вы страдает от этого? А может нам так кажется, что она большая? Раз мы сами в норме, то и попа не может быть слишком толстой?
Сообщение было удалено
неправда, еврейская фигура - это большие сиськи, живот, отсутствие талии и узкая ж*опа на худых ногах
Девушки если вы худые но у вас большие попы это не страшно , это здорово , вы просто сами себя загоняете и всё . На сегодняшний день парни посмотрят на большую попу с норм ногами нежели на тёлку с фитнеса где всего мало .
Сообщение было удалено
я уже давно ищу такую девушку, как твоя подруга. Может познакомишь? Мой ящик omoroz01@i.ua
Буду рад ответу
Большая попа это хорошо !!!!!
мне 14,рост 162 вес 45,ноги худые,да и сама тоже,но попу отъела за прошлую зиму,в принципе мне все говорят что моя попа красивая,большая и т.д.,но вот мне кажется это только в штанах,а когда я на нее смотрю ну допустим дома в трусах,она обвисшая немного,не знаю как подтянуть или так и должно быть?
Сообщение было удалено
[quote="Вика"] Тебе ни кажется что ты слишком много внимания ей удиляешь? хД Девочки на ночь не ешьте вот и секрет, а поа будет делать своё дело)))
ОБОЖАЮ девушек с большой не целюлитной попкой и сиси 3-4 размера ИДЕАЛ
у меня большая ,всем нравятся ,парни прям восхищаются,но мне нравится маленькие попы
С большим удовольствием с такой познакомлюсь )
Ну в смысле с девушкой )
я очень худая с округленькой попой(не большой)а именно красивой,упругой и округленькой с сисями не повезло(((((((
Сообщение было удалено
Можно за неделю скорректировать фигуру упражнениями, комплекс упражнений тут фашион.а110.ру
Сообщение было удалено
Можно за неделю скорректировать фигуру упражнениями, комплекс упражнений тут fashion.a110.ru
Всем привет! У меня такая фигура....это тяжело...у меня тонюсенькая талия и очень широкие бедра, ноги не полные....попа очень большая из-за этого...она кажется как будто живет своей жизнью, отдельно от моего тела....
Ну автор, это лучше чем быть как большинство русских женщин: огромныные сиськи, живот, бока, руки жирные и малюсенькая попа, и вся эта красота на тонюсеньких ножках. Сама была с большой попой 90-58-88, щас отощала попа 84 см стала, внимания меньш стало , точнее оно стремиться к 0, хотя раньше не могла спокойно до дома доехать, и это факт.
https://vk.com/bordeysnezhana?z=photo168979174_383594617%2Falbum168979174_0%2Frev вот моя фигура .. комплексую что худая
https://vk.com/bordeysnezhana?z=photo168979174_383594617%2Falbum168979174_0%2Frev вот моя фигура .. комплексую что худая
У меня огромная грудь стройная талия и огромная попа я выгляжу очень при очень красивой...
Сообщение было удалено
не всем так везет)))
Странно даже, если всем мужчинам нравятся попки пухлые, толстые, то почему до сих пор на свете существуют женщины с узкими бедрами???? Они должны были вымрать как мамонты, однако до сих пор их много. И самое странно среди многих голливудских звезд именно распространены такие фигуры спортивные, когда талии нет, переходит в узкие бедра.
ЭТО ФАКТ!
У меня тоже большая , мне 14 лет , я смирилась и мне это даже нравится
мне 14,рост 162 вес 45,ноги худые,да и сама тоже,но попу отъела за прошлую зиму,в принципе мне все говорят что моя попа красивая,большая и т.д.,но вот мне кажется это только в штанах,а когда я на нее смотрю ну допустим дома в трусах,она обвисшая немного,не знаю как подтянуть или так и должно быть?
Номер дай
Если едите что хотите - значит не худая вы, просто жир на ж0 открадывается. вот если вы как узница бухенвальда измождённо худая, не едите ничего кроме 3 листиков салата в день - значит вы худая с широченной костью тазовой.
Это просто кайф, когда такая попа у женщин. Мужчины любят таких для анального секса.
Мужчинам нравятся женщины с чрезмерно широкими и толстыми попами. Особенно сношать их в попу анально.
У меня так. Но у меня узкие бедра, а именно попа большая, круглая такая. Со школы комплексовала, худеть пыталась, переживала. А потом... повзрослев... я поняла, как на мою попу мужики истьекают слюной... Мне подруга передавала, что общий наш знакомый восторгался, мол, какая у нее попа!!! Мой МЧ просто в восторге, в шутку говорит: "Как увидел твою попу, понял - надо брать!")))
Скока раз на улице за нее хватали - это вот минус. В общем, став взрослой, незачумленной телевизором с глистами-моделями, девушкой я поняла - что моя попа - самая замечательная!!!
Но вот у меня есть подруга - у нее именно таз широкий, не очень красиво.
скинь мне фото своей сладкой.
А я обладательница круглой и упругой попки.И очень этим горжусь:)Занимаюсь стэп-аэробикой и стрип-пластикой.Круглые попки - это очень красиво (вспомним секс символов Скарлет Йохансон и Ким Кардашьян - да на их пятые точки пол мира молится).Главное, что б все подтянуто было!
Вам бы лучше мозги иметь, а *** это всего лишь ***