По-моему, очень красиво, ярко так...И сейчас в моде такой типаж.
почему все так нападают на карие глаза? Почитаешь - как будто это страшный недостаток вроде кривых ног или усов
Мне кажется, одними глазами и волосами красивой не станешь, пусть это сто раз модно
Мне нравятся темные глаза и темные волосы, когда они сочетаются со светлой кожей, т.е. типаж "контрастная зима", иначе таких еще называют "белоснежками". Конечно, на одном цветотипе далеко не уедешь, нужно смотреть в целом и фигуру, и черты лица, и общее обаяние.
Я сама тип "снежная королева", белая кожа, темные глаза и волосы чёрный шоколад
Да, это очень красиво. Дает в сочетании так называемый зимний тип внешности, яркий - выразительные брови, темные ресницы, и все цвета в одежде подходят.
нравится если девушка красивая. а вообще замечаю только блондинок или русых, особенно не с крашеными волосами, а тёмненькие везде, уже глаз замылился.
как Евгения Симонова из "Обыкновенного чуда"?
Мне очень нравится. У самой волосы ближе к светлым и светлые глаза, но всегда хотела быть брюнеткой с чёрными глазами.Потому что утром просыпаешься, а ресницы рыжеватые сероватые(краски не держаться дольше 4 дней), а тут людям и красится не надо.А брови у них какие прелесть
нравится, когда глаза черные...терпеть не могу светло-коричневые, рыжие и т.п.
нравится, потому что сама такая, правда многие за нерусскую принимают)))
Мне очень нравится,хотя сама блондинка со светлыми глазами,но ношу карие линзы.Моника Белуччи,Сальма Хайек,Светлана Тома ну разве не красавицы?
у меня такой тип, хотела бы чтобы кожа была светлее, а то она у меня с каким то желтоватым оттенком, но не такая уж смуглая.
Да, мне очень нравится, но только если при этом светлая кожа!
мне не нравятся темные глаза и вообще все карие. А темные волосы не нравятся именно черные. это обычно или крашеные или у совсем не русских.
Красиво, когда европейские или славянские черты лица и чёрные волосы/глаза, но это редкость, в основном всё крашенные, с вылезающими светлыми корнями.А кавказок/азиаток не воспринимаю как женщин вообще.
Вот у татарок например, хорошо смотрится! Лица европейские, волосы тёмные, красиво.
мне не нравится , вообще восточную внешность не люблю.. ничего красивого нет, но есть любители, конечно
Сообщение было удалено
вот вот! подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
ага, желтая европейская кожа и желтые глаза
мне больше нравятся светловолосые, но и среди брюнеток красавиц немало..а глаза там форма и размер важнее цвета гораздо
Мне нравится, когда девушка красивая, будь она хоть рыжей. Вообще не понимаю такого вопроса. Может у девки черные волосы и глаза, а сама она страшная-престрашная. И чё, вам она всё равно нравиться будет? Это же так "красиво и ярко"?
нeт.
Красотв имеет мало отношения к внешности.она живёт внутри.Человек душой должен быть красивый.А стерв с красивой внешностью полно.Только тошнит от них.
На соседней ветке мужики единодушно расхвалили сеодня всяких латиносок-японок и назвали всех русских баб шлаком. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
наоборот, восточные женщины самые красивые и знойные. У той же моники беллуччи отец-иранец.
У евреек в основном белая кожа черные глаза и волосы. Правда отвратительно , что и ноги и руки с черными волосами. И попы.
Сообщение было удалено
Не многим идет.
Заворотню идет.
Очень красивые бывают, по-моему, чаще, чем со светлыми волосами, но надо полностью на внешность смотреть - хорошая фигура, красивые черты лица, ухоженность, только тогда можно о чем-то говорить.
Не многим идет.
ЗаворотнюК идет.
Украинская певица Руслана (которая на Евровидении 2004 победила) очень красивая, волосы и глаза чёрные, общий вид, такой типаж очень нравится.
Сообщение было удалено
Тупость какая
Сообщение было удалено
Аргументация будет? или лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
Это не тупость, это мнение человека, которое не обязано совпадать с твоим, детка.
Чем больше бываю на Востоке, тем больше начинаю ценить и любоваться светлыми волосами и светлой кожей.
Нет ничего красивее голубых глаз. Тем более сейчас это становится такой редкостью.
Как говориться на вкус и цвет... Мне не нравятся темные глаза, глаза как говориться - зеркало души...
И с чего вы решили автор, что это модно?
Мне нравится когда волосы темные, а глаза светлые.
Да брюнетки сегодня в моде.
Но цыет глаз..... как это модным может быть??? я понимаю макияж моден определенный, но цвет глаз.......
из 37 мнений почти все за брюнеток???
пост 37, а вы разве будете отрицать, что сейчас в моде латино-американский типаж? Смуглая кожа, карие глаза, черные волосы. Это же ярче, согласитесь, чем, скажем, голубые глаза и блонд.
Сообщение было удалено
Это безусловно зажигательнее на экране смотрится. Как обезьянки извиваются и губешками на пол-лица и жопой в полэкрана двигаются.
Шоу должно продолжаться!
У меня вот такой цвет глаз, при темных волосах.
http://s45.radikal.ru/i108/1010/da/8dafad33ef1a.jpg
Мне нравится, когда темнокарие глаза (почти черные) и русые волосы и брови. Либо черные волосы и светлые глаза - тоже красиво (неважно крашеные волосы или нет). Черные волосы и черные глаза не нравятся, такое сочетание не бывает у средне-европейской внешности, а южный тип внешности мне не нравится. Светлокарие глаза нравятся только у блондинок, у брюнеток светлокарие смотрятся не очень.
Сообщение было удалено
Шоу должно продолжаться!
Сообщение было удалено
Враки. Не бывает таких глаз в природе.
У меня вообще ссылка не открылась. Там красные глаза как у вамприров ;)
Сообщение было удалено
Светлые глаза при темных волосах блекло выглядят. Да и вообще...при любом цвете волос,имхо
Сообщение было удалено
У татарок - европейские лица?! Вот насмешили!)))
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, на экранах и в мужских магазинах 90% блондинки..вообще да, светлые волосы и глаза уже становятся редкостью, за счет смешаных браков и доминантного темного фенотипа. а жаль
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не знаете, но татары по типажам очень разные, начиная от русых с бледно-розовой кожей и серыми глазами и заканчивая от жгучих кареглазых брюнетов с миндалевидным разрезом глаз.
Сообщение было удалено
Вот как раз таких мужики и назвали шлаком, пуская слюни на бразильянок и японок.
Сообщение было удалено
При этом и те и лруги красавицы! Читала мужские коментарии на ютубе под роликами с девушками. А бледные курносые русские маруськи продолжают заниматься аутотренингом.