Посоветуйте где можно обучиться маникюру-педикюру.На сайтах разных была,глаза разбегаются и цены везде разные.
я училась в ВИКТОРИ. поищите в гугле.
маникюру обучают отлично! если руки не совсем из жо, за короткий срок будете мастером.
на педикюр не училась, по этому поводу ничего сказать не могу.
спасибо,обязательно поищу
Хотя бы район указали. Ну Вы же не будете ездить на другой конец города!
Сообщение было удалено
я ездила и не обломалась.
а вы все в пределах своего района делаете? - учитесь, работаете, покупки совершаете, развлекаетесь? везет вам)
а я вот тоже искала ближе к дому и нашла студию viartis. и не прогадала =) отлично обучают и не дорого. мастера очень приветливые и профессиональные. советую. я сама сейчас там доучиваюсь =) вот сайт www.viartis.ru
Я бы посоветовала школу Рич Арт. Находится в центре города, добираться удобно с любого района, если это важно. Обучают там очень хорошо. Преподаватели со стажем более 10 лет, профессионалы своего дела. К каждому ученику индивидуальный подход. Небольшие группы, поэтому внимание уделяется каждому ученику. Да и цены там очень приемлемые, по сравнению со со многими школами. После обучения выдается сертификат и скидочная карта на материалы, у меня уже 15 % накопилось. Я в этой школе с 2011 года постоянно на различных курсах, семинарах. Считаю, что это лучшая школа по соотношению цена-качество.
Точно НЕ ходите в Колибри! Отвратительная школа - помещение маленькое, пошарпанное, преподаватели лет 25, хамят, не следят за тобой вообще, теорию практически не дают. Училась до этого в Оле Хаусе и Пластэке - день и ночь просто.
Не ходите в школу маникюра КОЛИБРИ.Это не школа,а одно название.,не обучают,а делают одолжение отвечая на вопросы.Выброшенные деньги на ветер.
Рекомендую пойти поучится в Сеть учебной студии "Преображение" Больше информации посмотрите на сайте http://visage-school.ru/ Скажу что там отличные преподаватели которые учат мастерству отлично.
Девчонки, а в каких центрах (в Петербурге) дают много практики? Я все боюсь, что одной отработки, на одной модели, мне окажется недостаточно...
Сообщение было удалено
в Школе Рич Арт, там только один первый день теории, а все остальное практика. Всего 7 дней было маникюра и 7 дней педикюра!
Девочки,поделитесь мнением пожалуйста) хочу попробовать себя в этой профессии,и решила начать с курса маникюр+гель лак. Выбираю между "марлен" и "рич арт". Может у кого то был опыт обучения в этих школах?
Я училась в снэйл студио на маникюр,педикюр и наращивание,мне понравилось,там предоставляют по 8 моделей,но если честно на маникюр мне не хватило,страшновато все-равно было,мне еще 4 моделей нашли без проблем,я у них еще стажировалась потом,объясняют хорошо,много практики
А я училась на курсах возле м. гражданский пр. (название конесан) было давненько. Но зато меня взяли на работу в Ола Студио...
Девочки!
Прежде чем решить куда пойти - подумайте 10 раз, почитайте отзывы.
Не идите в Школу маникюра Колибри! Просто предостерегаю вас. Отвратительная школа!
Теории никакой не дают, обещанного гибкого графика нет - либо будни с 9 до 18, либо выходные.
После того, как оценила обстановку в школе, побывала на первом занятии - идти учиться дальше передумала. Расположение школы тоже оставляет желать лучшего. Проанализировав все эти моменты, приехала забрать деньги. Руководитель школы Екатерина Бушуева стала настаивать "на своем", что не хочет расторгать договор и пыталась уговорить меня остаться. Поняв, что не получится это сделать, просто потрясла договором (в котором кстати прописано, что его можно расторгнуть по взаимному соглашению) и по-хамски попрощалась. Так или иначе, вернуть деньги - дело принципа. А в эту контору Никанора я больше обращусь и никому не советую!
девчонки,помогите,пожалуйста,с выбором школы в Питере!!! Очень много школ,глаза разбегаются! В соотношении цены и качества... Может кто-то знает про школу "линия красоты"? Были мысли пойти туда... Хочется не просто получить корочку, а реально научиться и стать мастером своего дела!
Анна вы определились с курсами,поделитесь опытом?
