Кто пил Кальций Д3 никомед?помог или нет?улучшелось ли состояние волос,ногтей,зубов??Очень интересно,т.к. купила пару дней назад в связи с тем что оочень сильно выпадают волосы,да и ногти не в лучшем состоянии.Вобщем жду ответов!
кальций и витамины пью регулярно сколько себя помню....
не помишает
автор, это очень серьезный препарат, который надо принимать только по назначению врача. Бесконтрольное использование приводит к мочекаменной болезни и проблемам со щитовидной железой. Это не витамины! К сожалению, реклама об этом не сообщает. Поговорите хотя бы с тем, у кого есть мед. образование (если не можете пойти к врачу) или прочтите внимательно аннотацию, в ней тоже это упоминается. Не принимайте препараты послушав рекламу, вы рискуете поиметь серьезные проблемы со здоровьем.
Если перепить кальций, то кости могут стать хрупкими
А если у Вас волосы выпадают от гормонального дисбаланса, связанного с недостатком эстрогенов? тогда причем тут кальций Д3
именно кальций д 3 никомед мне вообще не помог
Если есть проблемы с щитовидкой или поджелудочной то ни в коим случае нельзя кальций в таких дозах, как в этих таблетках. Что касается выпадения волос, то лучше витамины для беременных попейте. Не навредят точно и проблему помогут решить.
Лучше "Бонвиву".Наилучший способ быстро и эффективно пополнить кальцием организм( в частности кости).
Я не почувствовала никаких улучшений при приёме этого препарата.
Сообщение было удалено
это и подтверждает тот факт, что если организм по каким-то причинам не усваивает кальций из потребленной пищи, то он его не усвоит и из таблеток, даже если ими закидаться по горло)). А вот отложится этот неусвоенный кальций в почках ввиде камней или повлияет на функцию щитовидки. Ищите причины, а не боритесь со следствием, да еще слушая рекламу из зомбоящика.
Я пью переодически кальций подешевле, фирмы Компливит,там в баночке 100 таблеток. Считаю, что полезно
спасибо вам всем за ценную информацию,в принципе согласна,препарат отнюдь не аскорбинка,может и правда навредить,так что придётся выкинуть.А может тогда кто подскажет как улучшить состояние волос?
Пивными дрожжами.
Улучшить состояние волос, особенно если страдаете выпадением, можно хной. Я пользуюсь бесцветной. Замечательный результат! А если кажется, что после применения хны волосы стали жестче, используйте после хны бальзам. Так же, из народных средств хорошо помогает репейное масло. И то. и другое проверено на мне. Советую!
А из витаминок всяких даже не знаю...сама хочу что-то купить, чтобы ногти укрепились и волосы, и зубки, и кожа лучше, чтобы выглядела. В общем, ищу пока)
Сообщение было удалено
Сходите к эндокринологу, вполне возможно,что у вас есть проблемы с щитовидкой, поэтому волосы выпадают.
кальций д3 никомед усваивается в организме на 3%
говорю как медик, были исследования
но реклама - двигатель торговли...
проверьте уровень железа в крови (гемоглобин) и щитовидные гормоны. Это самые распространенные причины вдруг резкого выпадения волос, если исключить внешние факторы - покрасились паленой агрессивной краской,или сами незадолго переболели - да даже если и простудой. Вообщем, Автор , идите в любую лабораторуюи и сдайте натощак бИОХИМИЧЕСКИй анализ крови (проще биохимию) и гормоны щитовидной железы. И уже с этимим анализами к терапевту. И только если здесь все будет нормально - можно просто купить любые профилактические витамины для волос. На них прямо часто так и бывает написано - а-ля для густоты волос.
Нужно сдать биохимический анализ крови, чтоб знать чего не хватает, нельзя так пить, нельзя верить рекламе. Кстати у меня нехватка кальция,(согласно анализу)пью, ногти улучшились.
СПАСИБО!!биохим анализ сделаю,этот кальций со вчерашнего дня уже не пью.сегодня дрожжи пивные куплю,и хну попрорбую.
Кстати,а сколько примерно этот биохимический анализ стоит?
,,
19 нисколько, терапевт назначает. бесплатно. Можете платно сдать если есть желание , но я не сдавала платно
Я пила Кальций Д3 Никомед по назначению врача-стоматолага:) Лучше стало) ногти крепкие были, насчет волос незнаю) И еще мне врач сказала, что летом его лучше не пить)
Это металический кальций и пить его длительное время нельзя.
Я пью гормоны, по заболеванию молочной железы,кальций в крови упал до 0,75 при норме 2,5.Мне посоветовали пить именно кальций никомед, чтобы поднять кальций, иначе грозим остеопороз, и вот незнаю может стоит какой другой кальций попить, или мой случай совсем другой,не как у всех.Хотела бы услышать мнение специалиста, лучше врача -онколога, если это возможно.
пила кальций Д3 никомед в связи с остеопорозом,сейчай в почках камни кальцинаты.
