Привет всем
Каким образом он заходит на мою страницу-не знаю,вот сегодня зашла,увидела-очень неприятно,по стилю сообщений-бывший,тем более,что начал писать в тот же день,когда мы окончательно расстались,я давно не заходила на сайт,вот сегодня увидела-ужас,что написано
Есть мужчины с сайта с которыми я просто переписываюсь,с 2 я встретилась просто хорошие ребята,дальше не встречались,но общаемся иногда
А сегодня смотрю-сообщения от моего имени жуткие непристойности,мат
Я написала,что от такого-то числа-сообщения не мои
Что делать?Скорее всего придется удалить анкету
Мужчины,скажите,зачем такое делать?От своего бывшего я не ожидала такого,он даже как-то упал в моих глазах
Главное,не расстраивайтесь,не принимайте близко к сердцу
придурок
Всегда думала,что он такой хороший человек,добряк,да матершинник,но гадостеи никогда не сделает,вижу что сильно ошибалась на его счет
Девушка,ну сделайте себе другую анкету,а эту удалите
Зачем удалять анкету, когда можно сменить пароль?
Насчет его поведения - думаю, он понял, что потерял Вас и действует по тактике "да не доставайся же ты никому"
Сегодня успокоилась,почитала-даже смешно
Почти все,кому я написала,что это были не мои сообщения,пишут,что они так и поняли,некоторые пишут,что и с ними такое было,со многими,с кем перестала общаться-опять переписываемся,так что бывший мне только помог
Автор, его действия в Ваш адрес - только подтверждает правильность принятого Вами решения с ним разойтись.
Так что радуйтесь.
:)
Удачи Вам!
напечатайте объявление типа продаю велик,комп или другую чушь по низкой цене типа деньги очень нужны и пишите его номер тел. поверьте он сойдет сума)))
1 и 4 сообщения написаны автором темы🤣🤣🤣