Гость
Статьи
Не могу себя заставить …

Не могу себя заставить каждый вечер чистить зубы!!

По утрам конечно чищу, хотя если никуда не иду утром -не всегда! По вечерам чищу только если с МЧ сплю. Я таким отношением-сильно врежу зубам??

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мелоди
Гость

Сообщение было удалено

Я как мясо поем, щеткой ничерта не убирается между зубов... ниткой разве что.

гость

Я тоже ленюсь по вечерам, с утра само собой.Можно сказать что по вечерам вообще никогда, зубы в порядке пока(мне 30).

Рига

Не знала, что бывают такие люди. Я наоборот, уснуть не могу, или с дома выйти ,пока зубы не почищу, и пускай 2 раза в сутки вредно, но я не смогу ходить с нечищенными зубами.

Гость

Я вообще зубы не чищу)))

Гость

не чистите зубы? ахах вредно? молодцы! у дантистов работа никогда не переведется, эт хорошо

Мохнатка

До 30 лет практически не чистила зубы, потом решила себя приучить.

Решаю эту проблему кардинально и просто: в банный день (суббота) хорошо надраиваю зубы на всю неделю. Правда, чистка может и 15 минут быть. Чернота уходит - и зубы чистые на всю неделю.

Наталья

Я чищу зубы всегда,очень редко бывало когда сильно уставала и засыпала прям в одежде.Обычно это когда с гостей приедешь вечером ребенка кладешь спать и сама отключаешься в одежде.Но это раньше было((

Анна

Всю жизнь чищу зубы раз в день (утром) и вся моя семья тоже. У всех хорошие зубы, никогда с ними особых проблем не имела. Думаю это нормально

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А куры-не мясо?

Гость

Ребят, она тут не за мнением, а за советом. А так, могу посоветовать купить красивую щетку и зубную пасту, по-моему приятней чистить зубы. Попробуйте поощрять себя, например за 15-30 дней ежедневной утренней и вечерней чистке зубов, купите себе подарок :) Может у вас есть какая-нибудь еще привычка, которую выполняете утром и вечером? Попробуйте когда вы выполняете привычку, вспоминать о чистке. Можешь посмотреть фотографии грязных зубов в интернете, сразу ужаснетесь. После таких фотографий спать не ляжете, если не почистите зубы 😄 Удачи😚

Гость

Есть кто?

Гость
Эхмея

А как насчет тела ?? Вы приводите его в порядок тоже только тогда , когда ложитесь в одну постель с МЧ..????? Потрясающе !!

Во умора 🤣

Гость
Автор

Я поэтому детей и не хочу, чтобы зад за ними не подтирать. Я очень брезгливая

Аналогично.... И с детьми так не попроепываешься, за ними уход 24/7 нужен за мелкими

Гость

Грязная ты ***, вся в свою *** матт

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем