На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы …
Сообщение было удалено
светлая гостья это с ушами на фоне стены?и на кровати?
Девушка очень и очень красива. И придирки к волосам и ногам просто смешны. Вы просто ей завидуете)) Но меня смущает что вся эта крастота фоткается в мягко говоря недорогих отелях то ли Турции, то ли Египта. Девушка, с вашими данными надо ездить как минимум в 5*. А так вы как бриллиант в пыли. Удачи вам, вы правда очень красивая
Это про первую фотку и ту, которую назвали более "одомашненной"
А-Н на первом фото очень неплохо,а хде "одомашленная" такая простачка!Я даже не поверила,что так можно изменится.А-Н,вот вам действительно косметика в помощь!на третьей,где мало косметики,то есть более и менее натурель,у вас настолько заурядная внешность,что вы даже представить не можете!Имейте совесть,называть себя красоткой.Посмеялись всей семьей,так уж получилось....
Сообщение было удалено
Тогда я представляю,что для вас "обычная" внешность.Мне уже становится страшно.
Сообщение было удалено
точно, про нее!
Сообщение было удалено
очень смешно
причем такие диферамбы смешны даже для супер красавиц, не то что для тех, кто на фото
Сообщение было удалено
Николь, или как там тебя сейчам обзывают? Ты не угомонишься никак7
Девушки, не смешите, ну какие вы красавицы?! Анна Николь выглядит как лядюшка за пятихатку, даже не элитная. Есть большое сомнение насчет ног - так и не появилось ни одной фоты в нормальной позе, без скручивания, живот несомненно имеет место быть везде, кроме последней, с явной ретушью, про лицо я вообще молчу - лицо дворняжки с татарскими корнями, глаз вообще не видно - где там девчонки тупой взгляд разглядели? Нос ужасный, просто нет слов. Крайне неприязненное лицо, я бы к такой девушке ни за какие коврижки не подошел бы, хотя видно, что она вон из кожи лезет, чтобы заполучить хоть каплю внимания, изгибается, наряжается в мини и ажур. Волосы красивые и грудь тоже ничего, хотя может и специальный лифчик, я уж не знаю.
По поводу автора вообще ржал полчаса - ну такого гномика разве что пожалеть можно, какой уж там знакомиться и оборачиваться?)))
Короче, девчонки, хватит уже фантазировать, просто не смог удержаться, самому стало интересно, что за красавицы такие неземные, думал, тут что-то, а тут...Вот)))
Сообщение было удалено
Прикрываться мужким ником глупо, явно писала дама))) Про татарские корни не будем, ибо самые краивые жензщины в России - татарки. Это раз) Вторые по красоте - осетинки и кабардинки, это жва. В -третьих, вышеперечисленныеи выставленные дамы к этим этносам никакого отношения не имеют. С кем там ваши бабушки грешилии чьи следы на лице, разбирайтесь сами)
Извиняюсь за опечатки, сайт гонит.
378, а я и не сомневался, что на вумане стоит написать нелицеприятную правду - сразу закричат, что писала женщина) Такое уж у вас чувство солидарности...
Если у нас вдруг стали считаться красивыми (!самыми!) татарки, то я в полном ауте - широкие скулы, злое лицо, узкие глаза и приплюснутый нос - это нынче идеалы красоты? Я сам обожаю брюнеток, но это совсем другое дело, мне нравятся девушки европейского типа, с правильными чертами лица, крупными глазами, как ни странно) и прямым носом, а не квадратным лицом. Кабардинок туда же могу отнести, осетинки - строго на любителя) Так что не надо выдумывать сходу, кто в России считается самыми красивыми - или это на ваш, женский вкус?) Больно уж смешно, когда женщины пытаются доказать мужчинам, какие девушки красивы, а какие - нет)
алеф 100% баба, почитайте опус с другой темы, " 24, в первую очередь, идеальная женщина не должна думать о деньгах. Значит, идеальный мужчина эту ее потребность должен удовлетворять. Он должен быть настоящей главой семьи - тем, кто решает все внешние проблемы и защищает ее внутренний мирок."
Сообщение было удалено
Бабский стиль под утро ни с чем не спутаешь)
Алеф, модете вешать лапшу на уши кому угодно, но только не профессиональному журналисту и редактору) Я на расстоянии могу полное психологическое досье писавшего выдать, не то что пол))))
Сообщение было удалено
=)))))*** так пугать то!!!
Сообщение было удалено
Милая, Ваш тип внешности называется "По умолчанию".
Млин, читаю посты тут всяких....ТВАРЕЙ и аж обидно за автора!!!!
Ну откуда в вас, ***, столько яда !!!???
Красива ведь девушка! Признайтесь себе (ей-то Вы не признаетесь в этом и под пытками!)
Большинство обосравших её-прыщавые жирные коровы...наверняка.
"Светлая", кинувшая ссылки чуть выше-- абсолютно ЗАУРЯДНЫЙ персонаж.
Сообщение было удалено
Вы что истерите?
Ожидали увидеть только положительные мнения и лесть. Глупо.
Столько людей столько и мнений...
это энергетика
Сообщение было удалено
Да, пожалуй в голодный день сойдёт. Не очень люблю такой острый подбородок, на последней фото его особенно видно и это некрасиво.
Девушки, любите же вы поливать друг дружку грязью.
Вы все прекрасны и красивы по-своему
Идеально красивой девушки не было, нет и не будет никогда.
Сообщение было удалено
То-то и удивляет, что ТОЛЬКО негативные мнения и грубость.
Хотя нет...уже ничего не удивляет...
Что возьмешь с вас?...
Злые, тупые курицы.
Я очень справедливый человек по натуре. И объективный.
