Скажите пожалуйста,что с такой грудью делать нельзя?
Можно ли трогать,мять грудь?
Можно ли заниматься спортом,качать грудную мышцу?
В общем напишите какие ограничения с такой грудью....
а у врачей шоль нельзя спросить, извини за резкость. Сейчас ведь прибежит толпа форумских "мужчин" типа гитлера и начнет всякую гадость тебе писать..
во во
В инете поищите,там больше найдете инфо,чем здесь.Согласна с ╧1.Ждите...
Нафига делать большие сиcьки, если их потрогать нельзя будет?
Никаких резких движений.
Мять аккуратно и свою и силиконовую грудь.
Грудную мышцу качать можно, но без фанатизма. Слегка. Иначе сдавит имплант... Ну что ещё... Я во например, до сих пор не могу на турнике висеть ))) боюсь однако
Ну что ж вы такие агрессивные здесь?Не одного ответа по делу...
Мало ли что врачи мне наплетут,они все что угодно скажут,чтоб я операцию сделала,неужели вы таких элементарных вещей не понимаете?
Хотелось бы послушать советы незаинтересованных и непредвзятых людей.
А с Гостем4 вообще отдельный разговор...Люди делаю силиконовую грудь не только из-за размера.Форма еще ужасной бывает,вы про тубулярную грудь слышали когда-нибудь?
автор, это вы элементарных вещей не понимаете. Во-первых, если решили делать, то не жалейте денег и идите к хорошему врачу, который не будет "плести что угодно". Во-вторых, идите на специализированные форумы - plasticsurgeon.ru к примеру, там куча информации и людей, которые в теме и готовы помочь дельными советами. В-третьих, раз создаете тему здесь, то готовьтесь ловить помидоры, а не зря огрызаться
Действительно, сходите на plasticsurgeon.ru.
По себе скажу что можно всё спустя полгода, как и после любой операции. И грудную мышцу качать тоже, имплант не лопнет:)
На современный имплант можно положить плиту до 150 кг., их проверяют так.
Можно все! Даже не сомневайтесь! Конечно, ограничения есть существенные, но только во время реабилитации! Когда вы уже восстановитесь, то можно делать все. В сети есть ролики, где по имплантам проезжает грузовик. Думаете лопаются? как бы не так! Так что можно и щупать, и сжимать, и маммографию делать! И в самолете летать тоже можно, кто-то даже сразу после операции улетает. Но это конечно тяжело. Самое главное вот эти 3 месяца все четко соблюдать. Хотя сложные из них только дней 10, да и то это даже не боль, а именно неудобство. И детей корить можно. Сейчас медицина очень развита. Только выбирайте проверенную клинику, а лучше врача. Все же именно от него все зависит. Я шла именно за хирургом (Леликов Андрей Славович, на белорусской клиника где он работает), мне просто очень нравились его работы, да и отзывы хорошие, хотя их не так много я нашла. Но и не сказать чтобы очень искала. На консультации оказался тактичным, внимательным, очень много рассказал, консультация была подробнейшая! И клиника конечно оказалась шикарная. Я считаю на такие вещи нельзя жалеть денег, зато делать раз и навсегда. А потом очень внимательно и ответственно подойти к реабилитации!