Девочки, а кто нибудь слышал про учебный центр "100 профессий"? Хотелось бы узнать стоит ли идти туда учиться...На оф сайте только хорошие отзывы, но стоитли им верить, хочется узнать реальную обстановку)))
Я долго искала курсы маникюра. Много критериев. Главное, чтобы не много человек было в группе и приличная студия. Нашла школу Allen Beauty/ Вообще офигительная школа!!!! Там до 4 человек в группе, все предоставляют , кроме инструментов, а преподователи ОГОНЬ!!!!! Каждый ученик у них самых главный! Мы такие маникюры делали, девочки!! Лучше , чем в салоне!!! И курсы у них недорогие, кстати! даже дешевле, хотя дают многое.
Сообщение было удалено
Я в 2011 училась в 100 профессий на наращивание ногтей,лично я считаю,что это просто выброшенные деньги. Материалы и все,все свое приносите,в комнатушке занимаются сразу все кто и на маникюр и на наращивание и кто уже 10 занятие посещает и кто первое...Теория была у меня на 4 занятии и то,когда девочки пришедшие первые раз спросили,а где теория,на занятиях было куча народа,иногда практически никого(свободное посещение)...Моделей практически нет,самой нужно искать и то модели платили по 200 р. на наращивание и педагог эти деньги забирала себе(повторюсь материалы и все,все приносите свое).В общем ужасс!! Хотя может все уже поменялось за столько лет,но вряд ли.
Девчонки, всем привет! Поделюсь личным опытом :). Я училась weise master studio (вейс мастер) на Комендантском. Ссылка давать не буду, легко можно нагуглить. Впечатления только положительные! Самое главное, что все материалы для обучения они дают бесплатно, а не просят в отличии от других ещё несколько тысяч. Занималась в вечерней группе, после основной работы. После обучения помогают найти работу. Ну и к мастерам можно просто обратиться за советом, мне ещё ни разу не отказывали!
Миранда Beauty!Каменоостровский пр.50,+они еще и официальные дистрибьюторы марки "Harmony"
А вот моя история. Уже несколько лет хотела записаться на курсы по маникюру и всегда не получалось. В этот раз для себя железно решила, что обязательно пойду. Мой выбор пал на студию "Преображение", тем более там была скидка на обучение. Выбрала курс "Маникюр+дизайн". Преподаватель Анна очень подробно и грамотно давала информацию. К каждому ученику находила свой подход. В общем я осталась довольна. Теперь буду всегда ходить с ухоженными и красивыми ноготками. К лету полностью готова :)
Маникюр / Виктори и Оле-хаус
Педикюр / Пластек
В СПб это самые крутые школы.
Ищу школу в Питере по педикюру не могу выбрать между Пластэком и Paris nail. Может кто учился помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
И как Вам обучение в Пластэке. Стоит того
кто учился в Преображении?? как ВАМ?
В студии Krisstall хорошо преподает Елена Хусаинова. Все доступно и понятно, очень приятная атмосфера во время обучения.
Здравствуйте! Девочки прежде чем идти куда обучаться,взвести все. Школ огромное количество а вот качество по вопросом . Могут содрать деньги бестолку. Когда я выбирала школу я тщательно все зондировала. Выбрала Преображение! Результатом довольна и цена за обучения приятная оказалась.
Сообщение было удалено
Устроились работать в какой-либо салон после этой школы ?
Здравствуйте ! мне подружка посоветовала маникюр школа Виктори ,Подскажите правильный выбор ?
Девчат, а кто что может сказать о школе Mirada med? Вообще отзывов найти не могу.
Я вообще не согласна с комментариями по Колибри . Преподаватели чуть ли не стоят за твоей спиной при работе . Постоянно все помогают и объясняют. Я сначала купила курсы эти ,а потом начиталась отзывов и испугалась ,оказалось что зря) на вкус и цвет как говориться. Я с чистой душой рекомендую туда . Даже модели , приходящие на уроки к нам всегда говорят что это лучшая школа , где они были . И кстати там один день теории , а остальное все объясняют по ходу дела ) лично для меня на практике лучше все усваивается
Здравствуйте! А кто-нибудь вкурсе про школу Пилки? Хочется услышать по-подробнее...
Окончила курсы адванс неилз магнэтик. Маникюр и педикюр базовые. Все для обучения предоставили , даже кофе. Моделей очень много и туда в очередь записываются, материалы супер качественные. Оригинальную методику преподавания полностью прочувствовала на себе,мне 40 лет но даже у меня теперь получается маникюр и педикюр люкс класса. Обучение практически индивидуальное, хотя платила за обучение в малой группе.Школа люкс класса по умениям и знаниям но по бюджетной цене.
