ПОМОГИТЕ! Мне нет 18 а нос оочень большой,вы в жизни не видели такого носа,в душе я хорошая. Но думаю когда увидят мой нос сразу не захотят общаться...что мне делать?пластику считаю не правильной,и жить не могу с этой картошкой.А ведь вся жизнь впереди
ну у моей подруги тоже картошкой! И у нее КУЧА молодых людей, вокруг нее всегда толпы народу собирается, к ней тянутся люди.
А все по тому, что ей пох... на свой нос.
У тебя нос неожиданно вырос что ли? Раньше ты как то же общалась с людьми. На самом деле после 18ти люди более тактичные и адекватные, и не обращают внимания на внешность
У меня уши свеклой :( Вы бы знали, как тяжело заводить знакомства
Сообщение было удалено
какая прелесть)))
А у меня губки МАЛИНКОЙ-ОТ МУЖИЧЬЯ ОТБОЯ НЕТ :-))))))))))))
У меня хвост морковкой))) При этом уже на нос не смотрят)))А, забыла, еще грудь как арбузы, может, поэтому?
а у меня орган расти начал....вот думаю - ампутировать сразу ,или пусть еще поболтается на воле....
А у меня хвост-пистолетом.
почему пластику считаете неправильной? ну и ходите с картошкой тогда, сами-то вы его не отрубите
Что теперь делать? Повеситься что ли? Живите так и не комплексуйте. Поверьте мне на слово, нос не главное в жизни. А комплексы могут сильно ее (жизнь) испортить.
у меня тоже картошка. раньше комплексовала, а сейчас все прошло (в смысле вомплексы).
Нос картошкой - *уй гармошкой. Это о мужчинах.
скажите спасибо, что не морковкой! :0
Девушка. не комплексуйте! У меня тоже картошкой, пару раз "добрые" люди говорили об этом, но... Забудьте об этом! вам жить эту жизнь, и попросту тратить её на причитания типа какая я некрасивая! у меня большой нос!.. не стоит! я это поняла когда была еще подростком, (а известно какие у подростков комплексы на счет внешности) и живу отлично!
и что это еще за "ненавижу себя"? как относишься к себе, так относятся к тебе и другие люди!
Ну вы тут загнули ребята! Как человек не может любить себя? Это абсурд! Полный! Мне понравился последний комментарий, ................:). Забейте на все, и живете своей жизнью, это еще повезло что нос картошкой, а если бы вы родились не зрячими? Что тогда!? Вы даже не представляете как им тяжело, но не смотря на это они борются за свою пусть и не любимую жизнь,. Так что вам повезло! Нет идеального человека, у каждого свои проблемы! Задумайтесь над этими словами!
у меня нос картошкой!
надо мной прикалываються
я иногда риву из за этого
но всё такиНе комплексуй! нос картошкой - это выражение вульгарное и взято из деревенского лексикона! Милый курносый носик порадует многих - поверь! Тем более, что если человек разбирается в лицах - скажет на 100% курносый носик признак чистоты и добродушия, и 95% это успешные жены и счастливые матеря - не порть себе карму, думая о глупостях!
Сообщение было удалено
Точно правду сказали, что с носом картошкой успешные и счастливые жены и матеря ,на себе проверено :) . У меня тоже нос картошкой,из за него не фотогенична,просто ужас . Не комплексовала никогда ,огорчает только что из 100 фото - пара удачных. Но всегда парням нравилась и нравлюсь, при том красивым и самодостаточным. Удачно вышла замуж по любви,двое деток и я счастлива. Хотя нос до сих пор портит фотографии :) :) :)
Сообщение было удалено
Хочу дописать -- Просто я умело пользуюсь другими своими достоинствами- фигурой,волосами,голубыми глазами,улыбкой, и т.д Уверенна и у тебя есть куча достоинств , и пухленький нос просто померкнет на их фоне и никто не будет его замечать -просто они увидят всю остальную тебя, а не один твой нос :) И знаешь как они начнут относиться - как же она прекрасна и какой милый пухленький носик он так ей идет
Что вы переживаете у меня нос картошкой мне 21 год и даже с носом картошкой моя внешность довольно приятная ! Уж лучше картошкой чем как у меня у знакомого у него нос как у вороны оооочень не красиво !
Не переживайте у меня тоже нос картошкой ! Но при этом я довольно привлекательная и всегда пользовалась большим спросом у парней ! просто ведь кроме носа есть и другие внешние факторы я пользуюсь идеальными белыми ровными зубами , с губами мне очень повезло они у меня пухленькие и довольно красивой формы глаза зеленые как трава ., длинные от природы ресницы ,темно русые волосы все вьются и получаются локоны ! Я УВЕРЕНА У ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОИНСТВ !
Ещё раз..нос картошкой- вы славянка. Кто сказал,что они страшные ?) Ну если очень длинный ещё..тогда накрутите волосы попышнее и уберите чёлку.Или с начёсом наверх.
Слушайте не ищите в себе недостатки! Если ваш нос не бросается в глаза при первой встрече то это комплексы на пустом месте! Если он немного большеват но с 1 взгляда не заметить то не комплексуйте!
Ну почему у меня нос картошкой на меня все смеются 😭 говорят :ты не красивая даже на тебя не один парень не посмотрит за что 😭😭😭
Где-то в классе 8 тоже начала комплексов ать на счёт носа "картошки" до 23 лет все продолжалась, потом в рабочей суете не до этого становится, никто ничего не замечает. Только родные могут обидеть этим, для них это смешно, особенно мама постоянно об этом упоминает.
Не переживайте у меня тоже нос картошкой ! Но при этом я довольно привлекательная и всегда пользовалась большим спросом у парней ! просто ведь кроме носа есть и другие внешние факторы я пользуюсь идеальными белыми ровными зубами , с губами мне очень повезло они у меня пухленькие и довольно красивой формы глаза зеленые как трава ., длинные от природы ресницы ,темно русые волосы все вьются и получаются локоны ! Я УВЕРЕНА У ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОИНСТВ !
обалдеть, вы прям меня описали! довольно пухлые губы, кудрявые темно-русые волосы, чуть широкий нос, зелёные глаза! Может у нас с вами общие родственники? :)