Гость
Статьи
Что вы едите во время …

Что вы едите во время диеты?

Я ем на завтрак: немного обезжиренного творога с ложкой йогурта и ложкой мюсли. Чай и кусочек чёрного шоколада. Если не наемся, добавляю варёное яйцо. В обед ем салат из овощей и креветок, заправленный йогуртом. Или отварные овощи с йогуртом и куриной грудкой. На ужин фруктовый салат. Подкиньте ещё идеи, а то это меню уже надоело.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

отварная цветная капуста

Гость

рыба

ту-ту

рис с капустой, готовить на пару, без соли, без приправ.

кабачки, цветная капуста на пару, салат с тунцом, огурцы с простоквашей, вообще сметану и майонез заменяю простоквашей. рыба на пару, куриная грудка на пару(предварительно замачиваю в уксусе).

на завтрак - пророщенная пшеница с медом и зеленый чай.

Гость

Вот что ела вчера.

Завтрак - мизерный кусочек брынзы и 1 греческая маслина, кофе

В офисе - кофе с 1 пралиновой конфетой

Обед - три натуральные мини сосики

Ужин - бокал сухого красного вина, мизерный кусочек брынзы и 5 орешков кешью.

Гость 4

Вот что ем сегодня

Завтрак - чуточку брынзы и 1 сушеный инжир

Перекус - кофе и 1 конфета

Обед - авокадо

Ужин - креветки гриль и бокал сухого белого вина

кофе, яйца (белок), капуста, грудь куриная, кальмары/рыба (на пару), сыр не жирный, творог 0-5%, кефир.

aksinja

Nuzno sbalansirowat diety, ctobi ne zarabotat awitaminoz. Potomu cto esli ne budet zirow, w kisentcnike perestanut yswaiwatsja witamini...a dalse problemi...poetomu ne otkaziwaites ot salata s oliwkowim maslom, peite mnogo wodi, kusaite ribu, i esli otcen hotcetsja raz w nedelju mozno umjat pary piroznih...

Гость

[quote="Гость 4"]Вот что ем сегодня Завтрак - чуточку брынзы и 1 сушеный инжир Перекус - кофе и 1 конфета Обед - авокадо Ужин - креветки гриль и бокал сухого белого вина[/quot

завидую, я б это все в один присест сесть могла :(((

Гость

Фрукты после 16 не едят, после 16 надо овощи и белки.

Фрукты вообще не диетиеская еда.

Гость

Что ем я? Я ем 0,1% творог:) 200 г в день

Гость

я ем все овощи и фрукты, много нежирной молочки, спагетти, рис, хлеб черный, куриную грудку и рыбу.

Гость

*съела эти 200г*

Вообще, съесть этот творог не меньшний героизм, чем вообще ничего не есть два дня. Это даже труднее.

Завтра без еды обойдусь.

Гость

Завтрак Бутерброд с сыром Oltermani 17%, кофе

Обед овощи, яйца/рыба

Ужин творог, суп. перед сном кефир если чувство голода есть. пара печений. и худела. печенья никак не отражались когда весь рацион такой низкокалорийный

Гость

и даже киндеры снеки ела и худела. главное по калориям не перебрать. а вообще кисломолочка + овощи залог успеха.

столько йогурта меня бы стошнило)) а креветки это супер.

мне фот бананы не надоедают. А так я ем много гречки и суп

а у меня счаз кризис сажусь на диету. овсянку. сладкое исключаю почти, кроме чернослива может в шоколаде. булки и печенье тоже. буду есть гречку или овсянку

творог не ем. он реально почки садит. раз на нем неделю посидела по пол кило ела, чуть почки не отказали

брынза класс обожаю)) малосоленая

ту-ту

о, да, конечно, креветки!

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Вы бы еще по кило ели)) Вот дурь, сидеть на монопитании.

машенька_и_медведи

Аффигеть, девочки! А вы вообще шевелитесь при таком скуднейшем питании?

Как можно активно жить, работать, заниматься спортом, по хозяйству дома, и в койке с любимым вечером, если съела горстку риса, авокадо и 5 орешков за день ???

Гость

а я целый день что то жру последнее время, холодает..

Гость

Сообщение было удалено

я не сидела. просто мне дико хотелось творога

Автор

Не, ну у меня голова кружится и раздражительность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Питаться нужно сбалансированно, а не на диетах сидеть.

Гвоздь

Зеленый чай с молоком на время избавляет от чувства голода.

Гость
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

У меня лично не хватает, меня даже одеялом придавливает) Правда, я и орехов не ем... Стараюсь есть самое некалорийное - суп, гречка (нормальная, человеческая с солью и растительным маслом), салат из капусты-морковки, сыр, ветчина. Чаще одна вещь - либо это, либо то.

Но ощущение лёгкости уже на следующий день появляется.

И если днём есть очень хочется, под вечер желание проходит, всё пофиг становится.

Гость

фрукты ем сколько угодно - и вкусно, и полезно, и некалорийно (ну если на бананы не наживать))) и никто меня не переспорит,всегда худею на таком питании!!!)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем