Гость
Статьи
На меня смотрят, даже …

На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!

На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Теф

Сообщение было удалено

светлая гостья это с ушами на фоне стены?и на кровати?

Кети

Девушка очень и очень красива. И придирки к волосам и ногам просто смешны. Вы просто ей завидуете)) Но меня смущает что вся эта крастота фоткается в мягко говоря недорогих отелях то ли Турции, то ли Египта. Девушка, с вашими данными надо ездить как минимум в 5*. А так вы как бриллиант в пыли. Удачи вам, вы правда очень красивая

Это про первую фотку и ту, которую назвали более "одомашненной"

Румба

А-Н на первом фото очень неплохо,а хде "одомашленная" такая простачка!Я даже не поверила,что так можно изменится.А-Н,вот вам действительно косметика в помощь!на третьей,где мало косметики,то есть более и менее натурель,у вас настолько заурядная внешность,что вы даже представить не можете!Имейте совесть,называть себя красоткой.Посмеялись всей семьей,так уж получилось....

Румба
Кети

Сообщение было удалено

Тогда я представляю,что для вас "обычная" внешность.Мне уже становится страшно.

Теф
гость

Сообщение было удалено

точно, про нее!

Нюра
Кети

Сообщение было удалено

очень смешно

причем такие диферамбы смешны даже для супер красавиц, не то что для тех, кто на фото

НС
Тук-тук

Сообщение было удалено

Николь, или как там тебя сейчам обзывают? Ты не угомонишься никак7

алеф

Девушки, не смешите, ну какие вы красавицы?! Анна Николь выглядит как лядюшка за пятихатку, даже не элитная. Есть большое сомнение насчет ног - так и не появилось ни одной фоты в нормальной позе, без скручивания, живот несомненно имеет место быть везде, кроме последней, с явной ретушью, про лицо я вообще молчу - лицо дворняжки с татарскими корнями, глаз вообще не видно - где там девчонки тупой взгляд разглядели? Нос ужасный, просто нет слов. Крайне неприязненное лицо, я бы к такой девушке ни за какие коврижки не подошел бы, хотя видно, что она вон из кожи лезет, чтобы заполучить хоть каплю внимания, изгибается, наряжается в мини и ажур. Волосы красивые и грудь тоже ничего, хотя может и специальный лифчик, я уж не знаю.

По поводу автора вообще ржал полчаса - ну такого гномика разве что пожалеть можно, какой уж там знакомиться и оборачиваться?)))

Короче, девчонки, хватит уже фантазировать, просто не смог удержаться, самому стало интересно, что за красавицы такие неземные, думал, тут что-то, а тут...Вот)))

НС
алеф

Сообщение было удалено

Прикрываться мужким ником глупо, явно писала дама))) Про татарские корни не будем, ибо самые краивые жензщины в России - татарки. Это раз) Вторые по красоте - осетинки и кабардинки, это жва. В -третьих, вышеперечисленныеи выставленные дамы к этим этносам никакого отношения не имеют. С кем там ваши бабушки грешилии чьи следы на лице, разбирайтесь сами)

НС

Извиняюсь за опечатки, сайт гонит.

алеф

378, а я и не сомневался, что на вумане стоит написать нелицеприятную правду - сразу закричат, что писала женщина) Такое уж у вас чувство солидарности...

Если у нас вдруг стали считаться красивыми (!самыми!) татарки, то я в полном ауте - широкие скулы, злое лицо, узкие глаза и приплюснутый нос - это нынче идеалы красоты? Я сам обожаю брюнеток, но это совсем другое дело, мне нравятся девушки европейского типа, с правильными чертами лица, крупными глазами, как ни странно) и прямым носом, а не квадратным лицом. Кабардинок туда же могу отнести, осетинки - строго на любителя) Так что не надо выдумывать сходу, кто в России считается самыми красивыми - или это на ваш, женский вкус?) Больно уж смешно, когда женщины пытаются доказать мужчинам, какие девушки красивы, а какие - нет)

Гость

алеф 100% баба, почитайте опус с другой темы, " 24, в первую очередь, идеальная женщина не должна думать о деньгах. Значит, идеальный мужчина эту ее потребность должен удовлетворять. Он должен быть настоящей главой семьи - тем, кто решает все внешние проблемы и защищает ее внутренний мирок."

НС
алеф

Сообщение было удалено

Бабский стиль под утро ни с чем не спутаешь)

НС

Алеф, модете вешать лапшу на уши кому угодно, но только не профессиональному журналисту и редактору) Я на расстоянии могу полное психологическое досье писавшего выдать, не то что пол))))

зараза
Автор

Сообщение было удалено

=)))))*** так пугать то!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Милая, Ваш тип внешности называется "По умолчанию".

Элла

Млин, читаю посты тут всяких....ТВАРЕЙ и аж обидно за автора!!!!

Ну откуда в вас, ***, столько яда !!!???

Красива ведь девушка! Признайтесь себе (ей-то Вы не признаетесь в этом и под пытками!)

Большинство обосравших её-прыщавые жирные коровы...наверняка.

Кэтрин

"Светлая", кинувшая ссылки чуть выше-- абсолютно ЗАУРЯДНЫЙ персонаж.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Вы что истерите?

Ожидали увидеть только положительные мнения и лесть. Глупо.

Столько людей столько и мнений...

Котенок

это энергетика

Гость
Тук-тук

Сообщение было удалено

Да, пожалуй в голодный день сойдёт. Не очень люблю такой острый подбородок, на последней фото его особенно видно и это некрасиво.

Девушки, любите же вы поливать друг дружку грязью.

Вы все прекрасны и красивы по-своему

Идеально красивой девушки не было, нет и не будет никогда.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

То-то и удивляет, что ТОЛЬКО негативные мнения и грубость.

Хотя нет...уже ничего не удивляет...

Что возьмешь с вас?...

Злые, тупые курицы.

Элла

Я очень справедливый человек по натуре. И объективный.

А моё негодование--это просто досада...оттого, что столько у нас вредных людей.

Я знаю случаи, когда сестра по-черному завидует сестре, мать с дочерью соперничает...и ей-богу ЭТО ТАК ГАДКО ! ((((

Будьте добрее, дамы! И вам сочтется !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,подбородок,всем подбородком подбородок),если б не последнее фото сошла бы за очень симпатичную девушку.На первой очень понравилась!А так,на *** смахивает.Тольео без обид,что есть-то есть.Николь без какой-либо изюминки в лице.Без косметики,относительно,не очень.Я бы постеснялась такое выставлять.Фигура хорошая,не придерайтесь.Просто,она склонна к полноте.Я тоже,вижу сразу.

без Трусов ...
Анна Николь

Сообщение было удалено

Eбланка ты тупая !!!

И правильно тебе сказали, бLять и ***!!!:)

И нет у тебя никакого мужа-пpоститука ты придорожная!!!

И подмахиваешь ты))))) не "придуманному мужу", а очередному лоху, который заплатил тебе бабла за ночь Eбли !!!!:))))))))

//

татарки -уродки, самые красивые -это мы :), русские!

Гость
Анна Николь

Сообщение было удалено

Колхозное лицо, нос некрасивый, фигуры нет и это все видно под слоем фотошопа. Что же тогда когда его нет?

А на первой вылаженной фотке очень понравилось черное платье

Гость
рокки

Сообщение было удалено

Не нос некрасивый и фигура бочкообразная,ноги страшные(причем авторша знает про ноги и поэтому их ставит в такие позы, чтобы скрыть изъян)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы боретесь с усами?

Гость
Тук-тук

Сообщение было удалено

Все ,это имеется в виду МНОГО. Понятно что ВСЕ оборачиваться не будут

Гость

Фотки у всех страшные, да еще и большая часть не открывается. Нууу из всего, что удалось разглядеть - Анна Николь хороша с длинными волосами, с короткими не очень, автор просто хорошенькая и необычная, но повторю, это выводы на основании того, что удалось увидеть. Остальные девы, увы, даже на симпатичных не тянут. Нет, одна в платке каком-то, в серьгах вся ничего.

