Мужчины,выпившая или пьяная,так отвратительна,так омерзительна для вас? Какое отношение вызывает такая дама?
Сообщение было удалено
Пьяный мужик тоже "себе" не хозяин)))\Ну не спорь.
Это же очевидно)
Пьяная баба своей 3,14зде не хозяйка))))))
если денег хватает на вечер
почему когда выпьешь хочтеся секс или он тебя хочет?
Кто думает налил дерьма,забродило-вот тебе и брага с вином-неправда.Это целое искусство.
Мне довелось пить брагу-вкус чем то напоминающий квас,вино-как сок,коньяк-не отличишь от настоящего.Это действительно чудеса виноделия.Великолепный вкус в сочетании с градусом
Сообщение было удалено
Пьяные тетки развратные, и к мужикам пристают поэтому так и говорят, а мужики когда пьяные тихонечко лежат себе и спят.
Что мужики пьяные,что бабы - блевотное зрелище.Это опустившиеся ниже плинтуса особи,ничего не соображающие дегенераты.
ЧелЛов.
хватит обобщений.
расскажи мне - как часто ты подвергался сексуальному насилию от женщин?
В суд скока раз подал?
Сообщение было удалено
Да постоянно. В суд не подавал, закон на стороне теток, несправедливо.
От баб тяжело отбиваться
Сообщение было удалено
мужскому аналогу того, чему женщина в пьяном виде не хозяйка - *ую
кстати с чего пошло эта "***" - это муха???
Сообщение было удалено
Изнасиловали и не понравилось????
Не верююююю.
))))
Сообщение было удалено
Как с чего? Общество трезвости открыли.Решили обмыть
Сообщение было удалено
оййййййййй))))))))))))))))
поверь.
От мужика отбиться гораздо труднее. Ибо мыщецы.
Сообщение было удалено
Смысл меняется, мужчина не может пьяный им пользоваться, а женщина наоборот.
Кстати, не обязательно чтобы быть пьяным нужно напиваться до такой степени, чтоб не быть хозяином своего мужского достоинства. Можно быть уже пьяным, но все еще хозяином.
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю. Иногда легче белый флаг поднять и сдаться
Сообщение было удалено
Да конечно, тетку то ударить жалко, воспитание не позволяет. а они этим пользуются, подло.
Сообщение было удалено
В этом плане мужики много выше баб.Никогда не будут врать,мол сегодня голова болит...
Сообщение было удалено
Идите в баню все.
Я сегодня планирую жууткое преступление.
И воплощу в жизнь)
С порога.
Надеюсь в суд не подаст))) Постараюсь)
Сообщение было удалено
Смотря перед кем. Флаг поднять.
Сообщение было удалено
Это чего было?
Сказать чего хотели?
Сообщение было удалено
Если стоящий вариант-сдаться, нет- подло бежать.
Одна моя знакома учит дочку так.
Если в подъезде пристал дяденька - надо пообщать ему минет.
А дальше порвать ему яйца зубами.
Что думаете?
Сообщение было удалено
Брэдди права. Есть существенная разница между понятием "пьяный(ая)" и слегка смазанный(ая) внутри через кадык. Надо просто знать, что пить, в каком сочетании, с кем, где, когда и сколько. Это все. Пьяная особь - объект в отключке. Его характеристики недостоверны и оценка может быть ложной. А слегка принявшая продолжает оставаться самой собой, но уже без ненужных надуманных блоков, комплексов и понтов. Более того, порой сбрасываются некоторые маскировочные приспособления, и при этом становятся опознаваемыми и доступными обычно скрытые и весьма привлекательные грани данного объекта, что и подтверждает просвещенная и искушенная Брэдди.
P.S. Брэдди, смени к чертям дурацкий юзерпик. Он извращает твой гипотетический облик.