Во время беременности для формирования костной ткани у ребенка врач посоветовала Компливит мама - была ужасная аллергия, рвота, которой не было даже при токсикозе. На 4 ребенкином месяце стали выпадать ужасно волосы и ногти хрупкие - по совету терапевта купила Витрум. принимала 1 день - с ребенком 4 дня чесались, была ужасная сыпь. Когда ребенку было уже 8 месяцев начали сыпаться зубы (кормила грудью) - стоматолог рекомендовала пить Кальций Д3 никомед - в результате у меня аллергия, у ребенка стоматит. После таких испытания направилась в медакадемию на консультацию к светиле аллергологии. Ни у кого из моих родственников и родственников мужа аллергии нет. Профессор объяснил мне все очень просто: в основе всех (абсолютно всех) комплексов лежат синтетические витамины. Польза от которых малоэффективна, усвояемость низкая, а вот риски очень вероятны. Поэтому лучше есть органические витамины. Из своей проблемы с зубами я вышла следующим образом: 200-500 грамм деревенского творога, рыба, орехи ежедневно.ТТТ. Сейчас все хорошо. А еще у меня сестра сельский врач, так она говорит, что у них по статистике в несколько раз мешьше пожилых женщин с переломами костей, чем у городских. Все-таки, видимо, натуральное - более полезно.
А у меня после 10 дневного приеме кальция Д3 через неделю начали суставы болеть (кисти рук), я и подумать не могла что могут быть такие последствия.Про его противопоказания не говорится в рекламе, вроде бы такой безобидный и полезный.Я считаю что нельзя рекламировать лекарства только с положительной стороны.А то народ самостоятельно долечится и напрофилактируется всем чем не надо.
спасибо за комментарии, а то я уже покупать собралась!
подпишусь под каждым Вашим словом, Я - жертва необдуманных советов врача-гинеколога, которая рекомендовала пить долгое время кальций Д3 Никомед. В результате - жду операцию по удалению шитовидной железы (онкология), кому предъявить претензии? Как можно так бездумно назначать эти препараты? Не нужно бояться ломкости ногтей - побольше молока и молочных продуктов. Нельзя верить вслепую рекламе! Они хотят заработать деньги!
а можно кальций д3 совмещать с другими витаминами? ( витаминными комплексами, типа витрума)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу помочь,знаю кальций у которого нет противопоказаний,усваимость 97%.
У нас есть детский кальций, примение с 0 возраста. Пишите ,помогу.
Я бы не советовала совмещать. Лучше пропить один курс. И мне кажется, Витрум лучше Калиций Никомед - там 30 витаминов и минералов собрано, более сбалансированный комплекс получается
А МОЙ РЕЗУЛЬТАТ-ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ,ЗАТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТАБЛЕТКИ - БОЛЬ В ЖЕЛУДКЕ. А НОГТИ КАК СЛОЯТСЯ ТАК И СЛОЯТСЯ,МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ОПЫТ,КАК ВОСТАНОВИТЬ ИХ. СПАСИБО!
А мне врач эндокринолог прописала Кальций д3 никомед, хорошо что перед покупкой прочитала Ваши комментарии!
Гульфия, живот у вас болит, потому что ( я уверенна) вы на голодный желудок употребляете витамины. Скушать витаминку нужно после плотного завтрака!
Сообщение было удалено
привет,у меня перелом бедра пью кальций никомед до этого горный кальций пила не знаю как перелом снимок еще не делала но ногти и волосы не растут вообщеееееееееее,а зубы вообще болеть начали вчера удалила зуб мудрости вы пишете про кальций который усваивается это который????
Мне пару лет назад стоматолог прописывала пить кальций Д3 никомед для улучшения эмали зубов. После 2-3 принятия стала ощущать сильную тяжесть в почках. Перестала пить - прошло. Еще раз пробовала начинать, думала, может совпадение - снова те же симптомы появляются. Отказалась. Лично мне он не подходит.
расколол пятку на две части врач сказал срастётся через 6 месецев стал принимать д 3 никомед за две недели всё сраслось
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД вреден, принимайте лучше остеомед,восстанавливающий костную ткань. Это лекарственные травы в таблетках, произведенных по передовой технологии холодной обработки.
Аскорбинка-тоже не безвредна.Я видела отек Квинке от передозировки.
Пила кальций д3 никомед по назначению эндокринолога,запомнила что волосы стали рости хорошо я очень рада этому,сейчас думала опять пропить,но чтото передумала
"У меня остеопороз и врач назначил "Кальций+䅃 Никомед", в результате сильное расстройство ЖКТ, воспалился весь кишечник, не могу даже сесть на задницу (прошу прощение за откровенность), слабость, тошнота и вообще общее недомогание. Пожалуйста подскажите, чем мне заменить этот препарат. Очень прошу помогите !!!"
От остеопороза врач-ревматолог мне назначал препарат Бонвива,вводится внутривенно,делала обследование спустя 3 месяца: кальций действительно стал почти в норме.надо будет сделать инъекцию ещё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так эндокринолог знает о моём гипертиреоз, так же о камне в щитовидке и о камнях в почках, и не смотря на это назначила "Кальций+Д3 Никомед"... А мне от него так плохо хоть помирай....
Лучше бы название озвучили
Мне не помог... и вообще врач скзал что это обычный аналог нашего Кальция глюконата, который стоит копейки.. в сравнении с Кальцием Д3 Никомед. А еще он сказал, что и Кальций Глюконат и Кальций Д3 Никомед, в организме человека осваивается всего на 10-20 %, остальное вымывается из организма естественным путем.. Лучше молоко, кефир очень помогает творог.. Так что лучше кушайте вкусно чем выбрасывайте деньги в унитаз.. Так хоть удовольствие от вкуса получаешь)))))