Не понимаю, что красивого в длиннющих когтях. Особенно уродливо смотрится, когда у девушки свои настоящие длинные ногти и ненакрашеные - так убого. Фу!
и я не понимаю)))
и йа...
длинные и нарощенные мне не нравятся,нравятся когда свои и ухоженные.
и мне не нравится. уродство
У мня свои длинные и крепкие еще я делаю френч и от новых знакомых часто слышу это у тебя нароощенные?
Фсе, теперь буду бояться людей.Вдруг какая нибудь тетка с обкусанными неухоженными ногтями подумает что мои ногти не красивы(((
На чужие - фиолетово, на себе даж не представляю )
Мне кажца, с такими ходят девушки, которые ничего не делают по дому, да и вообще )
Я тоже не понимаю.
Страшно, дорого, неудобно.
Кстати, уточните, длинные - это сколько? Я реально длинные имею в виду.
Сообщение было удалено
да ты чо?Это все совдеповские стереотипы.У мня дома даже посудомойки нет))фсе сама
Нарощенные не обязательно должны быть длинные и разноцветные. Можно и аккуратные нарастить... У меня вот ногти очень плохие. Они даже не ломаются, а рвутся. И форма некрасивая. Поэтому лучше будут смотреть нарощенные, чем их отсутствие. Хотя, я не наращивала. Думаю, что с ними неудобно.
а кто так считает?? такие еще есть? не думаю ) тут и ежу понятно ,что это - некрасиво!
Я б тоже нарастила из любопытства, средней длины, хотя своя форма и прочность в норме. Но жутко боюсь, что поломаю. Видела пару калек и представляю, как это больно. Боюс :)
а у меня свои ногти бывае чуть отрастут, заденешь за чего-нибудь, и они наружу заламываются. Очень больно...
Елена, от ломкости помогает в воде с морской солью подержать. Еще грязь Мертвого моря от ломкости, да и вообще для прочности - шикарная вещь, три-четыре раза сделаете, они у вас как пластиковые будут.
помню я первый раз нарастила себе ногти и поехала с родителями на дачу. А там в туалете такая дыра как в деревенских туалетах. И я как-то ногу не так поставила и споткнулась, когда падала в эту дыру со всей дури схватилась за дверцу и у меня просто этот ноготь с мясом поломался и кровища пошла
а мне наращивают, делают рисунок и 25 дней они держатся без проблем. не надо ни маникюр постоянно делать, ничего, ногти идеальны! 2500 стоит и почти месяц ты с ухоженными ногтями. все мужчины знакомые всегда замечают и делают комплименты, какие красивые ногти(но они не острые,а квадратные; острые это ужас, конечно). И дамы в моём присутствии смотрят на свои и начинают их прятать, особенно после порции мужских комплиментов в адрес моего маникюра. И муж мой в восторге, что я за собой слежу до кончиков ногтей!
но мне знакомая делает. в салоне, наверное, дороже бы вышла моя красота)
вот мужчины и изменяют своим естественным жёнам красоткам))) хоть молодые девушки сейчас понимают, что за собой нужно следить. и ногти, макияж, волосы - это залог успеха. нарощенные ногти даже бесцветные блестят и придают рукам девушки совсем другой, ухоженный вид
Сообщение было удалено
рада за вас, но вы описали как раз то, про что автор темы сказала что это ужас. Я с ней согласна. квадратные даже хуже острых. А рисунки это вообще ***. Самые лучшие. если нарощенные - это аккуратненькие коротенькие гелевые, тоненькие, максисмум 2 мм Вы из маленького городка?
Сообщение было удалено
нет, я из Москвы и вы не видели моих ногтей поэтому не надо тут писать уродство и тп. и квадратные имела в виду когда наращивают аккуратно как прямоугольнички с закруглёнными краями. гелевые и есть. смотрится очень красиво. мужчины друзья мужа меня считают очень ухоженной и ставят своим жёнам в эталон. не хочется нахваливать, но так и есть.
Сообщение было удалено
У меня нарощенные ногти, но не длинные , а 2 мм от своих... И у меня ребенок 2 года, по дому делаю все-все! И ногти выглядят суперски!
острые я имела ввиду это ногти как когти такие
а прямоугольнички аккуратные - очень красиво
ну ладно, ходите с естественными и не красьте, красотки вы наши)
Сообщение было удалено
Речь о длинных вобще-т.
Сообщение было удалено
А смысл 2 мм. наращивать? Неужели свои нельзя отрастить на 2 мм?
Сообщение было удалено
то есть мужчины делают вам комплименты и ставят в пример своим женам из-за ваших ногтей??? девушка, вы или сочиняете, или у вас в кругу общения такие метросексуалы, которые сами завидуют вашим ногтям и мечтают себе сделать такие же
то то я сфотографируюсь, укладка, макияж, волосы, ногти - всё красиво и все в восторге просто, девушки сразу узнают где ногти делала, у меня телефон моего мастера берут регулярно.
Сообщение было удалено
из-за общей ухоженности! и ногти и волосы и фигура и тп. от пяточек ног до кончиков ногтей всё отлично.
У меня в основном тоненькие, гелевые, либо матовые розовые бледные, либо кофейные! Или классический френч! Но выглядят супер ухоженно!
Сообщение было удалено
намного ухоженнее выглядят, блестят как глянцевые. но поймут только те кто делали. ручки сразу другой вид приобретают, ногти лоск
Сообщение было удалено
Я не про длину ответила на ваш пост, а про то, что с нарощенными дома никаких лед!НЕПРАВДА!
Сообщение было удалено
ну они выглядят не так красиво, блестяще! И маникюр не надо делать до 4 недель, это на мои ногти!
Сообщение было удалено
я тоже неяркие краски предпочитаю) а френч всегда актуален)
Сообщение было удалено
ТОЧНО, НАСТОЯЩАЯ)
А желтизну природную??? тоже приветствуете на ноготках?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а желтизна это признак недостатка витаминов, или еще каких заболеваний, а не признак естественных ногтей.
А меня бесит, когда ногти короткие (обезаны под корень) и на них черный или фиолетовый лак наполовину слез. Фу!
Свои ногти растут как грибы после дождя =) Нарощенные мало нравятся, редко делают рисунок со вкусом
Сообщение было удалено
Думаете, никто нарощенных ногтей не видел, чтоб не понять? :))
Да, они выглядят очень аккуратно, мне нравится. Но я боюсь поломать ногти с мясом, тем паче свои природные, благодаря красивой форме и прочности позволяют обходиться без наращиваний в 2 мм :)
да даже если ногти свои очень хорошие, нарощенные всё равно будут лучше выглядеть.ухоженные девушки все наращивают.
Сообщение было удалено
Желтизна ногтей - эт ненормально.
Сообщение было удалено
а вы сами можете выбрать рисунок приятный вам и мастер повторит. я люблю френч, но на праздники всегда что-нибудь прошу нарисовать. для клуба ещё мне их покрывают, чтобы они светились. муж честно сам в восторге и иногда даже помогает выбрать рисунок)))
но я никому не навязываю. кто хочет делает, кто не хочет не делает. просто не понравилось, что пишут уродство, хотя это очень красиво.
уж лучше своих обгрызанных)))
я не про всех, но у многих ногти правда ужасного вида свои.
Сообщение было удалено
Волосы нарощенные тоже лучше натуральных?))
Сообщение было удалено
а вы сами можете выбрать рисунок приятный вам и мастер повторит. я люблю френч, но на праздники всегда что-нибудь прошу нарисовать. для клуба ещё мне их покрывают, чтобы они светились. муж честно сам в восторге и иногда даже помогает выбрать рисунок)))
но я никому не навязываю. кто хочет делает, кто не хочет не делает. просто не понравилось, что пишут уродство, хотя это очень красиво.
Это точно! У автора наверное такие XD
Не хочу свои портить, не говорю что все абсолютно ногти нарощенные уродство, просто мне лично не нравится рисунок часто, я любитель классики)
Сообщение было удалено
Лучше, потому что их становится больше и т.д. Но с точки зрения естественное - не естественное хуже на мой взгляд
Сообщение было удалено
Вы по себе, похоже, судите.
Конечно, грызущим проще с наращиванием - и выглядит аккуратнее, и можно не ухаживать в течение 4-ех недель и грызть, наверн, не так вкусно :)
Сообщение было удалено
у ухоженных девушек свои ногти очень хорошие, если что) ухаживать за собой не равняется наращивать все подряд