Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Что такое мужик за 30?
Простатит, импотенция, геморрой. А еще воняют страричатиной. Фу. Бе.
Я - бабка второго сорта предпочитаю мужчин до 30) Но старше 25. Нежные милые мальчики. Жаль, что век их короток.
650- да, на хозяйстве, а что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для 49 лет прекрасно выглядит
Сообщение было удалено
Какое угасание??? Если мужик за собой следит, занимается спортом, ведет активный образ жизни, то он и до 70-ти лет еще боец)))
Сообщение было удалено
Одиночество тебя заело? Дождись 30. Может будет и на твоей улице праздник. Скинем тебе с барского стола своих объедков)
Кэтрин врет как сивая меренша)) 48 ей второй год. В прошлом году сыну было 16, в этом уже 18. Недавно на одной из веток писала писала что муж старше на 22 года))
718.
Кэтрин Корделл
| 24.09.2009, 11:05:17
[177937338]
Все бы ничего - это правда в 48. Ребенку 16 лет. Секреты красоты простые - генетика+ем, пью, зажигаю настолько, насколько хочется. Замужем 25 лет, муж старше на 12. Делаю только то, что хочу. Салонами, фитнессом не болею. Одеваюсь просто.
161.
Кэтрин Корделл
| 05.10.2010, 17:37:51
[305632793]
Мой любимый муж старше меня на 22 года. 25 лет счастья. И что? И кому какое дело? Разве что позавидовать, как каждый день...И отношениям и материальной базе.
Сообщение было удалено
Совсем с катушек слетела???
Сообщение было удалено
Ню-ню. Рассказывай сказки, занимайся самоутешением) Не забудь ток нашлепку на плешь прикупить. И регулярно делай массаж простаты.
663, не надо себе льстить :), а -то мы не знаем ))
Сообщение было удалено
+ 100,правда мне до 30 еще далеко,но с 30 летним пердуном бэээ,из него же песок сыпется
Сообщение было удалено
в 45 уже на виагре все сидите.
Сообщение было удалено
дохтер пойми она несет х%йню специально..
кто такая Кэтрин Корделл?
Сообщение было удалено
Я тебе правду говорю. Мужик за 30 в постели - редкостный отстой в сравнении с 27летним.
А женщина в 30 только что недавно секс распробовала - старикашки с вялыми писунами не подходят нам.
Сообщение было удалено
бабло с них тоже частенько сыпется, салага
Сообщение было удалено
Какие 45,в 35
ну все, пошли какашки, письки
Сообщение было удалено
может когда-нибудь у тебя будет первый оргазм - поймешь, кто несет 8уйню)
Сообщение было удалено
Вот только ради этого их и терпим в мужьях. Для постели только до 30.
Проверено.
Всем советую.
Сообщение было удалено
А я в финансах не нуждаюсь,могу не сосать за копейки у старых вонючек
Сообщение было удалено
ну так 9.00, пора уже, щас Рупик привалит
***! Господа, хватит писать так быстро я на 10 странице читаю, не успеваю за вами! Только обновлю, появляется еще пара страниц!
я пошла в душ- скоро буду, давайте посодержательней, что б читать мне много не пришлось.
Сообщение было удалено
Дальше ты идешь в помойку
Сообщение было удалено
никогда не зарекайся от сумы и от тюрьмы и не кичись своими финансами, они этого не любят, уйдут
Сообщение было удалено
Бабца, вылези из мира своих бабских фантазий. В 35 у вас климакс на сегодня наступает, а не у мужчин не стоит
Сообщение было удалено
ты склеротик, не говори ничего , у меня ПМС
К сожалению в 30 уже все. Это моя больная тема, зачем вышла замуж за мужика старше себя не намного всего на 5 лет? Это какой - то ужас с сексом
я тебе столько любви подарила, кричала о ней, а ты ничего так и не понял
Сообщение было удалено
Дедца,а чеж ты тут сидишь,а не баб пялишь?На виагру не хватило?
Сообщение было удалено
сгинь, уйди, не доводи до греха
Кэтрин, вы на форуме придерживались определенной легенды. Муж гораздо старше, много - много денег и все окей.
Нафига вы выставили свои фотки то?
Дураку понятно, денег нет, не было и видимо не будет.
Одежда, обувь - дешевые.
Мебель - дешевая.
Шторы - дешевые.
Даже банка кофе на столе - и та Гранд по всей видимости.
Люди состоятельные просто не ходят в магазины, где это продается. К тому же привыкаешь покупать качественные недешевые вещи, будь то носовой платок или коврик для дачи.
А дивандек вообще ужас. НИКОГДА состоятельный человек его не постелет. Диван выкинет. или в крайнем случае перетянет.
Зря вы тут выставились.
Сообщение было удалено
Даже я ниче о климаксе не знаю, когда , чего и почему.
Гриб все знает. Темы про прокладки твои любимые?
Сообщение было удалено
ахахаа... а у тебя последний был в 90-х??
Сообщение было удалено
пшла и ты отсюда, тупая
Сообщение было удалено
Я лучший доктор ПМС!
Тетки у меня излечиваются от них навсегда! Поротые задницы способствуют восстановлению гормонального баланса и исчезновению болей в пояснице и сиськах!
Сообщение было удалено
с тобой сосущей у стариков за деньги никто не разговаривал.
Сообщение было удалено
Так я же не баба-животное, которая приземлена, непосредствена и надо ей жрать, спать, не боятся и трахаться.
Если она тут сидит, то чего-то не хватает из вышеперечисленного. Если все, что выше, есть, то она этим удовлетворяется и на форуме не сидит ;-))
Сообщение было удалено
а я скажу так: бывает в 24 уже вся дырка избита, а бывает в 30, ценит себя и имеет мужа и любовника, свеженькая вся
Сообщение было удалено
Уже неделя! ;-))) Врачи говорят о 4х днях и то не у все женщин далеко.
Да... любят бабы из тупых мужичков лохов делать ;-)
Сообщение было удалено
завали свою помойку, ***
Сообщение было удалено
Только не достаточно "ценить себя", надо и усилиями помогать
Сообщение было удалено
Видно твоя мамаша бала именно такой "баба-животное" раз не сумела привить тебе минимальное уважение к женщинам
Сообщение было удалено
Иди у дедушки пососи,может на мороженое мелочи подкинет,***
692 - читайте внимательно. Мы не понтуемся. Обуви на фотках нет вообще. Для начала. Лично Вы владеете собственностью на 10000000 убитых енотов? Шуб и брилей перечислять не буду. Это одна из наших квартир. Множественных. Пили мы ТАМ. Шутите легче. Вот Вы кому лично помогли сегодня? А мы помогаем и реально. Я ходить могу и в дешевой одежде, и за стоимость Вашего жилья. Меня это не колышет. Вам к психологу надо,реально. Понимаете, что НАМ уже пофигу, кто чего думает. А Вы не жрете, чтобы дешевку, но брендовую купить.
Сообщение было удалено
Я же Гриб. Я везде дока
Сообщение было удалено
говорите за себя, нас в свой стан унылых теток зазывать не надо
710 - шуба и брили наверное в диване лежат и их ест моль?)))))
Прямой эфир! Специально для вас!!!
кто еще не видел? Не пропустите! Кэтрин Корделл собственной персоной!!!
http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg
http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg