Сегодня гостила у подруги. Она через некоторое время все капала себе в глаза какие-то капли. Ну пусть бы и капала, но она это делала с подозрительной частотой (с интервалом где-то минут 15). Я спросила что за капли ты капаешь, она сказала это не капли, это вода из крана. Я удивилась и спросила зачем? Она сказала в воде есть немного хлорки, а хлорка осветляет, значит и глаза осветлит. Глаза у неё темные. Я посмеялась, думала на шутит, но она обиделась и пошла в ванну и налила себе еще пузырек. Я в шоке! Скажите что е с ней делать???
А зачем с ней что-то делать?:) пусть капает, вам что от этого тяжелей жить стало?:)
купите ей хлорки,пускай чистоганом закапывает,быстрее все осветлится
Сообщение было удалено
Вот именно, белизна тоже подойдет!
Автор, а ведь ваша подруга действительно немного... того... Я серьезно. Это же ненормально, если она в такое верит.
Я видела передачу где одна ненормальная себе зубы отбеливала хлоркой,они у нее все выпыли))
А раньше за ней не наблюдалось идиотских выходок? Голову хлоркой не поливала вместо окраски? Я бы насторожилась
Ахахаха)))))))))))))))))))))))
Ну автор, я посмеялась)))))))))))
А подруге посоветуйте линзы купить и к психиару срочно!
Я действительно за неё волнуюсь! В том то идело, что глаза у неё слезились и краснели, я и спросила что это она капает.
Неужели все так плохо???
К сожалению идиотов трудно переубедить, поэтому оставьте подругу в покое.
а спросите лучше от куда она эту инфу взяла? и послушайте что начнет говорить будет если и правда сошла с сума понесет вам такую ахинею
сколько ей лет?
Я спрашивала, она сказала сама придумала.
Ей 23 года
Смешно)))))
Сообщение было удалено
если шизофриния то могли голоса подсказать, да причем она понимать может что о том что она слышит голоса ни кому рассказывать нельзя
Нет, голосов у неё точно нет. Она вполне адекватна, но эта выходка, это нечто!
Ну, это ващще-та ниччо, што она маленька двинутая!
Счас вррремена, ***, такие стремные, да ешшо и окружаюшшая среда, то бишь эколоХия, пошла на конус.
Но ты не оченна-то напрягай чердак! Оне, т.е. двинутые, которыя с приветом, нонеча ужо в большинстве, а скоро будут в подавляюшшшем большинстве. А большинство завсегда право. За ими, ***, будуЮшшее! И ты им не перечь. И все у тя тоХда будет путем, ежли ты большинству не бушь дорогу перебегать. Ты, наоборот, следуй, ***, ихнему примеру.
а до этого она чудила?
Сообщение было удалено
у меня мать психиатр, она рассказывала что так скажем "раскалоть" людей с голосами, если это не явно конечно, бывает сложно. Таких людей приводят на прием родители или родня так как стали замечать странные поступки. и иногда с ними по 2 часа говорит психиатр что бы понять есть шиза или нет
Может пошутила?) если нет, то дело плохо
Если не нравится цвет глаз, пусть за линзами бежит.
Ну не знаю, но до этого ничего подобного не было!
Это все от стрессов в нашей жизни
ппц 23 года дуре! напомнило как я свои волосы в 11 лет чугуным утюгом стала гладить
Сообщение было удалено
ахаха))))))))) вот рассмешили))))
осеннее обострение...
я читала случай. девушке 25. раньше всегда нормальная была. встречалась с парнями, закончила универ. и тут произошел у нее сдвиг. стала ногтями себя царапать. все тело за месяц в огромную рану превратилась. что уже только не думали. в итоге поставили диагноз шизофрения. я фигею.
Я тоже подобных "изобретательниц" знала, любивших поэксперементировать с собой. Одна, например, ресницы нижние выщипывала, говорила - "некрасиво ведь". Фу, ужас.
Автор, может подруга над вами так прикольнулась, а на самом деле капли капает?
В 23 года иметь такую потрясающую соображалку...мда..
Посоветуйте ей волосы постоянно водой мочить, превратятся в блонд. Мыться ржавой водой - загар.
А если серьезно, то вода из под крана вредна для слизистой глаз.Поговорите с ней и подарите на день рождение мозги.
Сообщение было удалено
"день рождения"