Гость
Статьи
У меня большая попа а …

У меня большая попа а сама худая. Есть еще такие девушки,

вы страдает от этого? А может нам так кажется, что она большая? Раз мы сами в норме, то и попа не может быть слишком толстой?

Мими
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эля
Гость

Сообщение было удалено

неправда, еврейская фигура - это большие сиськи, живот, отсутствие талии и узкая ж*опа на худых ногах

Дима

Девушки если вы худые но у вас большие попы это не страшно , это здорово , вы просто сами себя загоняете и всё . На сегодняшний день парни посмотрят на большую попу с норм ногами нежели на тёлку с фитнеса где всего мало .

Кардинал
Унылая

Сообщение было удалено

я уже давно ищу такую девушку, как твоя подруга. Может познакомишь? Мой ящик omoroz01@i.ua

Буду рад ответу

Дмитрий

Большая попа это хорошо !!!!!

Вика

мне 14,рост 162 вес 45,ноги худые,да и сама тоже,но попу отъела за прошлую зиму,в принципе мне все говорят что моя попа красивая,большая и т.д.,но вот мне кажется это только в штанах,а когда я на нее смотрю ну допустим дома в трусах,она обвисшая немного,не знаю как подтянуть или так и должно быть?

КАРИНКА)
Алена

Сообщение было удалено

КАРИНКА)

[quote="Вика"] Тебе ни кажется что ты слишком много внимания ей удиляешь? хД Девочки на ночь не ешьте вот и секрет, а поа будет делать своё дело)))

антон

ОБОЖАЮ девушек с большой не целюлитной попкой и сиси 3-4 размера ИДЕАЛ

Олеся

у меня большая ,всем нравятся ,парни прям восхищаются,но мне нравится маленькие попы

Дмитрий

С большим удовольствием с такой познакомлюсь )

Ну в смысле с девушкой )

Ника

я очень худая с округленькой попой(не большой)а именно красивой,упругой и округленькой с сисями не повезло(((((((

Олеся

Сообщение было удалено

Можно за неделю скорректировать фигуру упражнениями, комплекс упражнений тут фашион.а110.ру

Олеся

Сообщение было удалено

Можно за неделю скорректировать фигуру упражнениями, комплекс упражнений тут fashion.a110.ru

Алекс

Всем привет! У меня такая фигура....это тяжело...у меня тонюсенькая талия и очень широкие бедра, ноги не полные....попа очень большая из-за этого...она кажется как будто живет своей жизнью, отдельно от моего тела....

Лена

Ну автор, это лучше чем быть как большинство русских женщин: огромныные сиськи, живот, бока, руки жирные и малюсенькая попа, и вся эта красота на тонюсеньких ножках. Сама была с большой попой 90-58-88, щас отощала попа 84 см стала, внимания меньш стало , точнее оно стремиться к 0, хотя раньше не могла спокойно до дома доехать, и это факт.

Снежана

https://vk.com/bordeysnezhana?z=photo168979174_383594617%2Falbum168979174_0%2Frev вот моя фигура .. комплексую что худая

Снежана

https://vk.com/bordeysnezhana?z=photo168979174_383594617%2Falbum168979174_0%2Frev вот моя фигура .. комплексую что худая

Цзинифайр

У меня огромная грудь стройная талия и огромная попа я выгляжу очень при очень красивой...

гость 01.01.01
Цзинифайр

Сообщение было удалено

не всем так везет)))
Странно даже, если всем мужчинам нравятся попки пухлые, толстые, то почему до сих пор на свете существуют женщины с узкими бедрами???? Они должны были вымрать как мамонты, однако до сих пор их много. И самое странно среди многих голливудских звезд именно распространены такие фигуры спортивные, когда талии нет, переходит в узкие бедра.

джим

ЭТО ФАКТ!

Яна

У меня тоже большая , мне 14 лет , я смирилась и мне это даже нравится

Гость
Вика

мне 14,рост 162 вес 45,ноги худые,да и сама тоже,но попу отъела за прошлую зиму,в принципе мне все говорят что моя попа красивая,большая и т.д.,но вот мне кажется это только в штанах,а когда я на нее смотрю ну допустим дома в трусах,она обвисшая немного,не знаю как подтянуть или так и должно быть?

Номер дай

Гость
111

Если едите что хотите - значит не худая вы, просто жир на ж0 открадывается. вот если вы как узница бухенвальда измождённо худая, не едите ничего кроме 3 листиков салата в день - значит вы худая с широченной костью тазовой.

Это просто кайф, когда такая попа у женщин. Мужчины любят таких для анального секса.

Гость

Мужчинам нравятся женщины с чрезмерно широкими и толстыми попами. Особенно сношать их в попу анально.

Гость
Анастасия

По-моему, это шикарно. Иметь стройные ноги и большую попу.

Вы действительно так считаете? Вот у меня тоже вес 48/163 , а попа большая , хоть ноги и стройные

Гость
Дмитрий

Большая попа это хорошо !!!!!

Вы действительно так считаете? Ну например у меня при росте 163/весе 48 , ноги сами по себе ноги стройные , а попа большая , пытаюсь уменьшить

Гость
Гость

У меня так. Но у меня узкие бедра, а именно попа большая, круглая такая. Со школы комплексовала, худеть пыталась, переживала. А потом... повзрослев... я поняла, как на мою попу мужики истьекают слюной... Мне подруга передавала, что общий наш знакомый восторгался, мол, какая у нее попа!!! Мой МЧ просто в восторге, в шутку говорит: "Как увидел твою попу, понял - надо брать!")))

Скока раз на улице за нее хватали - это вот минус. В общем, став взрослой, незачумленной телевизором с глистами-моделями, девушкой я поняла - что моя попа - самая замечательная!!!

Но вот у меня есть подруга - у нее именно таз широкий, не очень красиво.

скинь мне фото своей сладкой.

Гость
Гость

У меня такая попа, я люблю брюки в обтяжку!

Скинь мне в телегу

Гость
Автор

Девочки, а может быть, выложите фотки красивой большой попы и не красивой))

Если бы можно было, то отправила 😂

Гость
МиМи

А я обладательница круглой и упругой попки.И очень этим горжусь:)Занимаюсь стэп-аэробикой и стрип-пластикой.Круглые попки - это очень красиво (вспомним секс символов Скарлет Йохансон и Ким Кардашьян - да на их пятые точки пол мира молится).Главное, что б все подтянуто было!

Вам бы лучше мозги иметь, а *** это всего лишь ***

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема