Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

А "на гору" или "в гору" ?

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

так что, посылаем или домой едем? )

А выглядите реально молодо. Тут респект.

ГостьЯ
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыыы а этот миллиардер женат?

а то я помогла бы ему приумножить их

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кэтрин, а вы правда считает. что вам здесь поверят, если вы будете с пеной у рта расписывать свое благосостояние? Даже как-то странно это слышать от взрослой женщины.

Альпинист с малой выносливостью.

Крип
Гриб

Сообщение было удалено

Ты можешь засирать мозги кому угодно.Но на самом деле кроме как сидеть и вонять на форуме годами ничего не можешь.Как не печально среди мужчин попадаются и такие ничтожества,как ты.Ты не можешь найти другого способа унизить женщин,а тут такая возможность,ну как удержаться)Вся твоя бравада только тут,на форуме!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а В.И. Ленин и Наполеон Бонапарт у вас случаем не соседи?

Гость

А забавно наблюдать, как молодые девушки поливают грязью молодых женщин, признавая себя свеженьким мясцом на потеху местным мужикам)

ой быбы дурыыыыыыыы)

Детка

отгадка - цены

Бледная поганка
Крип

Сообщение было удалено

слышали уже, свободна

Сигнальная ракета из ракетницы

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

да это ж старые фотки еще на пленочную мыльницу.

психоАНАЛитика
Первая в очередь за оплеухами

Сообщение было удалено

Фигнюшки из хлопушки?)

Детка

Или еще отгадка - вес

Антигравитационная загадка

Крип
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А ты привыкла использованым тампоном служить?

Детка

Сообщение было удалено

Я так и думал, что тетки это предположат ;-))

Гость

Прямой эфир! Специально для вас!!! кто еще не видел? Не пропустите! Кэтрин Корделл собственной персоной!!! http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

да, ладн, мы уже поняли, что думал-это не про тебя

психоАНАЛитика
Гость

Сообщение было удалено

Каковы тут расценки на рекламную бегущую строку?)

Первая в очередь за оплеухами

Сообщение было удалено

Да я знаю. Ее даже в кроссвордах загадывают.

Но сегодня ступор в мозге полный

Не в Пиндосии, чай, живу

Зяба

Эх, да если бы мужчины выбирали себе в жены по внутреннему содержанию... Так нет же, им молодых и красивых подавай. Неужели 30-летний холостой мужчина выберет себе 30-летнюю? Ну может в одном случае из ста.

Естественно. Но в таком случае нах нужен такой недалекий мужик? Кесарю кесарево, как говорится. Адекватный и нормальный мужчина не так глуп, как особь описанная вами выше.

Гость
психоАНАЛитика

Сообщение было удалено

бесплатно)

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Катюха, так где ты врала, муж на сколько старше, на 12 или на 22, и сыну сколько - 17 или 18?

И признавайся в каком году фотографировалась, туфельки такие лет 15 назад были в моде, до сих пор носишь?))

Не в Пиндосии, чай, живу

Торнадо

Вот наглядно, почитайте как в этой теме высказываются мужчины и вы поймёте кто привил нам эти стереотипы. Я уже на этом форуме писала, что такое отношение к женщине наблюдаю только здесь в России, где нахожусь последние несколько месяцев. Мне за тридцать имею семью и детей и дома я считаюсь молодой женщиной, а в России мои ровесницы говорят про себя - я уже старая с детьми, кому я нужна?

А моя знакомая, которой 38 лет и она воспитывает двоих детей одна, говорит, вздыхая: - Ну вот и жизнь прошла. Надо хоть нам встретиться перед смертью.

Я спрашиваю с удивлением:- А ты что, помирать уже собралась?

Она мне на полном серьезе: - Ну так я уже ГЛУБОКАЯ старуха и всяко может быть. Я ведь детей уже старая родила, в 27 лет.

Это уму непостижимо. Потому что 30 лет и 38 лет отличаются не особо. Так же как 28 и 20. Но неужеле человек действительно мыслит только стереотипами навязанными не самыми умными представителями(ницами) общества в котором мы живем?

Гость

ну да то то я смотрю Карла Бруни не первой свежести))))))))))

Гость

авторша, в каждом восрасте своя прелесть))))и красота девочки 5 лет, 15, 25, 40 и 60 вещи разные))))в 20 юная девушка, в 40 роскошная женщина))))))вы такая какая вы есть, какой сами себя хотите видеть)))а вообще эт канеш пережитки совка))))))

кто виноват в том, что единственное достоинство наших женщин молодость?правильно, она проходит, а больше то и дать или привлечь нечем, за ней ничего не стоит)))))))))

развиваться надо))))

кстати, имхо, в мои юные годы ничего хорошего от жизни не видела))))кроме внимания сопляков))))сейчас сплошь и рядом окружена интересными мужчинами, и никому никогда в голову не взбредет сказать мне про несвежесть*)))))))))))ток как-то не нужно оно стало...старость)))))))

ой
Гость

Сообщение было удалено

http://vesti.kz/userdata/e13288b528572c9ac8c8a6a25337d944.jp​g

это первая свежесть????

ГостьЯ
ой

Сообщение было удалено

40 лет -приятнаянешность

ой
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не спорю, отлично выглядит. куда лучше миллионерши Кэтрин.

НО http://privately.ru/uploads/posts/2008-10/1223847258_karla-b​runi.jpg есть разница

ГостьЯ
ой

Сообщение было удалено

вы большую слишком разницу взяли. Если сравнивать 20 и 30 лет, то 30 летние иногда куда лучше 20-летних выглядят

ритка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ключевое слово ИНОГДА)

психоАНАЛитика
ой

Сообщение было удалено

Можно еще здесь изучить) Тоже, как говорится, разница на лице... то есть налицо)) Правда?) http://people.passion.ru/l.php/zvezdy-v-molodosti-i-seichas-​sravnim.htm

ой
ГостьЯ

Сообщение было удалено

пример привела не я. вот Бруни совсем молодая http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/erotikaskand​alyiKarla_BruniNikolya_Sarkozi_1_1_1.jpg

мы говорим не о частных редких случаях "иногда"

ой
психоАНАЛитика

Сообщение было удалено

на пипл пэшн выбросило..

Рожденная змеей
ой

Сообщение было удалено

Вот лучше бы Кэтрин фотки Карлы Бруни выдавала за свои, чем пейзажи с термосами на фоне штор и ковровых покрывал))

Кстати, эти фото я видела в прошлом году в какой-то теме, автор их показалась мне довольно адекватной. Так что или Кэтрин их сперла, или у нее кукушка съехала на почве неслыханного благополучия

психоАНАЛитика
ой

Сообщение было удалено

Все правильно. Сравнение звезд в молодости и сейчас.

ой
психоАНАЛитика

Сообщение было удалено

сделайте скидку на моду 90х - это раз. Джоли в детстве была просто великолепна, а сейчас высушенный сморчок - это два. И наконец. Просто пересмотрите красотку и фильм Робертс 2008 с Клайвом оуэном вроде бы. Я ужаснулась

энн

а я вот увидела фото девушки где-то до 10 страницы, не успела откомментировать - убегала с работы. А сейчас уже убрали. Мое мнение - девушка не старше 25 (и это я еще накинула, так как предполагала что разместят фото хорошо ухоженной мадам). А ей 32! Я видела примеры когда 45-летняя женщина выглядела моложе своих сверстниц, но эта разница видна больше потому что свестницы этой женщины не имели столько возможностей для ухода за собой и сами выглядели старше своего возраста. Но вот так чтобы 32-летняя с легкостью сошла бы за 20-23 летнюю...

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да это бывшая графиня Фоско в Кэтрин переименовалась, а врет все так же)

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3907876/15/

Тут муж на 12 лет старше

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002848/4/

а тут уже на 22)) Забывает где что соврала)

психоАНАЛитика
ой

Сообщение было удалено

Помимо этих двоих там еще куча народу для сравнения) Просто вспоминаю детство. Обожали мы зеленые плоды и ягоды с дерева рвать и лопать,не взирая на последствия. Ага, ранние и свежие. Сейчас уже разве что разово могу так пошалить. Но на постоянной основе все же предпочитаю спелые, зрелые плоды))) Годы-с... Ну а кто-то все еще в детстве остался, ест себе зелень с опять же известными последствиями, как те мыши с кактусом) Вот такая иллюзия детства) Надеюсь, вы меня поняли? Каждому свое))

Гость

ой, ты на себя в зеркале главное не ужаснись.

так и не выставила табло свое наверняка такое же страшное как и мусор в твоей голове

для тебя в 30 жизнь однозначно закончится будешь одинокая целлюлитная недт*раханная баба

все то о чем тыт тут говоришь будет твоим в 30 лет в десятикратном размере

Жди, клюшка

а мужик твой УЖЕ девок 17 летних попяливает не сомневайся так как по сравнению с 17летними ты УЖЕ второй сорт

тебе ведь 23 - старение уже во всю прет

Гость

все, я пошла спать

Гость

Прямой эфир! Специально для вас!!!

кто еще не видел? Не пропустите! Кэтрин Корделл собственной персоной!!!

http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg

http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Точно, в этой теме я эти фотки и видела. И тогда дама показалась мне вполне адекватной.Но после того, как принц Монако в австрийском посольстве поцеловал ей руку, крышу снесло напрочь))))

ой
психоАНАЛитика

Сообщение было удалено

все остальные не вызывают у меня никаких эмоций - или страшны в любом виде, или молодость уж очень в стиле 90. Только вот Зета Джонс красоткой была, не знаю, где такое фото неудачное нашли.

я вас понимаю, каждому свое. и будет отлично, если все будут исключением из правил, и с возрастом будут только хорошеть. но увы, нужно быть реалистами

ой
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы меня смешите и только. пусть из меня прет только старение, а не такой ***-поток речи, как из вас )))

Гость

смешишь здесь всех только ты

будем ждать тебя здесь через семь лет

приходи, расскажешь и выставишь фотки своей второй свежести, быдлятина ты неотесанная

ой

)))) всего наилучшего. вы главное сидите и ждите. никуда не уходите ))))