Гость
Статьи
Бросила курить

Бросила курить

Приветствую!
Два месяца назад бросила курить и задалась вопросом - когда и какие положительные изменения в организме и внешности проявятся?
Мне 23, курила лет с 15. Не то что бы очень активно, но тем не менее. Бросила относительно легко.

Блюм
24 ответа
Последний — Перейти

сначала кашель прошел, улучшилось обоняние, зубы и ногти перестали быть желтыми. через полгода кожа улучшилась, исчезла отдышка при нагрузках, я спокойней стала, выносливость увеличилась. простудами болеть перестала, ноги болеть перестали, кошмары сниться перестали.

вроде все)

K

2 месяца уже хороший срок, только не начинайте снова. Я бросила после 12 лет курения, дышать легче, лицо без серого оттенка, голова меньше болит, сна нужно меньше и энергии больше.

НИ

Я курила лет 12, бросила относительно легко. Если конечно не считать что сигареты мне ночами снились -) Прошел кашель, прошла одышка. Но самые большие изменения которые я вижу это ЛИЦО. Кожа стала совсем другой, моложе что ли . Многие говорили что обоняние улучшится- нет, у меня все так и осталось. Раньше у меня уходило около 40 долларов в неделю на сигареты ( США ). Сейчас я эти деньги скидываю на специальный счет. Решила что лет через 10 куплю что нибудь сумасшедшее на эти деньги.

А теперь расскажите как вы потолстели..

555

Я тоже бросила в 23, курить попробовала в 14, так и начала постепенно. Меньше, чем через месяц будет год, как не курю. Вообще практически ничего не изменилось, только, да, прошел кашель и поправилась на 2 кг, с ними и живу, мне не мешают.))) И бросила очень легко, даже удивилась))) Это счастье! До сих пор сама себе завидую!)

Чика

Сообщение было удалено

Я не протолстела, наоборот, скинула около 5 кг. Как раз из-за того, что пропала одышка и я могу больше двигаться. Ранее задыхалась после 300 метров ходьбы в быстром темпе.

Танечка

Мне 34, я бросила курить как узнала что беременна, легко и просто! Хотя думала что будет не легко это сделать!

Елка

я бросила курить 2 года назад. не изменилось НИЧЕГО.курила 5 лет...

Гость

Я бросила 6 лет назад. Курила много лет. Прошел кашель, исчезли мешки под глазами, головные боли стали редкостью, цвет лица и кожа стали значительно лучше. Если вам 23 и курили редко, то вы еще не успели приобрести все "прелести" курильщика, поэтому не так и заметны изменения.

Гость

А зачем начинали?

Не скажу кто я

Что бы такое бросить чтоб похорошеть и поздороветь, если не пью, не курю и не колюсь?

Не скажу кто я

Ну и не матерюсь

Блюм

Мне изредка снится еще, но в целом все спокойно, даже когда при мне курят))

Очень бы хотелось, чтоб кожа улучшилась...

А бросила, т.к. хочу через год-полтора беременеть)) Да и вообще хватит уже - накурилась

зараза
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

ого, а если всего этого нет и в курящем состоянии?=)))

Бет
Чика

Сообщение было удалено

Я на 11 кг похудела!,страшно смотреть на себя было просто,мечтала о сигаретах,один чай зелёный пила и мало ела.

Автор да...ничего не изменилось(кожа у меня хорошая),но по утрам больше не кашляю,вот и всё,ну и запах из квартиры исчез

Блюм
зараза

Сообщение было удалено

Вы же не будете спорить, что курение наносит вред здоровью?

зараза

Сообщение было удалено

ничего страшного, еще будет. я тоже не сразу докурилась, а за 14 лет и полторы пачки в день. это только вопрос времени+генетика.

пока организм молодой, у него больше сил сопротивляться ядам.

в 23 действительно все еще не плохо,

но вы знаете, даже одной причины достаточно - от вас теперь не воняет

На другом компе меня забанили(
Не скажу кто я

Сообщение было удалено

Еще одна мой ник забрала. Верните ник в зад!!!!

яяя

Автор, а вас случайно не Лена зовут?!)

lavergini

бросала в прошлом году по Карру, через 3 месяца сорвалась, хотя все эти три месяца не было тяги к сигарете вообще. а сорвалась, когда выпила. так как не пью, видимо, алкоголь и курящие вокруг повлияли. я так думала. сейчас поняла, что надо было просто пересилить желание, а не сваливать все на эффект Карра.