Мосс

Автор, на меня тоже смотрят - я ведь не прозрачный и не невидимка)))

Нюра

У автора самое милое , чистое лицо, оно как-бы светится, на него приятно смотреть.

А остальные - просто телки для съема. Лица пустые, бл-ядские

А уж последняя - латино-американский типаж, Пуэрто-Рико, Аргентина или Венесуэла...Все на одно лицо.Вылитая как какая-то там мисс, вот на этой фото http://s005.radikal.ru/i211/1010/***/42a604607712.jpg , может даже это она и есть.

Катюша

Нормальные девушки! ну, и что, что знакомятся через каждые сто метров, разве это плохо???

Алёна

вот очень красивая девочка

http://fashiony.ru/pic/street/pic/12283/8.jpg

http://fashiony.ru/pic/street/pic/12283/33.jpg

http://fashiony.ru/pic/street/pic/12283/16.jpg

Нюра
Алёна

Сообщение было удалено

из той же серии, что и латино-американка

Линда

Вы насли уже миллионера с яxтои и виллои?

Значит точно красавица!

что за рассизм, от того что национальность изменишь, уши если торчат, то они и будут торчать.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Между прочим, у красивых тоже есть душа и не все готовы пройти по головам, сломать чужие судьбы просто для того, чтобы прорваться к кормушке с деньгами.Да и в жизни, помимо, бентли есть еще очень много интересного чем можно наслаждаться. Хотя бентли , конечно , не помешает. Но лучше его заработать не за счет кого то , а своей "красивой" головой. А на повышенное внимание со стороны мужчин можно просто не обращать внимание и вести себя естественно. А если они подкатывают надо с ними общаться как с друзьями. Мужчины проще чем женщины, они быстро переходят на дружеский тон. И , кстати, мужчины-друга получаешь больше.

гость
алеф

Сообщение было удалено

типа зашла под мужским ником))милая,ну кого ты хочешь обмануть)мужчины так не пишут)))))))

гость
алеф

Сообщение было удалено

смени ник на женский ,палишься ведь)))

гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

в каком смысле?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не проще им!кто вас сказал что они быстрее на дружеский тон переходят??вы бредите?

гостья

алеф, вы путаете татарок и башкирок. разные этнические группы!!! а татарки красивые. большие глаза, красивые скулы и нет никакого приплюснутого носа. а кто с таким лицом как вы описали скажет что татарка сразу посылайте.

Tally

Красивая девушка, да.

Гость
Анна Николь

Сообщение было удалено

Прямо в точку!))Никогда не понимала,почему так.То разоденешься,нарядишься вся, так всем пофиг.А как было, с похмелья идешь, невыспавшаяся))Не ощушаешь себя мадамой прекрасной ни капли,так блин лезут и лезут знакомиться! Может они к расфуфыренным боятся лезть?)

Мужчина

Нормальные мужчины всегда смотрят на привлекательных женщин. Она необязательно должна быть суперкрасавица, девушка с изюменкой затмит любую красавицу без загадки. Все представленые фото не могут прередать присутствует ли то самое "что-то" что цепляет и заставляет повернуться, если вы этим обладаете, то вы уже не простушки. Ну а если вы хотите показать здесь чисто внешнюю красоту, то вы это либо делаете неравильно, либо ну некрасавицы вы чисто внешне, но при других известных обстоятельствах я бы вас поразглядел бы получше, возможно))))

Нюра
//

Сообщение было удалено

Яна Батыршина очень красивая

http://s59.radikal.ru/i163/1010/3f/fd87f103c4b9.jpg

http://i080.radikal.ru/1010/31/203e31696e5f.jpg

Нюра

Сообщение было удалено

вот бы ее на выходные в дом отдыха купить. и в зад, в зад с кремом!