девчата, у меня к вам дело)) нужны советы и предложения.можно ли зимой носить мини шорты?я имею в виду не просто шорты зимние,которые на 10см.выше колена максимум,а именно мини!которые попу прикрывают и все.не в школу конечно, а на дискотеку?если черные мини шортики+колготки черные(полупрозрачные)+закрытые туфли на каблуках+закрытая кофточка,или топ без выреза?сестра говорит что тупо и неуместно носить мини ШОРТЫ зимой!что глупо выглядит.ну я же на новый год хочу или на дискотеку.почему глупо?или правда так стремно?в начале ноября у нас в школе диско будет,хочу шортики одеть.если нельзя,то зачем такие плотные (ткань как костюмная,или кожаные шорты плотные продают,в терранове видела) короткие шорты шьют?летом в них не походиш.и как это,шорты одеть с колготками?как деревня или нет?помогите! ТЕМА НАБОЛЕВШАЯ,я давно уже мучаюсь можно так ходить или нет??)не смейтесь девочки,только без стеба
да ходи в чем хош, мне пох
ой да носите на здоровье.щас что только не носят.а на дискотеку хоть в трусах и лифчике приди,там по-моему все приемлимо.......
мда вопрос на засыпку. уроки то сделала?
Как ходить решать только вам. А вообще,да это глупо. Ну на крайняк,можно просто взять с собой,а там уже где-то переодется.
в туфлях? зимой? и в шортах?, пальто хоть длинное или тоже джеппу не закрывает? не позорься, это все равно, что сейчас в купальнике и шлепках на улицу выйти
У меня одноклассница сегодня припёрлась в мини-юбке, рыло всё размалевала, шпильки, все дела...А вот мозги дома в шкатулке остааавила...
Носите, что хотите.
потом вы будете задавать вопрос когда рожать будете) почему я носила такие короткие шорты?
мини думаю не стоит все же.. Вот средней длинны шорты твидовые например, или из любой плотной ткани хорошо смотрятся и под сапог и под туфли (с колготками конечно). А мини простите, слишком вульгарно.
Сообщение было удалено
Сильно больно то?))))))
отлично смотрятся кожаные и шорты и мини
http://www.catwalkqueen.tv/gwynethpaltrow_leathershorts_twolovers.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_yGATGS0hvvc/TFwCKnpf1kI/AAAAAAAAA-4/v5yB5Hi1ENs/s1600/leather.jpg
На дискотеку, я считаю, можно и надеть. Но вот зимой туфли..?? Сапоги тогда уж. Хотя не уверена насколько это вариант для школьной дискотеки. Но я бы могла в клуб надеть черные плотные шорты из соответствующего материала, плотные колготки красивые подобрала бы какие-нибудь и сапоги. Вай нот. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
автор,вы хоть посмотрите какие нибудь блогеров европейских..(что б вот как гость 5 невыступать).там и туфли зимой,и шорты..и все что угодно. это только у нас еще вот такие бабцы с совковым менталитетом остались(( только колготки не полупрозрачные надо,а плотные.тогда это отлично смотрится.
ееемаееее... у Вас нет денежков на зимний гардероб?
7,+100000))))
я считаю можно только с плотными колготками
нет. это полный отстой. дешевизной попахивает
нормально я думаю, только не такие как у пэлтроу ради бога, а как по первой ссылке
Сообщение было удалено
бред полный, уж шорты то все прикрывают что надо
я автор.девочки, на счет того что зимой холодно в туфлях и куртке не волнуйтесь, у меня пальто длинное, по колено. могу в принципе и сапоги одеть. но главное - меня до школы довезут. мне дойти то от машины до крыльца
иди в чем хочешь, но учти - застудить всю ж*пу и все остальное как два пальца об асфальт..
тоже думала - ой да че будет, один раз схожу и все (правда это не шорты были, а юбка, но тем не менее). потом дооолго вспоминала эту глупую ошибку. но вылечилась слава богу (цистит возник).
так что подумай.... может понадежнее че? джинсы там какие-нить красивые....
Сообщение было удалено
ну вы сравнили тоже, видите ли от юбки у вас цистит, значит у автора от кожаных шорт тоже будет цисти
не застужу ничего, не волнуйтесь)) ну уж на крайняк приду в штанах и переоденусь. я в шортах буду только в здании, а там тепло) и я не понимаю, почему юбка короткая зимой это не дикость и не что то экзотическое, в смысле теплые плотные колготки одеть и все. и на шорты так все реагируют)у меня убка такой же длины как и шорты, но шорты не задираются, ходить и сидеть в них удобно, как в брюках, и ничего не видно) зато можно ножки красивые показать! и вообще, шорты гораздо удобнее юбки, но почему то их считают вызывающими(
11, вот примерно такие шорты, как по второй ссылке)
Длинное пальто по колено??? Это пальто мини.
Все остальное, что короче, другие названия имеют.
Шорты аля стринги-зимний вариант с полупрозрачными колготками, чего уж там. Можно сразу с ценником встать, даже танцевать не придется.
А что вам родители по поводу сего наряда говорят?
И кто вас повезет обратно в туфлях?
*** малолетки пошли...Фу!
Ну как-будто подумать не о чем больше.
в голове ни бум-бум, малолетка дура дура
Короче, автор... Ща заклюют. По теме- думаю, будет красиво, но с плотными колготками. И верх- закрытый, без глубоких декольте.
мда...вот проблема то проблем...охренеть можно от таких вопросов...ладно шорты, бог с тобой. но воот туфли хоспадиисусе=)))просто лол...
Вас же просили не стебаться??Тупые штоль???
Лол, почти все негативные комментарии оставляют одни только "бабени", которые сами ходят почти что в трусах на разные мероприятия. Инфа 100%.