спустя год бросила. полтора месяца не курю.

хоть Аллен Карр писал, что после его книги если закуришь - больше вообще не бросишь... фигня.

я в этот раз просто захотела бросить и без книги.

меня задолбали постоянно ноющие печень, кишечник и желудок.

курила с 16 лет, сейчас мне 22. с 18 начала выкуривать по пачке винстона легкого.

после трех сигарет разламывалась голова.

вообще во время курения часто болела голова последние три года. почти каждый день. постоянно болела печень. да, помогали лекарства типа карсила на 2 месяца, потом она опять болела. я не могла отрастить красивые ногти. приходилось позориться и пополнять число гламурных дур, которые наращивают себе ногти.

а так как я не могла контроллировать желание курить, я выкуривала около 2 пачек в день последние два года. это ужасно для красивой девушки с весом в 52 кг и ростом 160 см. к тому же мой день начинался именно с сигареты, потом уже я выпивала чай. после первой сигареты у меня подкашивались ноги, немели руки, начинался дикий кашель.

сейчас я вспоминаю это, как страшный сон. после того, как я перестала курить, прошло 1.5 месяца. бывает вознивает желание, но я сразу вспоминаю все "прелести" курения, которых было очень много и меня начинает подташнивать. и я сразу забываю о сигарете.

lavergini

в первые дни старалась не встречаться с курящими людьми. такое было на протяжении недели. не встречалась с ними, чтобы не закурить. сейчас я не хочу находиться с ними рядом только по причине того, что не хочу стоять и нюхать вонь. со знакомым на работе выходим на улицу, он курит, я стою в метре от него абсолютно спокойно. но не ближе.

поправилась на 3 кг, но это из-за того, что я стала много есть. я очень много ем. за то мальчики теперь говорят, что у меня стала оч секазная попа =)

раньше одни кости торчали.

и еще, в первую неделю я понимала, что нервничаю.

но я не старалась подавлять в себе эмоции. но люди стали по-другому ко мне относиться. все мои "нервы" отражались в озверевшем взнгляде, странно, но парням это нравилось, наверно, они видели во мне дикую кису XDDD

так что не воспринимайте свои "нервы", как что-то страшное.просто примите все то, что происходит в вашем организме. это не на долго. это пройдет через 2 недели=)

и... я счастлива на самом деле. и до сих пор мне не верится в то, что я некурящая)))

теперь от меня не воняет, я не похожа на шмару, которой плевать на своих будущих детей. парни стали относиться намного лучше. после того, как узнали, что бросила курить, предлагали пойти в ЗАГС. может и шутили, но блин, это круче, чем когда говорят "курятина, фу. да лан, не обижайся, я шучу".

девушки, кстати, пока курила, испытывала жуткие боли во время первых дней месячных. буквально не могла встать с кровати. а таблетки вообще не помогали. в животе все тянуло ужасно. как только перестала, знаете, я теперь вообще не замечаю по ощущениям, как они приходят. и это офигенно!!!! у меня ничего не болит... это так здорово)))

удачи всем. и помните - бросив курить, вы ни о чем не будете жалеть, а наоборот будете гордиться собой =)

пишите на листик свое состояние во время курения и бросания. отписывайтесь на форумах. мне это помогло, я даже свой блог сделала на эту тему. психологически высказываешься и становится легче))

Светик
Не скажу кто я

Сообщение было удалено

Надо ещё бросить нервничать,переживать и просто радоватся жизни!!!!(если конечно вы имеете иногда такое настроение)

Ольга

Я курила с 15 лет. Сейчас мне 32 года. Год уже не курю! Из всего времяни пока курила, естественно были попытки отказа от курения. Они были естественно все бесполезно,как и у многих других курильщиков, которые тоже себя обманывали и тешали себя какими то оправданиями! Куриво это в первую очередь психологическое заболевание. То есть, все у нас в голове. Когда Вы психологически поймёте с чего и почему Вы начали курить и поймёте для чего продолжаете и вообще по каким причинам, то с лёгкостью Перестанете курить, заметьте ни бросить, а перестать!!!! Сейчас я наслаждаюсь вкусным воздухом, он действительно очень вкусный когда организм очишен. Воздух как в детстве, который забыли все курильщика, Вы его обязательно вспомните, как только организм начнёт очищатся, про кожу я вообще молчу, сосуды, высыпание, цвет, запах и так далее все это только улучшится

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: