У меня от любого дезодоранта остаются на одежде мокрые круги, а от некоторых еще и белые пятна. Перепробывала марки: Нивея, Рексона, Фа, Секрет, Леди спид стик - и стики, и шариковые прозрачные, и гели. Фуфло, не помогает, лишь нет запаха, а пятна мокрые есть, да еще и одежду не отстираешь после них. Мужские понравились больше, пользовалась Нивея (шарик), Олд спайс (гелевый). Но они меня не устраивают все равно. Покупала кристалл, то же самое, один плюс - на одежде нет белых пятен. Пользуюсь драй-драй полгода, мне нравится, но беспокоюсь о том, что он все-таки вреден, поэтому хочу его сменить. А вы чем пользуетесь?
рексоной пользуюсь, не замечала ни пятен, ни мокрых кругов...
Я пользуюсь прозрачным Нивея-шариковым,мне помогает,одежду не пачкает,от пота хорошо защищает,тоже много чего перепробовала,остановилась на этом дезодоранте..
Да, есть в аптеке, к сожалению, не помню как называется. Это порошок, используется раз - два в неделю. Я сыну такой покупаю. Спросите в 36.6
стоит что-то около 700р
Если позволяют средства сходите в салон на инъекции ботекса в подмышки помогает. Возможно у вас гипергидроз.
все то, что наносится на ночь - обадан, максим и т.п.
нашла - ВИШИ / VICHY / ДЕЗОДОРАНТ КРЕМ 7ДНЕЙ
мне не помогает виши, только максим. я покупала его в интернет магазине, но теперь его там нет, или доставка дорогая. Он бывает в аптеках,не подскажете?
8 - ему тоже весь Виши не помогал, пока нам этот крем не посоветовали. А ботокс делать боюсь, там все-таки лимфоузлы...
Dry-dry, поможет 100%, продается в аптеке
Вот для того, что бы не боятся делать подобные процедуры нужно знать к кому идешь!На процедуры подобного уровня нужно идти к человеку не просто с мед. образованием, а к дерматокосмитологу у кот. есть сертификаты междун. образца на проведение врачебных косметологических инъекций. Очень много в этом бизнесе медсестер, кот. не имеют права делать большинство косметологических услуг, так же прут в этот бизнес после окончания стомата или гинекологи и это тоже уже не то!
Мой врач некоторым клиентам делает инъекции в ладони. Это распространенная процедура в Америке и др.странах
попробуйте эти же дезодоранты, но наносить на ночь, на чистые подмышки. утром уже не мазать.
поверьте, эффект есть. сама долго мучилась, пока не подсказали
ночью кожа должна дышать, зачем ночью то мазать?? и так днем мажем закупориваем поры, так еще и ночью..................
Драй-драй супер средство ! сама не давно купила и пользуюсь -очень нравится , ни разу не подвел. Надо на наочь на сухие подмышки намазать и 3-4 дня вообще забудете про пот.
14: Про пот забудьте, но воспаление потовых желез обеспечено. : (
Сообщение было удалено
Это да,пользовалась им долгое время-пошли аж коричневые пятна подмышками,наверно все же вреден он,пришлось на другой перейти..
Сообщение было удалено
Я покупала в аптеке Твой доктор, весь город перерыла. Я в Туле живу.
Сообщение было удалено
А как крем называется?
спасибо всем за ответы
Сообщение было удалено
а как же утром душ ?
От минерального дезодоранта нет никаких пятен, но он не очень сильный
пользуюсь минеральным - не очень сильный, это да. Зато безвредный (вроде) и пятен не оставляет на одежде.
Я по советам вуманцев тоже преобрела Драй-драй, очень довольна.
Мики, что за порошок?
я мужевым аксом пользуюсь. мне запах нравится. а тетьки, вопреки рекламе, любить меня не начали.
попробуйте Кристалл
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=1141
Сама рексону женскую беру, а муж берет акс с шоколадным запахом, и гель к нему заодно, очень удобно,ему нравится да и мне тоже.
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Мне Dry Dry вообще не помогает. Единственное,что помогает и нет пробем с обильным потоотделением, запахом и кругами на одежде, это вот такое средство. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус - сухость во рту. Через несколько дней проходит.