Кто пил Кальций Д3 никомед?помог или нет?улучшелось ли состояние волос,ногтей,зубов??Очень интересно,т.к. купила пару дней назад в связи с тем что оочень сильно выпадают волосы,да и ногти не в лучшем …
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня внезапно начались судороги на икрах ..именно по ночам (просыпаюсь с визгом от боли(((и приступаю к массажу, просто ужасно), пошла к невропатологу...он прописал кальций Д3 никомед и витамины группы В, принимаю почти 10 дней, судороги не прекратились, но волосы стали меньше. выпадать...или мне кажется), цвет лица улучшился. У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ОТЗОВИТЕСЬ
Польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Может быть так совпало, но у меня через 10 дней после приема Кальция Д3 ... появились какие-то пятна на ушах; как только бросила принимать - все прошло. Ногти так и остались ломкие. Принимала в соответствии с инструкцией. Так что - думайте сами...
Простите, перепутала название. Эти пятна от приема: Компливит кальций Д3 производитель Уфа. Никомед пила в прошлом году, но ногти все равно остались слабые.
У меня после этого препарата появились камни в почке((((((((((
НАРОД!!!!!!!!
Отзывы все на него на irecommend ru почитайте и поймете, нужно ли вам ЭТО.......
Irecommend ru
"Интересно, где это проводились такие исследования??? Всасываемость кальция зависит от образа жизни (курение, алкоголь и т.д) и от продуктов, кот. Употребляются совместно с кальцием ( сыр, крупы, кофе) они снижают всасывание кальция. Соответственно всасываемость и усвояемость кальция у всех различна. Так что не надо разносить слухи о каких то там исследованиях. Для того чтобы вывести процент всасывания необходимо по меньшей мере чел. 250 для исследований"
У меня через 6 месяцев приема вышел камень из почки 6 мм, прописали пить от остеопороза позвоночника, теперь имею моче каменную болезнь и потерянное здоровье, ненавижу этот кальций дз никомед- отрава и яд , чем нас только не травят под видом безобидных витаминок, берегите себя от ником еда!!
Мне кальций помогочень хорошо ногти выросли крепкими и длинными а до этого не могла отрастить
Поэтому и такие большие дозы кальция в таблетках, потому что усваивается из этой таблетки далеко не всё. Глупые, а вводите в заблуждение..
спасибо за комментарии...тоже собиралась пить кальций никомед - прочитав - передумала ))))))))
Сообщение было удалено
eto merzast ot kotoroy na 3y den u menya poyavilas ujastnaya sip na tele I ona razmnojaetsa
Сообщение было удалено
Что за ***** я сейчас прочитала? Каким макаром прием препаратов кальция связан с раком щитовидки?!?!? Да никаким! Бред не надо нести, а то как ***** собрались тут и кудахчут, а другие ***** читают и верят.
Сообщение было удалено
Ну правильно, непонятно кто с форума разбирается в медицине лучше, чем врач.
Можно ли пить кальций д3 никомед при компенсированном гипотиреозе?
[quote="Ирина "]Мне не помог... и вообще врач скзал что это обычный аналог нашего Кальция глюконата, который стоит копейки.. в сравнении с Кальцием Д3 Никомед. А еще он сказал, что и Кальций Глюконат и Кальций Д3 Никомед, в организме человека осваивается всего на 10-20 %, остальное вымывается из организма естественным путем.. Лучше молоко, кефир очень помогает творог.. Так что лучше кушайте вкусно чем выбрасывайте деньги в унитаз.. Так хоть удовольствие от вкуса получаешь)))))
Только качественные и полезные молочные продукты тоже надо найти. На прилавках магазинов одна химия и заменители... Периодически пью Кальций-Д3, ревматолог выписала. Никаких побочных действий не выявлено, анализ крови сдаю постоянно. Во всем индивидуальный подход, кому-то подходит, кому-то нет. Но все-таки после всех комментариев вчера купленная банка, наверное, будет последней)) Ну и согласна с тем, что врачи неспроста конкретные препараты выписывают - договоренности с представителями компаний, что именно прописывать. Не бесплатно, конечно.
Я читала в интернете, что после приёма кальций д3 Никомед,кроме камней в почках и проблем с щитовидкой, ещё и шишки на ступнях появляются....Лучше есть творог,пить молоко, кисломолочную продукцию- и польза, и отсутствие негативного воздействия....
Решила попринимать данные чудо таблетки, так как стали жутко слоиться и ломаться ногти. Сразу же весь букет побочек испытала на себе, в общем деньги на ветер. Девушки, не покупайте эту отраву! Лучше уж творог есть в больших колличествах.
Сообщение было удалено
Татьяна,не могли бы вы все же написать название препарата,как он вам помог ,сколько времени вы применяли препарат,в какой дозировке и т.п.?Спасибо.
