Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Неужели тут действительно верят, что 30-ти летняя тетка это "первая свежесть"???)))))))))
Гриб - соглашусь. В нашем клубе 20-летки 100 кг. А наш возраст - 47-55....
Сообщение было удалено
Ой, елки, вы как тупая малолетка твердите что вам завидуют))
557 Чем больше женоособь гребет удовольствия полной ложкой, не особо себя напрягая, в том числе не содержит в чистоте и гигиене душу и свое нутро - тем больше это все на ней отпечатано(в том числе в глазах и взгляде) и тем пропорциональней изношенность и потасканность на ней написана. Это закон природы, тетки, никто от того еще не убежал.
Те, кто рано расцветают, цветут и пахнут - раньше чахнут
Сообщение было удалено
то есть если б не было боевого раскраса -то можно было дать 25? Я думаю в 47 наоборот раскрас спасает.
Злой дохтер - свежесть она либо первая, либо последняя. Возраст разницу не дает. У постели Нинон де Ланкло в ее 80 была реальная очередь. Отак.
Сообщение было удалено
Макияжа бы поменьше
Сообщение было удалено
Ну о чем вы говорите? Раскрас старит всегда. А фото Кэтрин стырые. Гляньте на шторы обои и прочее. Такого уже и у пенсионеров нет))
Сообщение было удалено
судна подносить?
Гриб, а чего конкретно меньше?
автор, так говорят, потому что для женщины главное - внешность, а как бы не хорохорилась 30летняя тетенька - 18летнее тело для мужчин все равно привлекательнее.
И если бы не взрослые мозги, то 30летние тети не выиграли бы конкуренцию у 18летних девушек. Да и с мозгами шансов немного.
ЗЫ а на работу я бы тоже лучше взрослую бабу брал чем профурсетку.
О про макияж не только я написал, значит я тоже что-то соображаю в этом ;-)
Сообщение было удалено
Во сколько лет заканчивается первая свежесть?
Я думаю лет в 15.
А вы?
567 - доступа к телу добивались...
Сообщение было удалено
сильный раскрас старит молодых, но когда тебе за 40- этим тока и спсаются. это 2008 год- я склонна все же верить. а шторы могут и 10 лет висеть- что с ними станет
Сообщение было удалено
Вы же Дохтер, а не кулинар или фермер. Ну моветон так людей называть.
Сообщение было удалено
А фиг знает. Всего
симпотишная барышня, а макияж подправить можно, главное в глазах огонь и нос вверх)
Сообщение было удалено
Конкретный возраст трудно назвать. Для меня это где-то 24 года. Но это не значит, что мне не нравятся ровестницы. На один-два разика очень даже сойдут)))
Сообщение было удалено
ты сегодня чудеса мужской логики проявляешь
Сообщение было удалено
Раскрашенная за 40 только на сцене может выступать, а в жизни-это здравствуй ужас))
Сообщение было удалено
Я прежде всего мужчина, и видя женщину, я прежде всего вижу тело...
Сообщение было удалено
Привет сосалка грибная
Сообщение было удалено
человеческий организм начинает стареть с 15 лет
Гость 566, у нас в 3 квартирах такой бордель, из 8. Нет у нас времени. Нет. Какое у пенсионеров...У нас незаделаны откосы и двери. У нас дыра между квартирами смежными. Западло нам. А занавески уже сняты вообще, потому как по ним коты лазят. А мы занимаемся СОБОЙ.
Сообщение было удалено
ну не совсем раскрашенная как тут на фото. в меру ессно
Сообщение было удалено
ну чё ты, чё ты оправдываешься? А про ссаный диван я угадала значит))
Сообщение было удалено
а дети есть
Я вообще считаю, что все эти разговоры в пользу бедных. 20 лет - прекрасный возраст, ни от того, как ты выглядишь, прелесть ни в этом, а оттого, что паришь и все ни почем. 30 лет - тоже хорошо, только уже приходит понимание жизни и нельзя позволить себе многое, то что позволял в 20, но зато есть опыт, мат средства, понимание что хочешь. А по внешности сейчас очень трудно понять сколько женщине лет, 20, 25 или 30.
Здесь писали, что в России женщины стареют раньше, это не правда, если только на юге России, южане, европейцы стареют раньше, это из-за типа кожи.
Все кому до 30.
Знайте.
С каждым днем вы становитесь все старше и страшнее. Все у вас обвисает и морщится.
В 30 лет вы становитесь людьми второго сорта (свежести).
Если вы не замужем будете к тому времени советую вам засунуть голову в духовку и открыть газ. А лучше сделайте это прямо сейчас. Лучше умрите молодой и красивой, чем старой сморщеной тридцатилетней бабкой.
Если вы уже замужем, то приведёте в дом 18-летнюю девочку для мужа и ваша задача готовить мужу и ей щи и стирать их носки трусы.
Это ваше будущее. Вы. Люди первой свежести.
Сообщение было удалено
ееееееееееееееееебать)))))))))))ха,ха,ха
Мне 20 и кажется я выгляжу хуже 30летних девушек. Моя мама уже год не может выйти из тяжелой депрессии. Я знаю как ей плохо, вижу постоянно слезы и все это отражается на мне. Еще сижу с 3летним братишкой. Некоторые говорят, что я стала старше выглядеть. Не знаю как мне быть, не у кого спросить совета:((
586, есть. Сын -почти 18.
Сообщение было удалено
с задорной мамкой спит, потому что бабы ему не нужны!
Сообщение было удалено
Похоже пора до трех раз посыл довести
Крип, спасибо за рекламу.
Капец.
Дохтер тоже пошел в минус.
Как много интересного я сегодня узнала)
Сообщение было удалено
30 летние это не девушки а женщины
хватит спорить.. ясно же что молодая девушка более привлекательнее для мужчин чем 35летняя. в плане физической красоты
Гость 592 - девок меняет очень часто.
Сообщение было удалено
надо быть добреее
Сообщение было удалено
на дохтора денег ему даешь надеюсь?
Сообщение было удалено
Спасибо за поднятое настроение,бухаете?
Прямой эфир! Специально для вас!!!
кто еще не видел? Не пропустите! Кэтрин Корделл собственной персоной!!!
http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg
http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg
Ритка 597 - моей подруге почти 65. За плечами 5 браков, сейчас в 6-ом. Мужу 35. .Владелец сети кафе и парка маршруток. В законном браке 11 лет. И так бывает.
Крип, нет, дегустирую.
Женщины в 30 бабки,мужики дедки.Заказывайте места на кладбище
Сообщение было удалено
а дальше что? забыл?
мда.
маразм крепчал, деревья гнулись
на вумане все ипанулись
600 - он с презиком.