Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

всё что Вы сказали может касаться разве что женщин за 40,и то не всегда ,30 - это ещё "молодая молодость":)

Твое имя?
Dior

Сообщение было удалено

А мне лень вам что-то доказывать. Я и так знаю, что прав. ))

герда

знаете, и придумывать не надо. езжу по школьному проездному.

Твое имя?

И еще - ято говорю, имея опыт общения с вами, 30-летние. Вы, все как одна после 2-3 месяцев начинаете все разговоры сводить к свадьбе. ВСЕ.

Приходится расставаться... ((

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

Фотку тогда в студию. Иначе - ну не верится, что 30 летняя женщина - и даже на 18 не тянет.

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли ,какая 30 -я ,ей лет 45 , мне 31 она выглядит как моя мама)

герда

не важно сколько лет, важно на сколько ты себя чувствуешь. а внимание мужчин будет всегда, просто порой настолько загружаемся проблемами, что на них не обращаем внимания.

герда

я не знаю как скинуть. сканера нет.

герда
Твое имя?

Сообщение было удалено

не все не обобщай, я до сих пор не горю желанием. для чего? паспорт марать? и с документами мороки много.

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

Вы просто не встретили еще "своего" мужчину.. ну или просто ДОСТОЙНОГО. Вот и весь секрет. Встретите - тут же начнете думать о семье, браке...

Мэри
Твое имя?

Сообщение было удалено

По ночам они трахаются до изнеможения!Особенно по выходным...Знаю что говорю!На выходных не кого не дозовешься в гости или просто встретиться - все дни и ночи проводят с мужиками.Выбор у них есть и немалый.Причём трахаются с молодыми красивыми ухоженными парнями,некоторые моложе их,некоторые ровесники.Кто-то старше,но все равно очень ухоженные мужчины,хорошо следящие за собой,без пивных животов,складок и морщин.Но там общество определённое.Все при деньгах.Все из фитнес-клубов не вылезают.

герда

Вы просто не встретили еще "своего" мужчину.. ну или просто ДОСТОЙНОГО. Вот и весь секрет. Встретите - тут же начнете думать о семье, браке...[/quote]

встретила, но не горю желанием. для чего???? 2 дня погулять? менять документы? и каждый раз спрашивать: "дорогой, ты не против если я куплю что-нибудь большое, тогда пойдем напишишь у нотариуса что ты не против", и при продаже тоже самое, а еще если вдруг не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) скажет что сижу на его шеи. а если не сложится? делить ложки, вилки?

Агата Кристи
Эльмира

Сообщение было удалено

это Вы адекватная и разумная?Вы депресивная зануда,ограниченное мышление ,в жизни с такими общаться невыносимо нудно ,они вечно ноют что в 25 старушки и всё болит и т.д. ,таких избегаю ,мои друзья совсем другие поэтому и молодо выглядят и класно

а СТЕРВА мне Ваши высказывания очень импонируют- позитивная ,оптимистка ,уверенная ,авантюрная - такие люди просто супер! хорошо что в мире т аких много ,а такие как Эльм ира навеное только где-то в Российской глубинке

Мэри
Витамин

Сообщение было удалено

Грубовато,но по сути согласна.Я вот работаю,хотя при достатке моего мужа вполне могла бы и не работать,а сидеть дома и Ваньку валять...Но я работаю,потому что зарплату свою откладываю частично,а частично трачу на себя,всегда есть на что купить подарок собственному мужу.И если вдруг что - я никогда не останусь без шиша в кармане и не буду трястись за мужа только из-за денег.Мужа люблю,но если вдруг что-то будет не по мне,что-то разладится - разведусь без всяких боязней,что останусь без штанов,как большинство российских баб.Я себя всегда обеспечу сама!Поэтому я независима.Муж это видит и отношение у него ко мне соответсвующе-уважительное.Материальная зависимость делает российских женщин товаром.Печально,но факт.

герда

те которые любят молодых есть и в 23, одна особа женила на себе 18летнего. и ничего хорошего не получилось. а видели бы вы как она себя в грудь била, что это навсегда. разошлись через три года ребенок, вот и семья, брак. дело не в штампе, и не в возрасте.

Агата Кристи
Твое имя?

Сообщение было удалено

на 22-24

Твое имя?
Мэри

Сообщение было удалено

Замечательная мантра, замечательная... Верьте им и дальше.. ))

Твое имя?
Агата Кристи

Сообщение было удалено

а я на 17-18.. Значит вы уже такая стааарая в моих глазах.. ))

Мэри
Витамин

Сообщение было удалено

Виталий избавляйтесь от таких тараканов,а то вы меня пугете таким шизозаявлениями:))))))

Эдак можно легко парировать тем,что что неженатый молодой человек за 30,имеющих на своём веку много вагин - потасканный,потрёпаный бл.ядун...

Агата Кристи
Твое имя?

Сообщение было удалено

с мотря какая в 23 ,и какая в 3о всё от человека зависит внешности и характера

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

встретила, но не горю желанием. для чего???? 2 дня погулять? менять документы? и каждый раз спрашивать: "дорогой, ты не против если я куплю что-нибудь большое, тогда пойдем напишишь у нотариуса что ты не против", и при продаже тоже самое, а еще если вдруг не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) скажет что сижу на его шеи. а если не сложится? делить ложки, вилки?

извините, тогда это не ваш мужчина. Не тешься себя иллюзиями.

Даже спорить нет смысла... Вы сейчас описали просто "секс-отношения между современными людьми".. и все..

Твое имя?
Агата Кристи

Сообщение было удалено

При прочих равных... ))

Мэри

1615,у меня НЕТ выбора верить или не верить.Я говорю что знаю по факту.Знаю с кем они спят.Потому что они мои подруги.Советуются и т.д.Одним словом я не собираюсь вас убеждать с пеной у рта,мне что больше делать нечего как биться в доказательствах какому-то виртуальному персонажу? Не верите - ваше дело.Любовников меньше от этого у них не станет:))

Твое имя?
Мэри

Сообщение было удалено

И что??? Думаете - это хорошо - просто трахаться с какими-то там мальчиками... ну потрахаются еще лет 10.. а дальше-то что?? кому нужны будут? а дети?....

герда

твое имя? допустим выйти замуж, это не проблема, родить ребенка тоже. но вы не ответили не на один мой вопрос. для чего? что бы потом хвастаться перед друзьями "я была замужем"?

Твое имя?

К 1622 Может все же лучше озадачиться поиском близкого любимого и родного человека??

Агата Кристи
Твое имя?

Сообщение было удалено

какие могут быть равные они что близнецы только разного возраста?)

равного не может быть - есть лицо ,фигура ,голос ,походка ,мим ика ,запах ,взгляд ,общение ,характер,"химия" - это все не может быть равным ,именно из этого симпатия складывается

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

Уточнение - ПО ЛЮБВИ!!!!!

герда

и еще один вопрос: а в браке нет секс-отношений?

Твое имя?
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Типаж, ум, характер, обаяние, да даже мат обеспечение может быть равным.

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

Есть, только там есть и любовь... (я о норме)

Агата Кристи
Твое имя?

Сообщение было удалено

всё равно это 2 разных человека ,они же не близнецы

герда

уточнение - ПО ЛЮБВИ!!!!!

а разве без штампа нельзя любить?

герда

в норме раньше рыжих сжигали на кострах за то, что они ведьмы. и земля была плоская

герда

у вас общие фразы а конкретно для чего нужен штамп в паспорте?

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

Можно я скажу свое мужское ощущение от штампа (или даже венчания)?

Так вот - штам - это как мое СЛОВО, что я с этой женщиной хочу прожить годы, вырастить детей, что я ее, а она только моя.

Венчание - это СЛОВО, но уже перед Богом.

Клим Чугункин

30 лет - это уже не девушка, а женщина. Второй свежести - если она недевственница.

Агата Кристи
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

В теории да) ,а на практике я девушка ,мне до женщины ещё очень далеко ,поэтому все посторонние называют либо девочкрй либо девушкой,

и таких знаю достаточно ещё

твое имя? все были как вы!!!! столько бы разводов было! вы написали прожить годы, но не всю жизнь. детей можно и так воспитывать, и даже отцом записать. поверьте, если вы ее то и без штампа, а если она не только ваша, то и штамп не спасет:(

клим Чугункин, при чем тут девственность, сейчас и в 12 лет рожают, судя вашей логике получается девочка второй свежести

Твое имя?
герда

Сообщение было удалено

Ошибаетесь в оценке меня.

SAW
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

тогда по вашему и в 18 лет , может быть не первой свежести.

vexbys

Все просто. В 20 лет - девушка, в 30 - женщина.

Мужчины в основном выбирают помоложе потому, что они просто оборзели. Даже нищий страшный мужик 36-42 лет, живущий с маменькой или на сьемной хате, считает нормальным знакомиться с молоденькой девушкой. И каждый мнит себя таким женихом... И искреннее недовольство, когда отказываешь))) И смешно и грустно смотреть на это.

vexbys

* недовольство и недоумение : )))

SAW
vexbys

Сообщение было удалено

Женщин больше- гораздо больше , у мужчин меньше.

Клим Чугункин

Мужчина и женщина должны познавать тайну любви вместе от начала и до конца. Обязательным условием для этого является девственность партнёров.

vexbys
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Прекрасные слова, но, увы, в жизни не всегда это получается.

согласноа со смешным и грустным, когда 70-летний с палочкой за мягкое место хватает и говорит пойдем повеселимся? а вот насчет девушки и женщины нет. По научному вообще понятия девушки нет есть нерожавшая женщина. девочка, юная женщина, женщина и после климакса старуха. но климакс бывает и в 35

SAW
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

А ты сам выполнил эти условия?

vexbys

Сообщение было удалено

да! и не всегда по вашей воле