Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Неужели тут действительно верят, что 30-ти летняя тетка это "первая свежесть"???)))))))))

Кэтрин Корделл

Гриб - соглашусь. В нашем клубе 20-летки 100 кг. А наш возраст - 47-55....

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ой, елки, вы как тупая малолетка твердите что вам завидуют))

557 Чем больше женоособь гребет удовольствия полной ложкой, не особо себя напрягая, в том числе не содержит в чистоте и гигиене душу и свое нутро - тем больше это все на ней отпечатано(в том числе в глазах и взгляде) и тем пропорциональней изношенность и потасканность на ней написана. Это закон природы, тетки, никто от того еще не убежал.

Те, кто рано расцветают, цветут и пахнут - раньше чахнут

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

то есть если б не было боевого раскраса -то можно было дать 25? Я думаю в 47 наоборот раскрас спасает.

Кэтрин Корделл

Злой дохтер - свежесть она либо первая, либо последняя. Возраст разницу не дает. У постели Нинон де Ланкло в ее 80 была реальная очередь. Отак.

Гость

Сообщение было удалено

Макияжа бы поменьше

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну о чем вы говорите? Раскрас старит всегда. А фото Кэтрин стырые. Гляньте на шторы обои и прочее. Такого уже и у пенсионеров нет))

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

судна подносить?

Кэтрин Корделл

Гриб, а чего конкретно меньше?

Граф

автор, так говорят, потому что для женщины главное - внешность, а как бы не хорохорилась 30летняя тетенька - 18летнее тело для мужчин все равно привлекательнее.

И если бы не взрослые мозги, то 30летние тети не выиграли бы конкуренцию у 18летних девушек. Да и с мозгами шансов немного.

ЗЫ а на работу я бы тоже лучше взрослую бабу брал чем профурсетку.

О про макияж не только я написал, значит я тоже что-то соображаю в этом ;-)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Во сколько лет заканчивается первая свежесть?

Я думаю лет в 15.

А вы?

Кэтрин Корделл

567 - доступа к телу добивались...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

сильный раскрас старит молодых, но когда тебе за 40- этим тока и спсаются. это 2008 год- я склонна все же верить. а шторы могут и 10 лет висеть- что с ними станет

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вы же Дохтер, а не кулинар или фермер. Ну моветон так людей называть.

Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А фиг знает. Всего

Бледная поганка

симпотишная барышня, а макияж подправить можно, главное в глазах огонь и нос вверх)

Гость

Сообщение было удалено

Конкретный возраст трудно назвать. Для меня это где-то 24 года. Но это не значит, что мне не нравятся ровестницы. На один-два разика очень даже сойдут)))

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

ты сегодня чудеса мужской логики проявляешь

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Раскрашенная за 40 только на сцене может выступать, а в жизни-это здравствуй ужас))

Гость

Сообщение было удалено

Я прежде всего мужчина, и видя женщину, я прежде всего вижу тело...

Крип
Гриб

Сообщение было удалено

Привет сосалка грибная

Бледная поганка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

человеческий организм начинает стареть с 15 лет

Кэтрин Корделл

Гость 566, у нас в 3 квартирах такой бордель, из 8. Нет у нас времени. Нет. Какое у пенсионеров...У нас незаделаны откосы и двери. У нас дыра между квартирами смежными. Западло нам. А занавески уже сняты вообще, потому как по ним коты лазят. А мы занимаемся СОБОЙ.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем раскрашенная как тут на фото. в меру ессно

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ну чё ты, чё ты оправдываешься? А про ссаный диван я угадала значит))

ГостьЯ
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а дети есть

Гость

Я вообще считаю, что все эти разговоры в пользу бедных. 20 лет - прекрасный возраст, ни от того, как ты выглядишь, прелесть ни в этом, а оттого, что паришь и все ни почем. 30 лет - тоже хорошо, только уже приходит понимание жизни и нельзя позволить себе многое, то что позволял в 20, но зато есть опыт, мат средства, понимание что хочешь. А по внешности сейчас очень трудно понять сколько женщине лет, 20, 25 или 30.

Здесь писали, что в России женщины стареют раньше, это не правда, если только на юге России, южане, европейцы стареют раньше, это из-за типа кожи.

Человек второй свежести

Все кому до 30.

Знайте.

С каждым днем вы становитесь все старше и страшнее. Все у вас обвисает и морщится.

В 30 лет вы становитесь людьми второго сорта (свежести).

Если вы не замужем будете к тому времени советую вам засунуть голову в духовку и открыть газ. А лучше сделайте это прямо сейчас. Лучше умрите молодой и красивой, чем старой сморщеной тридцатилетней бабкой.

Если вы уже замужем, то приведёте в дом 18-летнюю девочку для мужа и ваша задача готовить мужу и ей щи и стирать их носки трусы.

Это ваше будущее. Вы. Люди первой свежести.

Крип
Гость

Сообщение было удалено

ееееееееееееееееебать)))))))))))ха,ха,ха

Мария

Мне 20 и кажется я выгляжу хуже 30летних девушек. Моя мама уже год не может выйти из тяжелой депрессии. Я знаю как ей плохо, вижу постоянно слезы и все это отражается на мне. Еще сижу с 3летним братишкой. Некоторые говорят, что я стала старше выглядеть. Не знаю как мне быть, не у кого спросить совета:((

Кэтрин Корделл

586, есть. Сын -почти 18.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

с задорной мамкой спит, потому что бабы ему не нужны!

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Похоже пора до трех раз посыл довести

Кэтрин Корделл

Крип, спасибо за рекламу.

Человек второй свежести

Капец.

Дохтер тоже пошел в минус.

Как много интересного я сегодня узнала)

Граф
Мария

Сообщение было удалено

30 летние это не девушки а женщины

ритка

хватит спорить.. ясно же что молодая девушка более привлекательнее для мужчин чем 35летняя. в плане физической красоты

Кэтрин Корделл

Гость 592 - девок меняет очень часто.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

надо быть добреее

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

на дохтора денег ему даешь надеюсь?

Крип
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Спасибо за поднятое настроение,бухаете?

Гость

Прямой эфир! Специально для вас!!!

кто еще не видел? Не пропустите! Кэтрин Корделл собственной персоной!!!

http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg

http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

Кэтрин Корделл

Ритка 597 - моей подруге почти 65. За плечами 5 браков, сейчас в 6-ом. Мужу 35. .Владелец сети кафе и парка маршруток. В законном браке 11 лет. И так бывает.

Кэтрин Корделл

Крип, нет, дегустирую.

Крип

Женщины в 30 бабки,мужики дедки.Заказывайте места на кладбище

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

а дальше что? забыл?

Стерва

мда.

маразм крепчал, деревья гнулись

на вумане все ипанулись