Всем привет, тема конечно интересная, и все же бы не хотелось что бы результаты этих витаминов экспериментировал ист на нашем здоровье. Моей теще тоже по рекомендовали кальций д3 попить, думаю что я ей лучше молчные продукты и орехи с медом килотоннами буду брать, чем думать о том что от всей этой химии толковых результатов не видать
Сообщение было удалено
Напишите название. У дочки низкий кальций но выписали кальций д3 никомед
Помогите, что ж за кальций такой?
ешьте кунжут и будет вам счастье!!! кунжутные семечки в них совержится более всего кальция. 1чайная ложка в день.
Сообщение было удалено
что вы вообще несёте ? Какая онкология? Как кальций мог на это повлиять ? У меня выпадал волос , пропила курс , все прекратилось. Зачем вы кальций тоннами жрете ? Зачем есть его годами ?
Сообщение было удалено
А как долго вы его пили? Какие проблемы были? Может, проблема вообще не в недостатке кальция была, поэтому не было улучшений? Кальций Д3 Никомед меня в беременность просто спас.
Сообщение было удалено
Это симптом явной хронической передозировки препаратом, в каких же суточных дозах вы его принимали? Любой препарат в неадекватных дозах может быть опасен.
Сообщение было удалено
Причин этому может быть масса, например: неправильный прием, нецелесообразное использование препарата (т.е. пытались лечить им то, что он не лечит). Перед использованием всегда рекомендуется консультация со специалистом.
Сообщение было удалено
Представьте себе - у меня тоже!!! Я поверить не могла , думала может быть не связано. Теперь точно знаю.
"Если хочешь быть здоров - закаляйся". А что делать, если при этом хочешь и от нагрухок защититься? Как ни крути, а ты либо гимнаст - через лужи прыгаешь, либо спринтер - бежишь за автобусом. Смех да и только. Как бы там ни было, травмироваться вообще не хочется. Врач сказала кальций д3 никомед пить - для профилактики как раз. Ну, сказать,ч то от этого мне стало сильно лучше - не скажу. Зато перестал беспокоить хруст в пояснице, да и ноги теперь не болят на погоду. А до этого пил Компливиты всякие - только деньги впустую! Так что что бы там ни гвоорили про Никомед, но лекарство хорошее у них. Качество.
"Если хочешь быть здоров - закаляйся". А что делать, если при этом хочешь и от нагрухок защититься? Как ни крути, а ты либо гимнаст - через лужи прыгаешь, либо спринтер - бежишь за автобусом. Смех да и только. Как бы там ни было, травмироваться вообще не хочется. Врач сказала кальций д3 никомед пить - для профилактики как раз. Ну, сказать,ч то от этого мне стало сильно лучше - не скажу. Зато перестал беспокоить хруст в пояснице, да и ноги теперь не болят на погоду. А до этого пил Компливиты всякие - только деньги впустую! Так что что бы там ни гвоорили про Никомед, но лекарство хорошее у них. Качество.
Кальций д3 никомед, т.е. кальция и витамин Д для усвоения кальция, назначается чаще всего после переломов и врачами стоматологами. Очень часто при имплантации зубов, когда врач имплантолог видит что кость пористая, назначается кальций д3 никомед.
насчет того, что он не усваивается и так далее. Он усваивается, именно поэтому он и идет с витамином д3) Если же ваш организм не усваивает кальций по другим причинам, т.е. не хватка кальция в организме не из-за того, что вы не пьете молоко, не едите творог и так далее, то никакие таблетки вам не помогут. К слову, в РФ у 90% жителей, нехватка кальция в организме.
Сообщение было удалено
Кстати таблетки эти нужно именно разжевывать или рассасывать, не запивать водой как обычные таблетки.
Сообщение было удалено
Насчет 3% усвоения кальций карбоната выше в комментариях писали, это бред. По исследованиям, кальция цитрат усваивается 45% усвоения не зависимо от кислотности желудочного сока, наш же экземпляр "мел" кальция карбонат усваивается на 17-22%, да производитель врет про 30% усвоения. Хотя возможно, у некоторых людей верхняя граница и достигает 30%
Отличный препарат! Месяц использования и я избавилась от прыщей на лице и волосы стали как у Рапунцель))
Девочки, такая лажа этот кальций никомед форте! Мне вообще не помог!!! Только рекламы дофига а толку ноль!!! Девочка с работы порекомендовала знакомую которая дома гель лак делает… она мне ногти сделала вообще неровно ужас!!! Я потом пошла к мастеру куда раньше ходила, она мне сняла, а там под одним ногтем гной!!! В общем гельлак нельзя а после него ногти тонкие((((( палец обрабатывала а пока гной не прошел особо ничего делать на ногтики нельзя я решила кальций попить!!! Ваще никакого эффекта!!! Ну вот никакого только как бутто мел ешь!!!!
Сообщение было удалено
Мне его рекомендовал эндокринолог. Но как только начинаю пить хочется все время кушать!
Сообщение было удалено
Молочка способствует вымыванию кальция из организма. Читайте современные исследования! А не то, как наши бабушки жили.. вот они всю жизнь на коровьем молоке прожили да сливочном масле - многие ли из них здоровы в целом и крепкими костями в частности могут похвастаться??
Сообщение было удалено
Я читала ещё кроме Д3, нужен витамин К2( он в продуктах ферментации- квашеной капусте, огурцы и т д). Я сама принимала Сандоз- большие шипучие таблетки и Вегинтол, волосы перестали выпадать, Вит.Д3 тоже поднялся.Всем удачи и здоровья!
После кальция д3 никомед у меня творог и кефир в рот не лезет. Почему? Избыток кальция?
Лично я кальций ни в каком виде не могу пить, у меня на него сразу же побочка. Даже обычный глюконат без всяких Д3 у меня вызывает расслоение кожи на руках. А любой с Д3 вызывает ломоту в ногах и отеки. За сим для моего организма - это все отрава. Последний раз попробовала, надоумил врач, и за неделю приема заработала себе на все лето боли в ногах и суставах, думала уже никогда не пройдет. Ну их эти добавки..... И магний, который запускает кальциевый обмен, туда же. Все это не натуральное, у них молекулы другие с другим движением электронов в совершенно противоположную сторону, организм усваивает иначе, если вообще усваивает.
А стоматолог говорил мне, что кальций особенно с Д3 можно принимать только при ежедневном контроле количества кальция в моче. Просто так пить нельзя, т.к. можно себе почки посадить раз и на всегда. Только гинекологи с этим кальцием носятся, как с песней торбой, как будто их другой физиологии учили.
Пить надо молоко коровье натуральное жирное, кушать такой же творог и есть побольше зелени и принимать солнечные ванны дозированно. У черепах вообще панцирь и требуется кальция много, а они одну зелень едят и никакого остеопороза. А все остальные кальции - в помойку. Дешевле за натуральные продукты заплатить, чем потом лечить последствия приема всякой химоты.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя принимать Бонвиву, если есть хоть небольшой дефицит кальция. Перед приемом биофосфонатов специально проводят курс приема препаратов кальция. Иначе прием Бонвивы приведет к очень неприятным последствиям.
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня внезапно начались судороги на икрах ..именно по ночам (просыпаюсь с визгом от боли(((и приступаю к массажу, просто ужасно), пошла к невропатологу...он прописал кальций Д3 никомед и витамины группы В, принимаю почти 10 дней, судороги не прекратились, но волосы стали меньше. выпадать...или мне кажется), цвет лица улучшился. У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ОТЗОВИТЕСЬ
У меня были судороги икр когда при беременности. Назначили магнелиз Б6
СПАСИБО!!биохим анализ сделаю,этот кальций со вчерашнего дня уже не пью.сегодня дрожжи пивные куплю,и хну попрорбую.
Кстати,а сколько примерно этот биохимический анализ стоит?
Начните с того, что сдайте анализ крови на витамин Д и ионизированный кальций. Иначе , кальция может у вас достаточно, но он будет циркулировать в крови, а в кость не дойдёт: его доставляет вит Д. А у нас у всех недостаток этого витамина. У некоторых молодых даже критически низкий уровень витамина Д.... А биохимия может показать нормальный уровень кальция: это тот, который циркулирует в крови. После сдачи анализа с результатом- к эндокринологу чтоб назначил адекватную дозу витД.
Страдаю сильными судорогами ноги спина пальцы на руках даже сводило купила себе кальций д3 Никомед пью магний
Посмотрим наверно надо к неврологу
Во время беременности для формирования костной ткани у ребенка врач посоветовала Компливит мама - была ужасная аллергия, рвота, которой не было даже при токсикозе. На 4 ребенкином месяце стали выпадать ужасно волосы и ногти хрупкие - по совету терапевта купила Витрум. принимала 1 день - с ребенком 4 дня чесались, была ужасная сыпь. Когда ребенку было уже 8 месяцев начали сыпаться зубы (кормила грудью) - стоматолог рекомендовала пить Кальций Д3 никомед - в результате у меня аллергия, у ребенка стоматит. После таких испытания направилась в медакадемию на консультацию к светиле аллергологии. Ни у кого из моих родственников и родственников мужа аллергии нет. Профессор объяснил мне все очень просто: в основе всех (абсолютно всех) комплексов лежат синтетические витамины. Польза от которых малоэффективна, усвояемость низкая, а вот риски очень вероятны. Поэтому лучше есть органические витамины. Из своей проблемы с зубами я вышла следующим образом: 200-500 грамм деревенского творога, рыба, орехи ежедневно.ТТТ. Сейчас все хорошо. А еще у меня сестра сельский врач, так она говорит, что у них по статистике в несколько раз мешьше пожилых женщин с переломами костей, чем у городских. Все-таки, видимо, натуральное - более полезно.
Это потому,что двигаются больше