Гость
Статьи
А вы уверенней себя …

А вы уверенней себя чувствуете, когда знаете что на вас надето сексуальное нижнее белье?

Поймала тут себя на этой мысли...)))Самооценка реально поднимается...)))

Даша
32 ответа
Последний — Перейти
Малинка

а я другое и не ношу...

у меня поднимается когда я вообще без белья....

Гость

http://img11.nnm.ru/4/e/d/1/a/b11e8e2cdac128f1b26c9e0b7d2.jp​g

ПАНДОРА

я себя вообще чувствую уверенно)))

ПАНДОРА

хотя, когда был затяжной период ухаживаний с мч (ещё до секса)я конечно старалась одеть что то игривое))) но это как то подсознательно было))

Лера

В сексуальном нижнем белье ходить невозможно-кружева врезаются и негигиенично т.д. его надо надевать перед тем как снять

Гость

я и без белья сексуальная, и в белье...

я в сексуальном не хожу - я хожу в дорогом, красивом, но повседневном белье. в кружевных стрингах как-то не айс

Гость

Уверенна в любом белье!

Никогда не понимала этот способ поднятия самооценки. Я лично надела белье (неважно какое) и о нем не вспоминаю вообще в течение дня. Неужели все девушки ходят на работе и думают о том, какое белье на них надето? Ужас какой! А сексуальной и уверенной я себя чувствую независимо от белья, сумок, обуви, машины и прочего.

Дженнифер Попес
Лера

Сообщение было удалено

согласна на все 100% , так и делаю

Ореховая Соня

Согласны с Крысой. Про то, что на тебе фривольные красные трусики, помнишь, пока не натянешь на них джинсы или юбку. А чтоб целый день о них помнить, надо чтоб там что-то такое вроде шариков было)) Но помните, как в Секс и Город Саманта бедная мучилась с такими трусиками. Как-то не особо тянет повторять ее опыт))

Дама с горностаем

гы

у меня все клевое, если надо экстренно раздеться-всегда приятно посмотреть.

Тока сексуальность от этого не зависит ни разу.

Вы еще вибратор засуньте и ходите с ним целый день, с мыслью "ах, какая я секси"

Дама с горностаем

Не знаю что вам там кружевные стринги трут. Покупайте свой размер и будет вам щастье.

Ura

есть кружевное сексуальное белье, но очень удобное. ничто никуда не врезается.

а по теме, я себя и в хлопковых трусах чувствую сексуально, когда они новые, неполинявшие, без дырок и облезающих ниток.

палево

да я сама себя хочу, когда на мне че-нить эдакое

Гость

У меня она поднимается, когда в них мужская, волосатая рука. И не только самооценка и исчо кое-что.

Я себя чувствую такой секси, прям изнемогаю. Потом штаны снима... а там ба! панталоны старые

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Верно, подмечено. Как раз про меня

aвторкa

a я люблю бeсшовноe бeльe!

есть такое..потому что уверенна что если что ..не будет лишних "проблем" и заморочек

Врединка

а я наоборот, испытываю кайф - вот иду такая вся красивая и думаю, ага, а у меня на труселях дырка, а вы (окружающие) об этом даже не догадываетесь. вот такая я вредная

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Да,если гопори в парке предложат,то почему бы и не согласиться,ведь на тебе сегодня сексуальное нижнее бельё.

не ношу я сексуальное нижнее белье. демонстрировать его один хрен некому, так что хожу в больших труселях в горошек..

Оля

теперь красивое белье это обязательно с кружевом? Мне это кружево вообще не нравилось никогда, есть много комплектов и без того красивых... Я не вспонимаю о белье если оно мне не доставляет неудобств... иногда только спадает одна лямка - когда ношу рубашки. с чем связано - не известно

Шапка

Сообщение было удалено

вот-вот,но для тех джентельменов что еще пивасиком даму угостят на лавочке вообще готовлю красивую стрижечку!А то лезвии такие нынче дорогие,вчера 150р за veenos embrace отдала!!Ужос!!!!

Высокая

да.

смешливая

Лет до 30 - да, чувствовала. Сейчас это, слава Богу, прошло.

Алена настоящая

А как же? всегда при параде)))))))))))) Вдруг машина собьет и в больницу привезут... А на мне застиранные трусы.... Ужас))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девушка с котэ
Алена настоящая

Сообщение было удалено

) я тоже когда в чем-нибудь "не том", боюсь в аварию попасть или что меня какой-нить маньяк грохнет. Ведь стыдно же перед врачом или патологоанатомом.

А вообще я думаю, что ИМЕННО благодаря сексуальному белью чувствуют себя уверенно только те, кто это самое белье редко носит (обычно в простом ходит). Ведь ко всему привыкаешь и перестаешь это замечать.

Драная чёкнутая кошка

╧ 29 и 30.. ахахахха:DDDDDDDDD

Оля, у меня кстати почему-то когда я в рубашке с коротким рукавом, правая лямка лифака сползает и висит, я не замечаю, пока мне кто нить не скажет, мол, у тебя лямка торчит из рукава)) такая стыдобища была, когда я однажды перед парнем одним наклонилась, и лямка выехала, да ему в лоб прямо.. а он бедный смотрит на нее как на удава :)))))) Главно, когда с длинными рукавами, ни разу не слезла эта чертова лямка.

Девушка с котэ
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

Ой, мне бабуля пару дней назад на ДР трусов до пупа надарила, так что я опять вдвойне опасаюсь за свою жизнь ))

Форум: Красота
Всего: 55 865 тем
Новые темы за месяц: 606 тем
Популярные темы за месяц: 29 486 тем