Гость
Статьи
Пьяная женщина

Пьяная женщина

Мужчины,выпившая или пьяная,так отвратительна,так омерзительна для вас? Какое отношение вызывает такая дама?

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пьяный мужик тоже "себе" не хозяин)))\Ну не спорь.

Это же очевидно)

Елена

Пьяная баба своей 3,14зде не хозяйка))))))

Гость

если денег хватает на вечер

Гость

почему когда выпьешь хочтеся секс или он тебя хочет?

корень мандрогоры

Кто думает налил дерьма,забродило-вот тебе и брага с вином-неправда.Это целое искусство.

Мне довелось пить брагу-вкус чем то напоминающий квас,вино-как сок,коньяк-не отличишь от настоящего.Это действительно чудеса виноделия.Великолепный вкус в сочетании с градусом

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Пьяные тетки развратные, и к мужикам пристают поэтому так и говорят, а мужики когда пьяные тихонечко лежат себе и спят.

Гость

Что мужики пьяные,что бабы - блевотное зрелище.Это опустившиеся ниже плинтуса особи,ничего не соображающие дегенераты.

Джоли

ЧелЛов.

хватит обобщений.

расскажи мне - как часто ты подвергался сексуальному насилию от женщин?

В суд скока раз подал?

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Да постоянно. В суд не подавал, закон на стороне теток, несправедливо.

корень мандрогоры

От баб тяжело отбиваться

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

мужскому аналогу того, чему женщина в пьяном виде не хозяйка - *ую

неАвтор

кстати с чего пошло эта "***" - это муха???

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Изнасиловали и не понравилось????

Не верююююю.

))))

корень мандрогоры
неАвтор

Сообщение было удалено

Как с чего? Общество трезвости открыли.Решили обмыть

Джоли
корень мандрогоры

Сообщение было удалено

оййййййййй))))))))))))))))

поверь.

От мужика отбиться гораздо труднее. Ибо мыщецы.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Смысл меняется, мужчина не может пьяный им пользоваться, а женщина наоборот.

Кстати, не обязательно чтобы быть пьяным нужно напиваться до такой степени, чтоб не быть хозяином своего мужского достоинства. Можно быть уже пьяным, но все еще хозяином.

корень мандрогоры
Джоли

Сообщение было удалено

Не знаю,не знаю. Иногда легче белый флаг поднять и сдаться

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Да конечно, тетку то ударить жалко, воспитание не позволяет. а они этим пользуются, подло.

корень мандрогоры
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В этом плане мужики много выше баб.Никогда не будут врать,мол сегодня голова болит...

Роджер
корень мандрогоры

Сообщение было удалено

Джоли

Идите в баню все.

Я сегодня планирую жууткое преступление.

И воплощу в жизнь)

С порога.

Надеюсь в суд не подаст))) Постараюсь)

Джоли
корень мандрогоры

Сообщение было удалено

Смотря перед кем. Флаг поднять.

Джоли
Роджер

Сообщение было удалено

Это чего было?

Сказать чего хотели?

корень мандрогоры
Джоли

Сообщение было удалено

Если стоящий вариант-сдаться, нет- подло бежать.

Джоли

Одна моя знакома учит дочку так.

Если в подъезде пристал дяденька - надо пообщать ему минет.

А дальше порвать ему яйца зубами.

Что думаете?

Племяш
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди права. Есть существенная разница между понятием "пьяный(ая)" и слегка смазанный(ая) внутри через кадык. Надо просто знать, что пить, в каком сочетании, с кем, где, когда и сколько. Это все. Пьяная особь - объект в отключке. Его характеристики недостоверны и оценка может быть ложной. А слегка принявшая продолжает оставаться самой собой, но уже без ненужных надуманных блоков, комплексов и понтов. Более того, порой сбрасываются некоторые маскировочные приспособления, и при этом становятся опознаваемыми и доступными обычно скрытые и весьма привлекательные грани данного объекта, что и подтверждает просвещенная и искушенная Брэдди.

P.S. Брэдди, смени к чертям дурацкий юзерпик. Он извращает твой гипотетический облик.