На пьяную мадам спрос повышается, только сразу нужно обговорить, подвыпившая , а вот на мужчину... все в точности наоборот
пьяные вобще отвратительны независимо от пола
Сообщение было удалено
Да я редко по ночам,да по подъездам,может поэтому не разу,да чтоб вот так,непойми с кем...
А потом я не согласен,чтоб там да зубами...неа- все по любви
Сообщение было удалено
как в фильме побег из шоушенка, тока он им сразу пообещал, что откусит
ну я не представляю о чем речь сообсна.
Просто задумалась. Что хуже - просто дать или взять в рот и чего то там откусить....
По мне лучше дать в табло. А самое проверенное и лучшее - газовый баллончик в глаза. Перцовый. Действует.
Проверено.
Сообщение было удалено
Ты сегодня на "дело" идешь? Кого в подъезде глушить собралась?Только ту дочку с зубами не бери иначе уже другая статья будет
Сообщение было удалено
Ок, подумаю об этом :)
а я выпить люблю и умею!Против адекватных пьяных ничего не имею, они мне даже нравятся. У нас нормальная компания, никто не бычит, на мужчин не вешается и они себя прилично ведут: сидим, разговариваем, если дома, либо танцуем в ресторане или в клубе.
А моему мужу нравится, когда я пьяненькая.. Я такая становлюсь веселая, добрая...сразу насиловать его кидаюсь !!!
Пьяная женщина это просто треш.Я работаю в ресторане - ох насмотрелась я,такие кадры выдают иногда.Чаще всего напиваются женщины лет 25-35,по разговорам видно и слышно что молодые мамы,раз в год вырываются компанией посидеть - тут уж не до шуток,этим сразу часа через 4 можно смело заказывать такси.
Пик пьянства - это орание песен.И нет разницы - ухоженная,неухоженная - все одинаково веселы.
Тетки обожают ругать бесконечно мужиков-алкашей, забывая(ЗАБЫВАЯ, ибо баба себя пьяной не помнит, совесть у нее про себя всегда спокойна), насколько в среднем поганей себя ведут в одинаковом подпитии.
Период развития алкоголизма у мужчин - 10 лет, у женщин - 3 года. Последнее не лечится.
Был проведен социологический опрос. Так мужчинам не нравятся пьяные женщины, а женщины считают, что алкоголь делает их сексуальнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть! ПЬЯНЫЙ МУЖИК. Вообще зависит от культуры человека: воспитанный человек даже перебрав будет смотреться хоть смешно, но приятней даже трезвой агрессивной матерящейся гопоты. Или трезвой занудливой всеми недовольной и всех поучающей,сующей нос в чужие дела, тётки
Вы модерируете или нет? Почему у вас на Вумане некоторые завсегдатые МУЖИКИ постоянно оскорбляют женщин? Это чей сайт, вы что, спецально оставляете для провокации?
Следите лучше и СТИРАЙТЕ ВСЕ ИХ ПОСТЫ, ГДЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ СЛОВО "баба".. Например, Гриб, Челлов, чувак (это всё ники одного му.дака) только так женщин и называет на форуме. Надоело! Пресекайте!
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к реальности.
Причем алкоголь у женщин действительно обостряет внутри либидо.
Но это если пьяная женщина решила заниматься сексом с вибратором.
Потому что мужчин сильно пьяные(не слегка выпившие) женщины чаще не привлекают, если не отвращают
Сообщение было удалено
ты сходил туда, куда я тебя посылала?
93 А вот такие бабы в любом состоянии сексуально мужчин привлекать не способны
Сообщение было удалено
Вызывает отвращение... но тра..нуть можно)))
Сообщение было удалено
Твои разводки, мрaзота?
Для мужика, особенно если он *** и невостреб, пьная женщина - это доступная женщина.
Выводы следуют.
Сообщение было удалено
ты пидарок, базар фильтруй, а я только прибежала, вся запыхалась, в прохладе ещё и сразу в твои тёплые объятия
Ну про циферки ты, я надеюсь, знаешь