Поймала тут себя на этой мысли...)))Самооценка реально поднимается...)))
а я другое и не ношу...
у меня поднимается когда я вообще без белья....
http://img11.nnm.ru/4/e/d/1/a/b11e8e2cdac128f1b26c9e0b7d2.jpg
я себя вообще чувствую уверенно)))
хотя, когда был затяжной период ухаживаний с мч (ещё до секса)я конечно старалась одеть что то игривое))) но это как то подсознательно было))
В сексуальном нижнем белье ходить невозможно-кружева врезаются и негигиенично т.д. его надо надевать перед тем как снять
я и без белья сексуальная, и в белье...
я в сексуальном не хожу - я хожу в дорогом, красивом, но повседневном белье. в кружевных стрингах как-то не айс
Уверенна в любом белье!
Никогда не понимала этот способ поднятия самооценки. Я лично надела белье (неважно какое) и о нем не вспоминаю вообще в течение дня. Неужели все девушки ходят на работе и думают о том, какое белье на них надето? Ужас какой! А сексуальной и уверенной я себя чувствую независимо от белья, сумок, обуви, машины и прочего.
Сообщение было удалено
согласна на все 100% , так и делаю
Согласны с Крысой. Про то, что на тебе фривольные красные трусики, помнишь, пока не натянешь на них джинсы или юбку. А чтоб целый день о них помнить, надо чтоб там что-то такое вроде шариков было)) Но помните, как в Секс и Город Саманта бедная мучилась с такими трусиками. Как-то не особо тянет повторять ее опыт))
гы
у меня все клевое, если надо экстренно раздеться-всегда приятно посмотреть.
Тока сексуальность от этого не зависит ни разу.
Вы еще вибратор засуньте и ходите с ним целый день, с мыслью "ах, какая я секси"
Не знаю что вам там кружевные стринги трут. Покупайте свой размер и будет вам щастье.
есть кружевное сексуальное белье, но очень удобное. ничто никуда не врезается.
а по теме, я себя и в хлопковых трусах чувствую сексуально, когда они новые, неполинявшие, без дырок и облезающих ниток.
да я сама себя хочу, когда на мне че-нить эдакое
У меня она поднимается, когда в них мужская, волосатая рука. И не только самооценка и исчо кое-что.
Я себя чувствую такой секси, прям изнемогаю. Потом штаны снима... а там ба! панталоны старые
Сообщение было удалено
Верно, подмечено. Как раз про меня
a я люблю бeсшовноe бeльe!
есть такое..потому что уверенна что если что ..не будет лишних "проблем" и заморочек
а я наоборот, испытываю кайф - вот иду такая вся красивая и думаю, ага, а у меня на труселях дырка, а вы (окружающие) об этом даже не догадываетесь. вот такая я вредная
Сообщение было удалено
Да,если гопори в парке предложат,то почему бы и не согласиться,ведь на тебе сегодня сексуальное нижнее бельё.
не ношу я сексуальное нижнее белье. демонстрировать его один хрен некому, так что хожу в больших труселях в горошек..
теперь красивое белье это обязательно с кружевом? Мне это кружево вообще не нравилось никогда, есть много комплектов и без того красивых... Я не вспонимаю о белье если оно мне не доставляет неудобств... иногда только спадает одна лямка - когда ношу рубашки. с чем связано - не известно
Сообщение было удалено
вот-вот,но для тех джентельменов что еще пивасиком даму угостят на лавочке вообще готовлю красивую стрижечку!А то лезвии такие нынче дорогие,вчера 150р за veenos embrace отдала!!Ужос!!!!
да.
Лет до 30 - да, чувствовала. Сейчас это, слава Богу, прошло.
А как же? всегда при параде)))))))))))) Вдруг машина собьет и в больницу привезут... А на мне застиранные трусы.... Ужас))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
) я тоже когда в чем-нибудь "не том", боюсь в аварию попасть или что меня какой-нить маньяк грохнет. Ведь стыдно же перед врачом или патологоанатомом.
А вообще я думаю, что ИМЕННО благодаря сексуальному белью чувствуют себя уверенно только те, кто это самое белье редко носит (обычно в простом ходит). Ведь ко всему привыкаешь и перестаешь это замечать.
╧ 29 и 30.. ахахахха:DDDDDDDDD
Оля, у меня кстати почему-то когда я в рубашке с коротким рукавом, правая лямка лифака сползает и висит, я не замечаю, пока мне кто нить не скажет, мол, у тебя лямка торчит из рукава)) такая стыдобища была, когда я однажды перед парнем одним наклонилась, и лямка выехала, да ему в лоб прямо.. а он бедный смотрит на нее как на удава :)))))) Главно, когда с длинными рукавами, ни разу не слезла эта чертова лямка.
Сообщение было удалено
Ой, мне бабуля пару дней назад на ДР трусов до пупа надарила, так что я опять вдвойне опасаюсь за свою жизнь ))