Бездушная скотина

На пьяную мадам спрос повышается, только сразу нужно обговорить, подвыпившая , а вот на мужчину... все в точности наоборот

ГостьЯ

пьяные вобще отвратительны независимо от пола

корень мандрогоры
Джоли

Сообщение было удалено

Да я редко по ночам,да по подъездам,может поэтому не разу,да чтоб вот так,непойми с кем...

А потом я не согласен,чтоб там да зубами...неа- все по любви

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

как в фильме побег из шоушенка, тока он им сразу пообещал, что откусит

Джоли

ну я не представляю о чем речь сообсна.

Просто задумалась. Что хуже - просто дать или взять в рот и чего то там откусить....

По мне лучше дать в табло. А самое проверенное и лучшее - газовый баллончик в глаза. Перцовый. Действует.

Проверено.

корень мандрогоры
Джоли

Сообщение было удалено

Ты сегодня на "дело" идешь? Кого в подъезде глушить собралась?Только ту дочку с зубами не бери иначе уже другая статья будет

Племяш

Сообщение было удалено

Ок, подумаю об этом :)

11

а я выпить люблю и умею!Против адекватных пьяных ничего не имею, они мне даже нравятся. У нас нормальная компания, никто не бычит, на мужчин не вешается и они себя прилично ведут: сидим, разговариваем, если дома, либо танцуем в ресторане или в клубе.

Эхмея

А моему мужу нравится, когда я пьяненькая.. Я такая становлюсь веселая, добрая...сразу насиловать его кидаюсь !!!

Скарлетт

Пьяная женщина это просто треш.Я работаю в ресторане - ох насмотрелась я,такие кадры выдают иногда.Чаще всего напиваются женщины лет 25-35,по разговорам видно и слышно что молодые мамы,раз в год вырываются компанией посидеть - тут уж не до шуток,этим сразу часа через 4 можно смело заказывать такси.

Пик пьянства - это орание песен.И нет разницы - ухоженная,неухоженная - все одинаково веселы.

Тетки обожают ругать бесконечно мужиков-алкашей, забывая(ЗАБЫВАЯ, ибо баба себя пьяной не помнит, совесть у нее про себя всегда спокойна), насколько в среднем поганей себя ведут в одинаковом подпитии.

Период развития алкоголизма у мужчин - 10 лет, у женщин - 3 года. Последнее не лечится.

Девушка с котэ

Был проведен социологический опрос. Так мужчинам не нравятся пьяные женщины, а женщины считают, что алкоголь делает их сексуальнее.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Есть! ПЬЯНЫЙ МУЖИК. Вообще зависит от культуры человека: воспитанный человек даже перебрав будет смотреться хоть смешно, но приятней даже трезвой агрессивной матерящейся гопоты. Или трезвой занудливой всеми недовольной и всех поучающей,сующей нос в чужие дела, тётки

Гость

Вы модерируете или нет? Почему у вас на Вумане некоторые завсегдатые МУЖИКИ постоянно оскорбляют женщин? Это чей сайт, вы что, спецально оставляете для провокации?

Следите лучше и СТИРАЙТЕ ВСЕ ИХ ПОСТЫ, ГДЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ СЛОВО "баба".. Например, Гриб, Челлов, чувак (это всё ники одного му.дака) только так женщин и называет на форуме. Надоело! Пресекайте!

Девушка с котэ

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к реальности.

Причем алкоголь у женщин действительно обостряет внутри либидо.

Но это если пьяная женщина решила заниматься сексом с вибратором.

Потому что мужчин сильно пьяные(не слегка выпившие) женщины чаще не привлекают, если не отвращают

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

ты сходил туда, куда я тебя посылала?

93 А вот такие бабы в любом состоянии сексуально мужчин привлекать не способны

Гость

Сообщение было удалено

Вызывает отвращение... но тра..нуть можно)))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Твои разводки, мрaзота?

Милая

Для мужика, особенно если он *** и невостреб, пьная женщина - это доступная женщина.

Выводы следуют.

Соль
Гриб

Сообщение было удалено

ты пидарок, базар фильтруй, а я только прибежала, вся запыхалась, в прохладе ещё и сразу в твои тёплые объятия

Бледная поганка

Ну про циферки ты, я надеюсь, знаешь