На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы …
Сообщение было удалено
вы хоть читали ее посты? совсем такая без претензий , ага
Сообщение было удалено
а какие у меня претензии?))прям интересно стало)))
Сообщение было удалено
О Боже! Вы меня убили)))))))))))))))) Я более у*бищной внешности еще не видела. По сравнению с вами автор - красавица даже на первой её фотке с выпученными глазами, а Анна николь так вообще богиня))) Пи*дец
Фото не смотрела, автору не верю. У людей до невозможности разный вкус, ну, физически вы не можете всем нравится, если только вы не робот-трансформер. А, если все смотрят все-таки, значит, есть другие причины: странная/смешная/вульгарная одежда/выражение лица/походка. Нужно подчеркните. Я бы задумалась.
Маленькие пример. На мою любимую австралийскую модель,за которой я наблюдаю давно и которая теперь вырвалась в топ, как и предполагала, прпи всей аристократичности и яркости её внешности, по её словам, когда она просто одета и не накрашена никто не смотрит особо, то есть смотрит ровно такое кол-во людей, чьему вкусу она соответствует...
Сообщение было удалено
да уж...
нет, ну есть конечно и похлеще, но все равно финиш
Сообщение было удалено
+
+1
Сообщение было удалено
о какая нервная)))
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. И что?
я тоже так пыталась внимание от себя отвлечь,но не помогло. А теперь, когда мне уже 30,а я выгляжу максимум на 20,это внимание мне даже льстит.
Сообщение было удалено
ЧЁТКО !!! ))))
Сообщение было удалено
еще одна шизофреничка...
какая разница посмотрели, обернулись все или нет, главное чтобы твой единственный смотрел на тебя а не посторонам.
может ты когда на каблуках ходишь коленки смешно сгинаешь. На таких тоже оглядываются..)))
Под макияжем иногда скрывается просто красавица.
С чего вы решили что обарачиваются на вашу красоту?
Мало ли на что можно обернуться. Фотки смотреть ваши лень, всё равно ни чего там хорошего, уверен.
Сообщение было удалено
*** что ли?
krsyatsya tolko strashnie,
pomenishe kosmetiki dorogie damy
хттп://с52.радикал.ру/и136/1010/55/ад4еф6б8а36ц.йпг
Красятся толко те кому ест чего скриват
Естественная красота самая великолепная.
В РОсси размалеванныx дам к несчастьыу очень много.
Спорт, здоровое питание, здоровие натуральные волоси вот на что мужчини обрашаыут внимание а не на матрешек.
Сообщение было удалено
если бы еще мужчины за собой следили
анна Николь, не хочу обидеть -но ты самая обычная, страдающая чуток лишним весом, девушка. сними корону. мало кто на таких смотрит. таких пруд пруди.
"На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!"
А может потому и смотрят?
АННА НИКОЛЬ Настоящая красотка я яркая и интересная.А тут бабенки сидят представляю какие страшные=))))хаха.Все в комплексах.
Анна Николь
Понимаю вас. Сама "страдаю". В метро вечно пялятся, рассматривают. Какой-нибудь смелый вася обязательно подойдет познакомиться (но я не грублю, как правило улыбаюсь и говорю, что не свободна. Не хочу пугать мужчин. Он потом будет бояться подходить еще к кому-то) Но все равно ужасно бесит. Смотрят постоянно. Причем если оденешься как лохня, то смотрят в 10 раз больше, чем я вся такая разодетая на понтах. Фифа-мадам)))
Прямо в точку!))Никогда не понимала,почему так.То разоденешься,нарядишься вся, так всем пофиг.А как было, с похмелья идешь, невыспавшаяся))Не ощушаешь себя мадамой прекрасной ни капли,так блин лезут и лезут знакомиться! Может они к расфуфыренным боятся лезть?)
Конечно! Пьяные женщины сразу проще и доступнее, с бодуна вообще тормознутые. А вы с бодуна наверное еще и опохмеляетесь? такие за стопку продадутся,алкаши это чуствуют и пристают!
Сообщение было удалено
ну-ну. Минимум на 10 лет она моложе выглядит. Врать бы научилось
Сообщение было удалено
Анна Николь, угомонись уже.
Сообщение было удалено
krsyatsya tolko strashnie,
pomenishe kosmetiki dorogie damy
+1, только я ресницы крашу
и еще к следующим твоим постам: от спорта и правильного питания глаза большими не станут, нос в аккуратненький не превратится, а губы не надуются. Так что макияж здесь уместен.
Дамы! Ну зачем так грубо поливать грязью? Некоторые считают себя красавицами - слава Богу, у них и проблем в личной жизни меньше, потому как закомплексованности нет. А может быть ну такая красавица, но ни один мужчина не подойдет - флюиды такие, неуверенной в себе даме. Если девушка замужем (Анна Николь), так ей приятно, что на неё именно в сексуальном смысле мужчины смотрят, ведь в браке возвышенные чувства периодически надоедают - хочется откровенного мужского животного взгляда. И сама автор очень необычной внешности девушка и это замечательно! И смотрят поэтому - приелась уже мужчинам однотипность и инкубаторство. А вас тут послушаешь - сиськи маленькие, ноги кривые, живот выпирает, глазищи не такие, зато в других темах все дружно будут кричать:" Мужики нас не ценят! Им моделей подавай!" и.т.д. А сами ведете себя также. И не согласна с мнением, что промеры 120-60-90 при росте 180 обязательно с длинными волосами, пухлыми губами и маленьким носом - это и есть абсолютная красота. ИМХО
Ну это же здорово??? А почему жалуетесь?? Это скорее всего не гормоны а флюиды ваши влияют на людей))))
Анна Николь красотка конечно))))))а вот автор себе явно льстит)
Кстати на самом деле зря вы так меня тоже внимание рубить уже начало. Оденусь обычно ненакрашусь так всеранво ктонить да подоидет знакомица.. Вы думаете внимание это хорошо?? а вот нифига подобного, вот изза этого я не люблю появляца в общественных местахз гулять в центре... бррр... лучше быть серой мышкой. А девушке совет. перестать обращать внимание потому что это неизбежно.
ахххаххха меня убила вся эта финя DDDD
татарки красивее вот ГЕРДА И НЮРА ЗАВИДУЕТЕ ПРОСТО ТАТАРКИ И ТУРКИИ ЯПОНКИ АЛТАЙСКАЯ СЕМЬЯ САМАЯ КРАСИВАЯ *** РУССКИЕ *** ВАС НАДО БЫЛО ПОБОЛЬШЕ МОНГОЛАМ
я татарка самая красивая в школе так что умолкни НЮРА , а то мало не покажется язык за верёвку завяжу, оторву и подвешу на балконе будешь много говорить!!!!!!!!!!!!!!
я татарка самая красивая в школе так что умолкни НЮРА , а то мало не покажется язык за верёвку завяжу, оторву и подвешу на балконе будешь много говорить!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ябы бров подправила и всё
Сообщение было удалено
уууууууууу,вот как из школы выйдеш,поймеш что мир вокруг тебя не создан,и что покрасивее найдуться)))были у нас тоже 2 звездочки,щас глянуть...)))
Абсолютно то же самое.Раздражает.Я думаю надо уроки брать у Кати Пушкарёвой)))
Сообщение было удалено
Вы обычная,не сирашная,но и не красивая-обычная.А пишите о себе так,словно королева красоты.Я ожидала увидеть реально красивую женщину.,из за которой уже 5 страниц срача,но увидела вполне обычную женщину,что особенного в вашей внешности такого,что вы так себя нахваливаете?Вас в толпе увидишь,не заметишь.Поверьте,я знаю о чем говорю.Работаю в модельном агенстве.К нам приходят такие девицы по сравнению с которыми вы просто бледная моль.
И автор зря себя нахваливает,в ней тоже ничего особенного не заметила.Знаю одну девушку-фарфоровая кожа,как у куклы,легкий естественный румянец на щеках,яркие голубые глаза,длинные русые волосы,заплетенные в косу и родинка у губ,вот на такую на улице все лействительно оборачивались!!Когда она первый рвз пришла к нам в агенство,я даже не поверила,что она без макияжа и цветных линз,глаза ооочень красивые,не оторваться просто!!Очень яркая и запоминаюшаяся внешность,а у вас что???Просто бесит,что люди ничего из себя толком не представляют,а ведут себя так,будто они какие то "особенные",Успокойтесь!Вы обычные!
Сообщение было удалено
А я вам скажу...это всё феромоны,обычно женщины с так сказать,золотым сечением,светлыми глазами,и неважно с каким цветом волос,обычно привлекают внимание,это было издревне,а насчёт феромонов,это высокий уровень прогестерона,который...вы не представляете..за километр разносится от запаха вашего тела,нет,это не значит что вы воняете,просто люди эту *** улавливают...иначе как мы влюбляемся,якобы с первого взгляда,или возжелаем мужчину за соседним столиком в ресторане.Всё это феромоны.А золотое сечение,это когда в лице нет ассиметрии,т.е.левая и правая части одинаковые,а поверьте,в большинстве случаев бывает наиборот.девчёнки должны радоваться на это внимание,это значит что ты способна к репродукции,что у тебя будут здоровые дети,и что ты не фригидная,не обращайте внимания и тихо радуйтесь...ведь такое даётся не каждой.Сама когда то мучалась...ну а теперь просто получаю удовольствие,это делает меня увереннее в себе