Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
я совершенно однократно написала вам пост о том, что смена возраста в паспорте за деньги - проявление комплексов. и привела Фриске в пример того, что скрыть не удается. наличие у себя комплексов вы подтвердили впоследствии в диалоге с другим пользователем.
так же я предложила вам ради интереса обратиться к листерману и проверить, заинтересуете ли вы его, чтобы проверить ваши же слова о том, что сейчас спрос на 30летних, и выразила сомнение в этом предприятии. больше я к вам лично вообще не обращалась, если память мне не изменяет
Сообщение было удалено
мм.. как вкуснее сделать курьи лапы с грибами =)
Ой, Посмотрим на Ваше мнение, когда вам будет 30 (или не дай бог 50-60) :)
Сообщение было удалено
я уже сотый раз повторяла, что если мое мнение изменится ТОЛЬКО ПОТОМУ, что мне самой станет 30, и мне не захочется понимать, что молодость проходит, то грош цена такому мнению
Сообщение было удалено
У-ха-ха! А ведь точно- то, как все написали.
кстати, кто то приводил данные ВОЗ, что молодые это до 40 или 45 лет. весь цивилизованный мир, возможно, так и живет. но вот в нашей стране молодежь - это 14-30 лет включительно (даже по моему указ какой то есть). все, что дальше - люди среднего возраста
РИА ╚Новости╩ МОСКВА, 30 сен ≈ РИА Новости. Мосгордума на заседании в среду приняла законопроект, определяющий городские приоритеты государственной молодежной политики, в документе, в частности, четко прописан возраст людей, относящихся к молодежи, ≈ от 14 до 30 лет.
Сообщение было удалено
100 % где-то этой юной деве 30-летняя, "не первой свежести" дорогу перешла. Мне вообще наплевать кому сколько лет.Просто все взрослые девушки пытались сказать Вам-что в каждом возрасте есть свои прелести. И в 30 лет можно быть для кого-то богиней. И выиграть в уме,сексуальности,умении себя преподнести с 20-летней. Но!!! никому и в голову не пришло бы здесь устраивать сравнения,если бы не Ваши едкие замечания в адрес более взрослых дам, которые вдалбливают в Вашу головушку с низким уровнем iq, что любят разных... И живут с разными... не в возрасте дело. Любят-любимых, а такие ,как Вы- и в 20, и в 30, и в 40-всегда для мужчин будут просто "мясом". Уверена-любить Вас не за что.
кстати, наткнулась на открытый урок по обществознанию, насколько я понимаю, в котором 11классников вообще учат, что молодыми социологи считают категорию от 14 до 25. о как!)) http://festival.1september.ru/articles/566125/
Сообщение было удалено
Да молодая ты, молодая. Поняли уже все.
Сообщение было удалено
да при чем тут вообще кто кого любит и кто как себя чувствует?)) вы вообще читать умеете?? мы говорим об общественном мнении, а не о частном Вася любит именно эту Машу и никакую другую. и прекратите уже переходить на личности, для дамы с высоким (??) айкью это вообще недопустимо ;)
Сообщение было удалено
и на ты мы не переходили.
устала уже каждой напоминать о вежливости
а гос.программа поддержки молодых семей предполагает помощь в ипотеке для людей до 35.
Среди любого возраста есть ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ екземпляры.Кстати , где уж действительно БОГИНИ, так ето в журналах ПЛЕЙБОЙ и ПЕНТХАУС,ещё скажите, что хоть какой-то мужик бы от них отказался, а им многим 40+.А возраст Меган Фокс, на мой взгляд занижен, выглядит она на 32.
Сообщение было удалено
молодых семей, а не молодых людей
Сообщение было удалено
Мала еще сопля, что с тобой на "вы" разговаривать.
Сообщение было удалено
еще одно проявление вежливости, умения вести беседу , прекрасного воспитания и незаурядного интеллекта. браво! апплодирую сидя
Сообщение было удалено
о чем с тобой, соска недалекая беседовать то?
Недостойна ты вежливой беседы. Ибо ты еще НИКТО и звать тебя НИКАК.
ЗЕЛЕНАЯ ГЛУПАЯ СОПЛЯ.
Много чести тебе на вы с тобой разговаривать.
Сообщение было удалено
Я увы в русской кухне не сильно шарю. В испанской курица не так популярна. Я вас могу научить делать офигенский густой томатный суп с свиными ребрышками. Называется фидеус а ла касуэла.
Сообщение было удалено
продолжайте проявлять мудрость, присущую вашему возрасту, прошу вас. как вы хороши, переходя на оскорбления!))
Сообщение было удалено
с удовольствием! я вся во внимании!
1080. ой
больше всего мне нравится, когда мудрые 30летние женщины в споре от аргументов переходят к "ты дура" и "ты больная"))))
да ладно тебе... мне то 17 лет))) я просто всего лишь хотела сказать что есть такие красивые женщины которым 30 лет и которые куда лучше 20 летних) например Роми Шнайдер в свои 30))))
Сообщение было удалено
здесь К.О. может подсказать, что молодая семья состоит из молодых людей.
Сообщение было удалено
ну опять со своими частными случаями. когда я в ранней молодости посмотрела "невыносимую жестокость" я тоже подумала
- ох, когда же мне будет столько же, сколько и Зете Джонс, чтобы также выглядеть!
но это все частности. глядя на общую массу 30летних, совершенно не хочется быть как они
1163 ой, Зета-Джонс пластику делала, а Роми нет,так что их тупо сравнивать!
да и потом дело тут не в том что в 30 выглядят плохо...просто в последнее время многие девушки выглядят в свои 20 на 25,в 25 на 30 и тд и тп. поэтому когда им 30 они выглядят на 35-36... а если бы такого не было,то в 30 лет можно быть спокойно красавицей))) просто многие стали старше выглядеть((
Сообщение было удалено
30летнее поколение с вами не согласится категорически. они утвержлают, что сейчас поколения наоборот молодеют
Джонс я ни с кем не сравниваю, просто говорю, что она меня впечатлила. Приведенную вами актрису не знаю вообще
1165 ой ,вот Роми
http://www.youtube.com/watch?v=80cN_9Smrwo
http://www.youtube.com/watch?v=78tkI2CJ9B8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JVciEwJToBo
на последних фильмах ей вообще за 30! а вот в первом(в фильме Бассейн ей как раз ровно 30 лет)
Значит надо взять 1 небольшую луковицу, половину сладкого красного перца, дольку чеснока, 5 средних помидорок и примерно около 1 кг рубленных кусочками по 5-6 см шириной всиных ребрышек с мясом. В разогретую кастрюлю наливаете оливковое масло, чтобы закрыть дно. Кладете свиные ребрышки и жарите их, переворачивая до приятного золотистого цвета, добавляете порезанный соломкой красный перец, обжариваете минут 10 вместе с мясом, перемешивая. Затем измельчаете до состояния пюре лук и дольку чеснока и выливате в кастрюлю с мясом. Опять мешаете и 10 минут обжариваете. Затем Протертые до состояния пюре помидоры без кожицы выливаете в эту кастрюлю и тушите минут 10-15. Затем вскипятив воду из расчета 2 стакана на персону - выливаете в эту же кастрюлю. А дальше самое важное. Это у вас минут 5 булькает и вы должны добавить 250 г фидеуса - это такие макарошки коротенькие типа лапши, но не плоской формы. В Испании продаются прямо по номерам. Готовите еще минут 13. и у вас получается совершенно офигенский густой суп.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я по сравнению со очень многими ровесницами выгляжу лучше и моложе. Основная масса в 32 производит удручающее впечатление. Даже в Испании, кстати.
всем хай
Сообщение было удалено
Зяба, вы молодец :) Конечно забыла. Надо соль еще, лавровый лист 3 шитуки после добавления воды и 5-6 горошков черного перца. Укроп с ипаснкой кухне не используется почти. Петрушка сюда тоже не катит.
у меня примерр яркий - жена брата мужа - моя ровесница. С лишним весом, морщинами и оплывшим лицом и это в 32 года. Я на ее фоне ваще ребенок.
Сообщение было удалено
мало, *** давай
Сообщение было удалено
аж есть захотелось
Сообщение было удалено
Это офигенное блюдо. Особенно мужчины ценят :)
Надо же какая животрепещущая темка... 1169 постов...
Рассмотрим ее с другого аспекта. Всем известно, что мужчины любят сексуальных женщин. Тоесть тех, которые любят секс, умеют получать от него удовольствие, приветствуют сексуальные изыски, проявляют инициативу. И всем известно, что в 20 женская сексуальность еще не раскрывается в полной мере.
Про имитацию оргазмов и артистические выкрутасы - не надо. Те мужчины, которые на них ведутся в моем понимании, или лошки, или совсем молодые - неопытные, или им все равно.
Как тогда статестически уровнять аксиомы. Мужчины любят молодых. Мужчины любят сексуальных. Кто ж востребованние?
Сообщение было удалено
потом напишите сбда понравилось ли :)
1176 - ещё бы запомнить. сложный рецепт
Сообщение было удалено
видно пацану нашему лет 15 поэтому так и рассуждает.
Неужели 30-летний холостой мужчина выберет себе 30-летнюю? Ну может в одном случае из ста.[/quote]
Конечно ))) ( если она в форме соответственно ), постель постелью, а общаться придется каждый день....
Сообщение было удалено
Ну если об этом. У меня в 30 и около того было 6 претендентов на руку и сердце. Еще даже развестись не успела :))) В 20 я была такая закомплесованная и стеснительная - что мужчин боялась, как огня. Из-за низкой самооценки за первого попавшегося вышла замуж. Он в общем парень неплохой... тока ссытся и глухой :)) шутка. Но если бы я была такой, как сейчас - я бы столько ошибок не сделала. Жаль, что мудрость к нам приходит только с опытом и прожитыми годами.
Сообщение было удалено
какой там пацан нет тут мужиков, неееет
Сообщение было удалено
давайте мыло - я вам с айфона пришлю у меня в блокноте записано все. Или отсюда себе копирните. Запоминать-то зачем? :)
Сообщение было удалено
5
Сообщение было удалено
Очень очень очень ухоженные и сексуальные.
Сообщение было удалено
Смотря в какой сфере :) Если для любви и жизни - то востребованы умные, красивые, добрые и с золотыми руками. Если для панели - то конечно молодежь рулит :)
вот знаете, если бы я была только очень очень ухоженной и сексуальной - то мой брак бы продержался год максимум. Потому что в браке не это важно. Важно, чтобы женщина была тылом и было приятно вернуться домой. Сексуальность безусловно важна, но не основополагающа.
Чесслово, обидно за весь женский пол.
Ну не представляю на мужском форуме темы " Кто лучше : Мальчик 20, или мужчина 40."
Девочки, девушки, женщины, тетеньки. Ну чего же мы себя так низко опускаем то? Торгуемся о своей цене, при чем сами с собой.
http://i54.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=239186083501&photoType=0 какой возраст дадите?
Сообщение было удалено
Причина лично мне понятна - это жесточайшая конкуренция среди женщин в России. Стараются слить тех, кто уже сходит с дистанции, чтобы меньше было конкуренток. Внушают, что им рассчитывать не на что - и пора подумать о душе :)