Купила узкую юбку длиной чуть выше колена. Ходить в ней совершенно невозможно, потому что она перекручивается. Я же не могу её постоянно на ходу поправлять. Может у кого такое было? Подскажите, что делать? Может попробовать пришить к ней подкладку, тогда не будет крутиться?
Знакомая проблема, лично я прикалываю булавкой к колготкам.
юбку по размеру нужно покупать...Думали удивить всех? У вас это получилось...
╧2, я и покупала по размеру. У меня 40 российский размер!!! Вам и не снилось! Или надо покупать на размер больше, чтоб юбка висела?
Поэтому в приличных местах и шьют юбки с подкладкой.
Попробуйте пришить, только вряд ли получится хорошо, может в ателье?
╧4, спасибо за совет. А подкладка точно поможет?
тоже прикалываю булавкой к колготкам иначе ходить невозможно ))))))))))
Сообщение было удалено
Если сама юбка сшита нормально, то поможет.
Дурочки вы все противные))))
просто юбка не на вашу фигуру
не обязательно в размере дело, может у Вас бёдра широкие
лучший вариант - поменять юбку
╧9, бёдра у меня не широкие.
да *** эти юбки - неудобная штука
Поэтому я хожу в брюках/леггинсах и джинсах))
Сообщение было удалено
Что не снилось 40 размер??? Так это вешалка без зада.
К слову у меня 34 европейский, т.е. чуть больше
Сообщение было удалено
а дырки на колготках?
Сообщение было удалено
конечно не широкие, подростковые
Сообщение было удалено
тогда к трусам
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке,34 европейский это 40 российский
Сообщение было удалено
сколько вони! и се от зависти!
╧12, ну надо же, какая редкость, что у кого-то такой же размер, как и у меня!
Сообщение было удалено
ради чего такие мучения????? еще и булавками исколоться)))
знакомая проблема! подкладка тут не поможет. подкладка вообще бесит - начинает липнуть, заворачиваться!
почему никто не додумался шить юбки с дополнительной застёжкой между ног??? как бы трусики с кнопочками. как раньше на батниках были. тогда юбка точно крутиться не будет!! и подкладка нафиг не нужна!
Подкладка проблему не решит. У меня все юбки по размеру, с подкладкой, и все крутятся, кто больше, кто меньше. Меньше крутятся как раз юбки без подклада и в обтяжку, из тянущегося материала. Но я как-то не заморачиваюсь по этому вопросу, поправляю незаметно, и все.
Если крутится, значит, всё же маловата.
Сообщение было удалено
Ну как же маловата? Маловата - это тесная, она крутиться не может физически.
Скажем, тесновата. При ходьбе трение-кручение, она и вертится.
Ок. А почему юбки в обтяжку не крутятся, а свободные крутятся? :)
В талии болтаются )))
А если с внутренней стороны, вокруг пояса пришить тугую широкую(сантиметра 2-3)резинку? (пришить так, чтобы верхняя часть полосы резинки была на уровне верха юбки с внутренней стороны, а нижнюю часть полосы резинки не пришивать)
У меня такая юбка-карандаш была - с такой резинкой. Не крутилась совсем. Там как раз одна часть полосы резинки была вшита в шов, которым сшивались подкладка и сам материал, потом она как-бы завернута была вниз, и нижний край был не пришит ни к чему. Не знаю, наверное непонятно объяснила - но как могла :)
(а подкладка - это правда жесть - мешает только)
Кто-то такое носит? )
Тесное в заднице и болтающееся в талии?
Она тогда не крутиться будет, а вверх уползать.
У меня и с резинкой крутилась. Классная, кстати, юбка была, эх :)
Резинка см 5 по внутренней стороне пояса, а пояса как такового не было, цельными расширяющимися вниз клиньями была. Длинная из тонкой ткани :)
А подкладка в одежде - эт признак качества все-таки. Мешать она особо ничему не должна.
Все, не буду больше флудить.
Крутится от того ,что вытачки заложены неправильно.
не надо никаких резиночек на поясе!! сейчас много моделей ниже талии! эта резиночка будет тянуть юбку вверх - на талию! лучше дополнительную застёжку-трусики.
юбка небось на бедрах. поэтому и крутится. ничем тут не поможешь.
У меня тоже крутятся. Бедра широковаты. Юбки по размеру, не малы. Подкладка есть. Поправляю при ходьбе, забадывает, но все равно иногда ношу такие юбки-карандаши, ибо красиво сидят.
У меня три юбки-карандаша, с подкладкой. Иногда когда встаю замечаю что она немного повернулась чтоли. Замочек стал не посредине сзади, а сбоку))) легко беру и поправляю ) Не знаю может у вас и вправду не такая фигура которую предполагали дизайнеры этой юбки?)
Сообщение было удалено
Ну да) Кто в них ходить не умеет, тому и неудобно. Ля-ля-ля..
крутятся только юбки в обтяжку
я заметила,что у меня крутится юбка только тогда,когда я иду и сумка у меня висит на руке,согнутой в локте,т.е. сама сумка как бы стучиться о бедро во время ходьбы,поэтому когда иду в "крутящейся" юбке,сумку несу просто в руке или через плечо)))мне реально помогает
а мне кажется, что "кручение" юбки зависит от... походки)
у меня амплитуда шага правой ногой больше, чем левой (впрочем, так у большинства), и мне кажется, это и есть главная причина
У меня тоже крутится одна юбка, причем она с подкладкой:) Я не пробовала сама,но придумала пришить на нее изнутри силиковую полоску. Знаете как белье делают на силиконе,чтобы не спадало,может и на юбке это сработает?
У меня знакомая , она то же часто носит свою бежевую юб,ку - карандаш , кторая то же всю дорогу крутиться вокруг да около неё. И она когда ходит , всю дорогу держит ту двумя руками. Привычка такая уже у неё... Вот всю дорогу просто так поправляет её каждые 5 секунд...
Юбка перекручивается тогда, когда широковата в поясе и узковата в бедрах. Носите ее с поясом или расширьте внизу с помощью декоративных вставок или дополнительных разрезов. Булавкой к трусам тоже вариант, но тогда трусы или колготы должны быть достаточно плотными, чтобы юбка не тянула их за собой
Юбка перекручивается тогда, когда широковата в поясе и узковата в бедрах. Носите ее с поясом или расширьте внизу с помощью декоративных вставок или дополнительных разрезов. Булавкой к трусам тоже вариант, но тогда трусы или колготы должны быть достаточно плотными, чтобы юбка не тянула их за собой
Придерживать когда ходишь двумя руками , ну , в руках... Так делать приходится , да и просто хочется так ходить в них , независимо вообще крутиттся или нет... Ходишь и держишь и часто из-за этого просишь открыть тебе дверь т.к. руки заняты юбкой....