Сообщение было удалено
толком не учат . Деньги выброшены на ветер не малые, сейчас вообще цена 26 т
Сообщение было удалено
толком не учат . Деньги выброшены на ветер не малые, сейчас вообще цена 26 т
Сообщение было удалено
Вы проходили там обучение ? Очень хочется узнать о школе пилки
Училась в Пластэке на маникюр и педикюр. Педикюр однозначно да!!!
Маникюру также обучалась в Фентези нейлс и Пэрис нейл кафе. Фентези не понравилось, тем более после Пластэка показалось уровнем гораздо ниже, моделей не хватало, помещения тесные, сплошное фу. Пэрис нейл нравится очень! Посещала уже 3 программы, включая авторский курс Татьяны Свободы и по дизайнам. Категорически рекомендую))
Теперь у меня стоит вопрос о выборе школы по наращиванию акрилом. Оле хаус, конечно же, круто)) Там цена высокая и продолжительность обучения большая, что мне не подходит. Кто-нибудь обучался именно наращиванию в Виктори? Может ещё посоветуйте что-нибудь действительно стоящее?)
После долгих и мучительных раздумий куда же пойти учиться остановила свой выбор на этой Школе, подкупила форма обучения (индивидуально-групповая), а для меня это супер как удобно, потому что я молодая мама и ходить на учебу по расписанию не всегда получалось бы. Так же результат выбора был связан и с разнообразием курсов, а главное, с полнотой программ этих курсов! Ну и, конечно, с ценами! Проводя мониторинг я поняла, что необходимо обращать внимание не только на название курса и стоимость, а еще и на количество часов и программу! Потому что вот например в одной школе (не буду делать рекламу) курс стоит столько же, а в программу не входит наращивание с отработкой, а только лишь поверхностная теория! Да, забыла сказать, я училась на Мастера маникюра)) а еще, что меня крайне порадовало и удивило - можно ходить БЕСПЛАТНО!!! отрабатывать навыки, после того, как закончишь. Наталья, Виктория, Оксана - если помните меня, то огромный привет! И спасибо за знания, которые вы так профессионально и легко передаете нам!
Сообщение было удалено
Вообще несравнимые вещи!!! По педикюру только две хорошие школы, которые курируются немецкими подологами и которые постоянно проводят конференции подологов и врачей!!!!! Пластек и Зюда. Остальные - шаражкины конторы.
Если Вы хотите стать супер мастером за которым будут бегать элитные салоны, то это только Пластек и Зюда!!!!
По поводу parisnail - одно только то, что удаляют все неудобные комментарии и блокируют - говорит само за себя! На сайтах выкладывают картинки конфетки после фотошопа. Знакомая, любительница халявы нагноение схватила после них.
Училась у Лены Лениной, поработала потом там месяц, ушла в сеть Опилки, сейчас Кисточками зовутся, клиентов много поэтому с каждым днем все больше и больше опыта. думаю идти на повышение, кто что подскажет?
Сообщение было удалено
А в какую школу пошли? Напишите название
Советую покупать сначала короткий курс, например только аппаратный маникюр, чтобы понять как учат. Понравилось оплати полный курс с педикюром, не понравилось иди в другую школу. Я повелась на скидку за единовременную оплату полного курса, оплатила, а деньги не малые, потом вынуждена была терпеть наплевательское отношение препадователя. Начните с малого.
Сообщение было удалено
Начать с малого - это верно, но не с аппаратного маникюра это точно. Я училась в ОлеХаус маникюру и педикюру, весьма неплохо там преподают классику, а потом через полгодика примерно прошла аппарат в Пластэке. Да, обучение растянулось, но зато не было ни одного клиента, которому бы я пропилила ногти из-за отсутствия достаточного практического опыта.
Девочки, а сюда никто не обращался? https://spb.kursof.ru/ Предлагают обучение на практике сразу. Написано красиво, конечно, но хотелось бы отзывы послушать, если смысл? Все-таки не из дешевых удовольствие))
Сообщение было удалено
Paris nail сильно пиарятся, стирая неудобные им комменты. Забанили в Инстаграме, когда попросила преподавателя выложить свои дипломы ( о которых она хвалилась) стало интересно где человек учился на 800 тыс. В итоге начала отвечать что свои дипломы вообще с курсов не забирала, мол ей только знания нужны были. Будьте осторожны, они открыли возможность кредитов на покупки и обучение.