А моё негодование--это просто досада...оттого, что столько у нас вредных людей.
Я знаю случаи, когда сестра по-черному завидует сестре, мать с дочерью соперничает...и ей-богу ЭТО ТАК ГАДКО ! ((((
Будьте добрее, дамы! И вам сочтется !
Сообщение было удалено
Да уж,подбородок,всем подбородком подбородок),если б не последнее фото сошла бы за очень симпатичную девушку.На первой очень понравилась!А так,на *** смахивает.Тольео без обид,что есть-то есть.Николь без какой-либо изюминки в лице.Без косметики,относительно,не очень.Я бы постеснялась такое выставлять.Фигура хорошая,не придерайтесь.Просто,она склонна к полноте.Я тоже,вижу сразу.
Сообщение было удалено
Eбланка ты тупая !!!
И правильно тебе сказали, бLять и ***!!!:)
И нет у тебя никакого мужа-пpоститука ты придорожная!!!
И подмахиваешь ты))))) не "придуманному мужу", а очередному лоху, который заплатил тебе бабла за ночь Eбли !!!!:))))))))
татарки -уродки, самые красивые -это мы :), русские!
Сообщение было удалено
Колхозное лицо, нос некрасивый, фигуры нет и это все видно под слоем фотошопа. Что же тогда когда его нет?
А на первой вылаженной фотке очень понравилось черное платье
Сообщение было удалено
Не нос некрасивый и фигура бочкообразная,ноги страшные(причем авторша знает про ноги и поэтому их ставит в такие позы, чтобы скрыть изъян)
Сообщение было удалено
а как вы боретесь с усами?
Сообщение было удалено
Все ,это имеется в виду МНОГО. Понятно что ВСЕ оборачиваться не будут
Фотки у всех страшные, да еще и большая часть не открывается. Нууу из всего, что удалось разглядеть - Анна Николь хороша с длинными волосами, с короткими не очень, автор просто хорошенькая и необычная, но повторю, это выводы на основании того, что удалось увидеть. Остальные девы, увы, даже на симпатичных не тянут. Нет, одна в платке каком-то, в серьгах вся ничего.
Автор, на меня тоже смотрят - я ведь не прозрачный и не невидимка)))
У автора самое милое , чистое лицо, оно как-бы светится, на него приятно смотреть.
А остальные - просто телки для съема. Лица пустые, бл-ядские
А уж последняя - латино-американский типаж, Пуэрто-Рико, Аргентина или Венесуэла...Все на одно лицо.Вылитая как какая-то там мисс, вот на этой фото http://s005.radikal.ru/i211/1010/***/42a604607712.jpg , может даже это она и есть.
Нормальные девушки! ну, и что, что знакомятся через каждые сто метров, разве это плохо???
вот очень красивая девочка
http://fashiony.ru/pic/street/pic/12283/8.jpg
http://fashiony.ru/pic/street/pic/12283/33.jpg
http://fashiony.ru/pic/street/pic/12283/16.jpg
Сообщение было удалено
из той же серии, что и латино-американка
Вы насли уже миллионера с яxтои и виллои?
Значит точно красавица!
что за рассизм, от того что национальность изменишь, уши если торчат, то они и будут торчать.
Сообщение было удалено
Между прочим, у красивых тоже есть душа и не все готовы пройти по головам, сломать чужие судьбы просто для того, чтобы прорваться к кормушке с деньгами.Да и в жизни, помимо, бентли есть еще очень много интересного чем можно наслаждаться. Хотя бентли , конечно , не помешает. Но лучше его заработать не за счет кого то , а своей "красивой" головой. А на повышенное внимание со стороны мужчин можно просто не обращать внимание и вести себя естественно. А если они подкатывают надо с ними общаться как с друзьями. Мужчины проще чем женщины, они быстро переходят на дружеский тон. И , кстати, мужчины-друга получаешь больше.
Сообщение было удалено
типа зашла под мужским ником))милая,ну кого ты хочешь обмануть)мужчины так не пишут)))))))
Сообщение было удалено
смени ник на женский ,палишься ведь)))
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Сообщение было удалено
да не проще им!кто вас сказал что они быстрее на дружеский тон переходят??вы бредите?
алеф, вы путаете татарок и башкирок. разные этнические группы!!! а татарки красивые. большие глаза, красивые скулы и нет никакого приплюснутого носа. а кто с таким лицом как вы описали скажет что татарка сразу посылайте.
Красивая девушка, да.
Сообщение было удалено
Прямо в точку!))Никогда не понимала,почему так.То разоденешься,нарядишься вся, так всем пофиг.А как было, с похмелья идешь, невыспавшаяся))Не ощушаешь себя мадамой прекрасной ни капли,так блин лезут и лезут знакомиться! Может они к расфуфыренным боятся лезть?)
Нормальные мужчины всегда смотрят на привлекательных женщин. Она необязательно должна быть суперкрасавица, девушка с изюменкой затмит любую красавицу без загадки. Все представленые фото не могут прередать присутствует ли то самое "что-то" что цепляет и заставляет повернуться, если вы этим обладаете, то вы уже не простушки. Ну а если вы хотите показать здесь чисто внешнюю красоту, то вы это либо делаете неравильно, либо ну некрасавицы вы чисто внешне, но при других известных обстоятельствах я бы вас поразглядел бы получше, возможно))))
Сообщение было удалено
Яна Батыршина очень красивая
http://s59.radikal.ru/i163/1010/3f/fd87f103c4b9.jpg
http://i080.radikal.ru/1010/31/203e31696e5f.jpg
Сообщение было удалено
вот бы ее на выходные в дом отдыха купить. и в зад, в зад с кремом!