Девочки, у меня такой вопрос.
Кто сколько времени в неделю тратит на то, чтоб держать себя в форме? И главное, ЧЕМ вы себя мотивируете????
Спорт, бани, маски, процедуры в салоне, ну все-все.
Я ужасно ленивая по жизни, мне трудно себя мотивировать.
О себе: 25 лет, спортом занимаюсь раза 2 в неделю, в баню хожу, могу на велике погонять. Салон не посещаю.
И еще: уже пора использовать антивозрастные крема??? Если да, то что и какие марки советуете?
постою послушаю
ну уж вас трудно назвать ленивой)))) кучу всего делаете
антивозрастные вам еще рано. смотря конечно какая кожа. может у вас морщин полно? и кожа дряблая?)))))))))))))))))))))) тогда конечно надо начать антивозрасными кремами пользоваться))))
уриновую ванну принимай...
Сообщение было удалено
на вопрос ответь, что сама делаешь
Я себя не мотивирую, а делаю то, что мне нравится. Не люблю заниматься спортом - и не занимаюсь. Не люблю баню - и не хожу. Зато люблю ходить в салон, хожу туда раз в неделю, просто записываюсь и прихожу. Без мотивации. А если что-то делать через силу, то цвет лица портится... :)
Сообщение было удалено
+1. Зачем себя насиловать? Всегда найдется то, чем Вам нравится заниматбся.
Сообщение было удалено
А что в салоне делаешь? И какой возраст?
Сообщение было удалено
В салоне маникюр-педикюр, массаж лица, масочки разные. Возраст - старше вас, мэм. :) Но это неважно. Сходите к косметичке, она вам кучу всяких процедур порекомендует.
У меня раньше мужчина был, ну Ооооочень язвительный, вот он меня в хорошей форме держал. )))))
Сообщение было удалено
поэтому и "был" ?
меня мотивирует внешность бывшей девушки моего мч)
в салоны хожу через силу,жууутко не люблю это дело, даже на коррекцию бровей,маникюр-педикюр, то бишь самые простые процедуры ходить никайф
У меня одна мотивация- я себя люблю.
Поэтому делаю то, что считаю нужным для себя. Йога, салон, ежедневный уход.
Но это надо делать только для себя самой лично,не для окружающих.
Вчера был маникюр, завтра-брови у косметолога.
Сообщение было удалено
нет, не по этому. Но мотивирует это отлично. Одно слово, и ты километрами на велике педалишь )))))
Сообщение было удалено
Ну да, это сильный мотиватор.
Сообщение было удалено
Для меня лично это ни разу не мотиватор.
Если он сейчас со мной, то значит я для него лучшая.
Ну подружки ухоженные обычно мотивируют.
Во-первых, можно многое вместе делать, а во-вторых чтобы на фоне их тоже достойно смотреться.
спорт 2-3 раза в неделю, все процедуры с лицом, телом, ногтями делаю сама. Конечно же лень и неохота. Но есть слово "НАДО", которое в первой десятке употребляемых слов моего лексикона.
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же тема. Мне даже маникюр делать в тягость.
Лучше бы книжку почитать. но НАДО.
мне 26,спорт-6 раз в неделю,каждый ден в 6 утра перед работой-бассейн(кроме воскресенья ессно)
все процедуры (пилинги,маски,массажи)-сама дома или в бане-сауне
в салон xожу только на маникюр-педикюр
подобрала правильный уxод за козехй,так что пока никакиx дополнительныx процедур не требуется,кожа в xорошем состоянии
ну и правильное питание-это моя самая большая жертва для себя любимой))
масочки у косметички, френчик у маникюрки, массажик у масажорки
А меня не че не мотивирует,я и так хороша, без всякой этой дребедени
А я занимаюсь раз 5 в неделю, но по времени мало. Чередую силовые и велик. Занятие минут 30. В сауну раза три в неделю ( но она в квартире, никуда идти не надо). В салоны редко: на маникюр-педикюр раз в месяц, в парикмахерскую - раз в 2 месяца). Брови сама дёргаю. Ну и к косметологу на процедуры раз в 6 -8 месяцев ( ботокс и гель в носогубки). мне 28.
Сообщение было удалено
ботокс и гель в носогубки в 28 лет?! Ого вас жизнь потаскала.
Сообщение было удалено
Блин, девочки, завидую вашей силе воли ))))
Я сутра без задних ног сплю ))))
Сообщение было удалено
А что тут странного? У меня заметны стали межбровные морщины. Это очень некрасиво и придают лицо угрюмое выражение. А у вас носогубок нету, что ли? Ну везёт. Правда, у меня их теперь больше тоже нет. Выгляжу хорошо, это главное. Все думают, что мой сын - это мой брат.)))
утром и вечером Tanaka массаж ( лицо),+ упражнения на укрепления мышц( которые, лично мне, нужно прорабатывать) , в ванной -щетки разные+ скрабики( сахар+кофе+ овсянка),+ черное мыло через день.+ всегда после душа масло( микст из разный на основе касторо-оливкового) , маски на волосы ( 2-3 раза в неделю)( сейчас волосы в маёнезе)+ 1час ежедневно холохуп( внутри рис для тяжести), вечером обязательные упражнения на растяжки мышц, пресса, рук.., ну и когда в машине или за компом попу подкачиваю.., все работает( мне 52).., выгляжу неплохо, комплименты от дам и мужчин слышу часто..ПОдружку которой 35, учу, но она " забывает и ей некогда"
Сообщение было удалено
класс!)
Я раз в неделю делаю маску на волосы - два сырых яйца, пол ложки чайной лимонного сока и всё перемешать (взбиваю вилкой). Смело нанести на мокрые волосы минут на двадцать, затем смыть водой, в конце как обычно помыть голову шампунем. Волосы блестят и не пахнут яйцом, оно смывается хорошо именно благодаря лимону. Самое главное - смывать тёплой водой, а не горячей, а то в волосах яичница получится ))))
Плюс раз в неделю мажу рожу белой глиной. И всё. А, ещё каждый день по полтора часа занимаюсь спортом, кроме субботы (в шаббат можно забить вообще на всё). Но мне нравится спорт, я себя не насилую. А вот когда болела и на неделю отказалась от тренировок, чтобы не перенапрягаться, было паршиво (( Соскучилась по упражнениям.
Автор, самая главная и лучшая мотивация - это то, что быть красивой и здоровой нужно в первую очередь для себя. Мне тоже бывает лень, но когда вы начнёте - то сами втянетесь.
Сообщение было удалено
это точно. А еще, как тут уже было сказано МЧ очень мотивирует (замечаниями) и если бывшая пассия МЧ красивая была))
Я выбираю для себя два рецепта масок и делаю их через день. Сейчас, например, кабачок плюс овсянка запаренная. А вторая зеленая глина плюс эф.масло кедра. На волосы у меня сейчас курс из 10 процедур. Это яйцо плюс кефир плюс какао плюс эф.масло кедра. Утром умываюсь людом на основе фукуса и эф.масла лиметта. А вечером умываюсь домашним кефирным грибком , а потом всё это смываю кремниевой водой (сама настаиваю на родниковой). Плюс по утрам ложку масла сосу 20 минут, потом немного перги, стакан кремниевой воды с ложкой клетчатки.
людом-льдом
Сообщение было удалено
супер! вот это сила воли!!!!
Сообщение было удалено
да нет , силу воли у меня нет.. я себя люблю, заставлять себя не могу делать то что не нравится.. Мне стареть- не комильфо, решила не сдаваться, попробовать время остановить.., стала не боятся новых ДР.. Я делаю все паралельно.., если за компом или в транспорте, то -"попа" +глаза, если тюлек- то только с пола, - делаю упражнения.. холохуп- 1час- потому что моя любимая передача- 1 час, под нее и кручу.. Вот только ванная - это время железно.. на растирание тела разными щетками + упражнения для груди( никогда лифцика не носила, все еще стоит само. ПОтом масла на кожу..( никаких морщин или сухой кожи) И за массаж лица с аутотренингом.Я не скажу что выгляжу на 30-35., хотя кто-то и давал 35.. сама я считаю что на 39-42, .НО ухоженная интересная женщина, что меня уже устраивает.. к сожалению я только год как взялась за целюлит:(( Делаю раз в 10дней медовое обвертывание.., до этого жесткими щетками , но ежедневно, из лошадиного магазина растираю тело) наверх ант,целил, штаны.. на целый день.. НО что сказать:)) целюлит прицепился на мертво, и размножается как кролик.:)).,Но он не глубокий.., так -мягкие ямки, и редкие - вот попробую все-ж что- нить делать.., но мне не стыдно на пляже..видела что у молоденьких девушек все гораздо запущеннее
да забыла сказать что делаю упражнения на тонус мышц.. все отлично подтягивает - никакой дряблости.., кому интересно -найдите в инете- "Упражнения планка"- рекомендую, отлично подтянуло тело.. и в кровате когда телек смотрю - еще раз масаж лица + упражнения для подбородка, губ и, я нашла в инете "для создания скул и изменения формы лица", решила попробовать,и из овального сделать треугольное, и моя свекровь меня спросила не делала ли я ботокс.., :)) , лицо медленно меняется, если кому- то очень инетересно попробую найти ссылку
Саша. а как давно вы взялись за себя?
Ой,девочки,ну и умницы же Вы!Когда только все успевате?У меня кроме времени на работу,дом и ребенка вообще не хватает ни на что.Поделитесь-ка советами как все успевать,пожалуйста.
Я сейчас сижу дома в отпуске по уходу за ребенком. Ребятенок заснет - стараюсь личико намазать и чего-нибудь по дому делать, благо никто не видит)))
Вот еще бы за фигуру взяться, похудеть надо.