернута на своей внешности, раз обитаешь только на таких тупых разводках
Мне интересно, а парни тоже на мужских форумах размещают фото пипидонов с рулеткой неподалеку? И комменты - "зацените, чуваки"... От этих тем уже тошнит. Девочки - идите все в модельное агенство и не делайте всем мозги. Там и фотки показывать будете, да заодно каждому про внешность расскажут.
Ну автор, ты высокая стройная брюнетка)) эффектная вроде как)) Только вот прическа на первой и третьей фотке (2 страница) по-моему делают вас старше
Сообщение было удалено
по вашему комплименты делают только страшным?
А если мужик на улице в лицо скажет"красивая девочка" это как он пожалел уродинку что ли?)))
На меня начали засматриваться не скажу точно лет с 13 наверно меня это жутко стесняло мне казалось в этом возрасте в куклы надо играть итп, а тут тебе бац и внимание со стороны противоположного пола. Меня это тогда так поразило, что даже повзрослев, я жутко стесняюсь, когда ко мне подходят знакомиться или делают комплимент.И машины останавливались и проходу не давали и бывало,что выслеживали и под подъездом караулили, но для меня подобные подобное проявление симпатии крайне не желательно не пойму чему тут радоваться или даже гордиться. Но в тоже время я не назову себя красавицей,потому что полно девушек как я считаю намного красивее меня. И нафига здесь девочки, которых с большой натяжкой можно назвать мало-мальски симпатичные выкладывают свое фото мне не понятно. Вы вот на самом деле считаете себя красивыми? Что то не вериться
Сообщение было удалено
а фотку можно посмотреть?
Сообщение было удалено
)))конечно же нет, я не выкладываю свои фото в инете тем более на этом форуме
Сообщение было удалено
Ну точно рола, даже я узнала стиль. Успокойся,на тебя не смотрят, потому что злое и некрасивое лицо у тебя.
Сообщение было удалено
Пузырьки, лечись... мне больше добавитьтнечего
Сообщение было удалено
Вы меня,конечно, извините, но мужики делают на улице комплименты абсолютно всем (за невероятно редким исключением) вне зависимости от внешности))
Сообщение было удалено
Да, нравится.
Отношусь хорошо.
Сообщение было удалено
А ты уверена что ты ни на ком не помешалась? сама ты пузырик, а вернее волдырик. Больная.)))
Тебя тут все узнают уже шизофренка, делать вид что это один человек бесполезно, только ты на всем форуме помешана на внешности своих подруг.
Вот эта самая красивая девушка http://www.flickr.com/photos/50290407@N02/5086577163/
[quote="Гость"]Вот эта самая красивая девушка http://www.flickr.com/photos/50290407@N02/5086577163/[/quote]
это не так. это просто девушка с не плохой внешностью
*
Девочки почему я не могу открыть фотки?? вставляю в браузерную строку, ошибки какие то выдает, почему?
Алина со второй страницы ссылки открой.
гадаю на таро, кому интересно пишите в мыло вопросы, отвечу всем
taromagic@mail.ru
Вот я не красавица и тоже вниманием мужчин не обделена:комплименты, попытки познакомиться, подвезти. Я это воспринимаю спокойно без каких либо выводов о себе, ну может понравилась чем-то, ну и, что такого.
А подруга у меня такая, что если ей мужчина оказал внимание, то все - мнит себя царицей небесной. Это со стороны очень некрасиво смотрится.
я не красива классически. У меня не очень правильное лицо,неидеальная кожа, маленький нос, тонкие волосы. Расцениваю себя объективно. Я высокая и худая.
Но я умею правильно наносить макияж и укладывать волосы, хорошо одеваюсь, в общем, впечатления у большинства остается положительное. Мне никогда не говорили (за исключением мужа)))), что я неземная красавица, но мне этого и не особо надо. В школе и университете я успехом не пользовалась. Вообще, первый парень у меня появился только на 5 курсе.
А со временем я научилась уходу за собой, стала хорошо зарабатывать, вместе с хорошей косметикой, парфюмом и одеждой появилась и уверенность в себе.
И все стало хорошо.
Красота, наверное, не так уж важна для счастья)))