Решила начать предохраняться гормональными таблетками. Слышала что от некоторых из них растет грудь.Вот решила совместить полезное с приятным. Подскажите, у кого от каких таблеток грудь подросла?
я бы сказала она не растет, а "набухает" как в дни месячных... и, соответственно, пока пьете таблетки, она будет оставаться такого размера.
ярина
пока пьете увеличена, как перестанете вернется на место
Сообщение было удалено
у меня не вернулась. выросла на 1.5 размера
Пройдет лет 10, поймете, что такое гормональные таблетки. Эх, девчонки, девчонки
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!
Сообщение было удалено
Гость,от каких у вас выросла?
7 Автор а Вы будете пить таблетки, от которых у МИКИ выросла грудь?!?!?!?!?!?!?! Или всё таки сдадите анализы и послешаете своего врача-гинеколога?!?!?!?!?!
ой не у мики а у Гостя
Недавно в новостях прочитала что гормональные таблетки увеличивают развитие рака у женщин,так что поосторожней там.
фик с ней с грудью..
мне прописали ярину в течение года -не буду пить,буду ходить "прыщиками" своими
Имейте в виду, что вместе с грудью может вырасти и задница.
Так что подбирайте ОК с гинекологом.
первый раз слышу что от гормональных грудь растет. я думала, что она только после выхода из кабинета пластической хирургии растет)
растет реально. в инструкции любых ОК написано побочное действие - увеличение молочных желез и их болезненность.
из самых малодозированных ОК - логест. Я его пила. не поправилась вообще. зато мой 2 размер так увеличился, что девчонки из коллектива стали шутить, что когда я вхожу в комнату, то сначала моя грудь вплывает. даже шутили что сами тоже начнут пить логест)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как называются ваши таблетки от которых грудь выросла?
силикон
Сообщение было удалено
У меня вообще нет своего гинеколога, я вообще у гтнеколога была всего 2 раза в жизни, и то зря. У врачей не бываю, ничего не беспокоит. Чем врачи дадьше, тем лучше.В рачи это всего лишь бизнесмены
автор, вы в своем уме? а если у вас не только грудь, а и опухлоль какая-нибудь вырастет?
***.
к гинекологу и стоматологу ходють ни когда болит а для профилактики
Кстати когда-то пила гормональные таблетки года 2 (в начале половой жизни)-ни фига от них не увеличилось. Но может сейчас новые таблетки появились.
Кстати у моей подруги грудь так выросла после приема ОК, были вообще прыщи, стал полтора где-то. А потом когда она прекратила пить,они не уменьшились.
Я тоже тогда пробовала пить ее таблетки, но у меня ничего не увеличилось и я через 2 месяца бросила их пить, тем более на тот момент ни с кем не спала))
у меня 2-ой размер. Еще чуть увеличить и будет идеально
Мазать то, что хочешь вырастить, куриныи хамном!
Сообщение было удалено
вот к стоматологу хожу
таблетки Логест называются
У меня от Ярины выросла с 1-го до 3-го,после отмены не изменилась.Хотя,это видимо индивидуально,у моей подруги ,к примеру ,приходит в изначальное положение во время 7-ми дневного перерыва)) предохраняюсь ОК 10 лет,правда с перерывами на 2 беременности,со здоровьем все идеально.Сама врач,если что.Не бизнесмен)
16, 18, 21, тогда Автор я Вам настоятельно советую принимать сразу НЕСКОЛЬКО таблеток. Чтоб уж наверняка грудь выросла и стала идеальной.
Сообщение было удалено
значит судьба такая. хотя это вряд ли, у меня по женской линии все здоровые(тьфу-тьфу)
А к врачам только пойди, они тебя залечат и эту опухоль еще и придумают.
Ходила я в прошлом году к гинекологу(по знакомству). Странные со мной дела творились, появился новый МЧ и несовместимость какая-то с ним была, после секса цистит УЖАСНЕЙШИЙ. Думала заразил чем-то, а в анализах у него все нормально,только у меня там что-то нашли. Но для начала эта *** врач напичкала меня антибиотиками, что мне плохо было, проблему не выличила, даже диагноз толком не поставила. А потом Все прошло само собой. А что это было ХЗ
Может, прошло от антибиотиков?
Ну прям все вымя хотят))
Например, от Джеса увеличивается. Только таблетки все равно лучше с врачом подбирать)
Я принимала Ярину по назначению врача, грудь не выросла, кажется даже меньше стала.
28,вот Вам совет,дабы не было цистита всегда мочитесь перед и после полового акта.И будет Вам счастье
Ходила на днях на прием к гинекологу. Начал мне советовать предох-ся ОК. Я спрашиваю, какие анализы нужно сдавать. Он мне говорит, ну если вы хотите, то, конечно, можно и сдать, а вообще можно и не сдавать никакие. Вот так, поняли?! Обычная муниц. поликлинника, обычный врач. И, видимо, обычная практика, не сдавать анализы перед назначением таблеток.
Сообщение было удалено
Нет, после них еще месяц это было.
А было у меня там такое как буд-то мне кислоту туда впрыснули,сидеть было больно, в туалет вообще Ад. Такое впечатление как с "Чужим" из фильма потрахалась. А до этого никогда циститов не было
Я сама себе еще диагноз поставила, говорю врачихе:"Может это у меня аллергия на его сперму??" Она :" Ага, ага"Спрашивается зачем я к ней пошла и денег кучу потратила. Чтобы самой себе диагноз поставить?
Сообщение было удалено
Да уже с ним 2 года, после того случая полтора года назад -больше такого не было, хоть хожу в туалет, хоть нет
а аллергия куда делась? рассосалась тоже, как и цистит?
Сообщение было удалено
cо 2го
Сообщение было удалено
аа, не поняла вопрос. Таблетки израильские "феминет"
Это не аллергия,а скорее,пардон,у автора продолжительное время до этого не было секса.Но это предположение
Сообщение было удалено
да это правда!!!! А при чем тут это?
Когда я была девственницей у меня 17 лет секса не было))
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше, все, которые имеются в аптеках
Надо же, люди таблетки пьют как витаминки.
Сообщение было удалено
Как это "у меня 17 лет секса не было?
Сообщение было удалено
Хуже, гормональные витаминки
Сообщение было удалено
От которых растут сиськи. Вот чем теперь заняты школьницы.
знаете, че я недавно прочитала в инете? врачи говорят, что нет никакого анализа для индивидуального подбора ОК. их состав примерно одинаковый. типа, выбирайте любые и пейте. о как!
вот кстати да. только что изучила состав 5 разных ОК. этинилэстрадиола в них примерно одинаково - 0,02-0,03 мг. так что автор, выбирайте что повкуснее и вам по карману. а вырастет ли от них грудь - не известно.
Я пью регулон.Пила почти 5 лет ничего не увеличивалось.Год сделала перерыв,сейчас опять пью.Теперь грудь увеличивается на размер,полтора.Правда пока перерыв делаешь,грудь уменьшается практически до своих размеров.
Кстате я боюсь таких изменений.Думаю бросить нафиг,но меня очень устраивает этот вид контроцепции.