По утрам конечно чищу, хотя если никуда не иду утром -не всегда! По вечерам чищу только если с МЧ сплю. Я таким отношением-сильно врежу зубам??
скоро нечего будет чистить...
Да...
Я тоже ненавижу чистить по вечерам, но обязательно полоскаю рот водой, жую жвачку, и потом еще полоскаю рот зубным элексиром. Щетка в любом случае вредит зубам больше, чем вышеозначенные манипуляции.
А письку вам не лень мыть?))))) Боже, ну откуда такие неряхи... ппц... я понимаю еще лень работать, убираться не всегда хочется, но за собой и одеждой своей следить... Хотя бы зубная нить и элексир
Сообщение было удалено
щетка вредит, если не правильно чистить зубы, а это, кстати, делает большинство. И никакая вода с жвачкой и даже элексир не удалят частички пищи, застрявшей МЕЖДУ зубами, особенно, если зубы достаточно плотно расположены друг к другу. Так что ищите инфу в инете как правильно чистить зубы)))) Пора уже это знать:)
4,+1000!это же надо,чищу ,если только когда с МЧ сплю...
А как насчет тела ?? Вы приводите его в порядок тоже только тогда , когда ложитесь в одну постель с МЧ..????? Потрясающе !!
а я вот наоборот, утром чисто символически щеткой машу, чтобы свежесть во рту устроить, но вечером тщательная чистка с ниткой обязательна, не усну иначе. хотя сам процесс не люблю.
Ничего с вашими зубами не случится. Я по вечерам не чищу, только по утрам и вроде все на месте.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Вы же не следите за гигиеной своей речи
[quote="Так бы ответила"]Гость
А письку вам не лень мыть?))))) Боже, ну откуда такие неряхи... ппц... я понимаю еще лень работать, убираться не всегда хочется, но за собой и одеждой своей следить... Хотя бы зубная нить и элексир
Кто бы говорил! Вы же не следите за гигиеной своей речи[/quote"]"Гигиена речи" красиво сказано)))
Сообщение было удалено
Ага)) В смысле моюсь в душе вечером,только если с ним сплю и то стараюсь этого избежать и только подмываюсь. Не люблю каждый день мыться. Не понимаю смысла в этом считаю что мытье кожи этими химикатами и водой не самой лучшей не в плюс идет коже. Насчет тела..весь уход это педикюр, маникюр, эпиляция даже подмышек,дезедорант каждый день,чистое белье и все..кремами никаким не намазываюсь..лень
Сообщение было удалено
Дорогуша !!! Так вы просто поросенок!!!
неряха какая-то
Фууууу, блеваться на вас автор захотелось, и как вашему МЧ не противно с такой целоваться и сексом заниматься, наверно ему больше не с кем и приходится ему с такой свиньей как ты. А может он такой же как ты и зубы вообще неделю не чистит.
а детям вашим тоже лень будет попку подтирать?!
уж за кем-кем, а за собой грех не следить!
Сообщение было удалено
Не мой МЧ чистоплюй редкий, постоянно меня в душ гонит, а я упираюсь. Еще он меня убирать в квартире заставляет
Сообщение было удалено
Я поэтому детей и не хочу, чтобы зад за ними не подтирать. Я очень брезгливая
А еще у меня подруга есть, что когда я к ней прихожу в гости и сажусь за стол, она меня строгим голосом спрашивает :" Руки мыла? Покажи!!"
а почему кремами не мажетесь, они такие прикольные
Хаа, а я наоборот всю жизнь чищу по вечерам. А утром - нет. Изо рта запаха нет, кариеса нет, зубы ровные, красивого цвета.
Чистить надо вечером, потому что КОНЕЦ ДНЯ. Если во рту что-то осталось, то ночь - самое время микробам делать своё дело.
А утром чистить - дело вкуса.
Сообщение было удалено
А я не понимаю - как можно придти с улицы и не помыть руки. Чтобы в своём доме вот так - вообще дикость. А некоторые ещё и на кровать в уличной одежде садятся... На микробах я не помешана, но само ощущение недомашнего, не чистого.
Сообщение было удалено
Потому что мне нужен результат.Я не вижу, что от использования крема мои руки меняются..хотя конечно вероятно нужно его использовать не раз в месяц
Сообщение было удалено
я мажу после того как посуду помою, он еще так вкусно пахнет, ммм
а я вот понимаю автора. не люблю мыться, только подмышки. все дело в том, что я питаюсь натуральной пищей, большую часть из которой выращиваю на своем огороде, и мое тело пахнет прекрасно. зубы, правда, стараюсь чистить на ночь каждый денЬ, плюс - массаж десен как профилактика их деградации. но я правда не понимаю, зачем 2 раза в день втирать в себя всякие химические хрени, чуждые нашему организму.
приведу пример. как-то утром я вымылась в душе и намазалась кремом для тела (произвосдтва клиник), вечером я пошла в баню, и что вы думаете - первым делом на поверхность кожи мои поры исторгли этот крем! после этого я вообще ничего не мажусь, неприятно.
Автор,какой потрясающий идиотизм!!
я тоже не чищу по утрам, полощу водой и элексиром иногда. ночаще без полоскалки. а вечером обязательно нить и щетка.
Сообщение было удалено
Та же фигня.Питаюсь натуральной пищей,овощи,фрукты,зелень выращиваю сама,мясо не ем,только яйца,кур и рыбу,но яйца и куры свои,а рыбу беру от рыбаков рано утром,свежую.Заметила такую же штуку-тело не воняет,пардон за словечко.Даже если вспотею,работая в саду,то только влажные подмышки,но запаха нет.Изо рта тоже не пахнет.Я бы раньше не поверила в это.Кстати кремами ни для лица ни для тела не пользуюсь.Почему то пропали все проблемы с кожей,цвет лица стал ровный и морда гладкая как попа младенца.Не пойму почему так.
Сообщение было удалено
))) меня всегда веселят такие посты про "мясо не ем, только кур и рыбу"))))) умиляюсь!
Умиляетесь чему? Я себя вегетарианкой не позиционирую,просто говорю о моем рационе.Мне вот удивительно почему у Вас это вызвало агрессию.Ладно бы я сказала,что являюсь любовницей,а то я просто про еду.Непонятно чем еда может вызвать неприязнь
30, а что такого- по-моему многие привыкли называть мясом именно красное мясо, или свинину там. ваша ирония не уместна
31, я агрессии не увидела
кстати, 29- чего тут удивительного, хорошо питаетесь- хорошо выглядите, у многих так
Сообщение было удалено
Так плин,странно же.Раньше дорогущими кремами везде мазалась,маски для волос всякие разные,а сейчас вообще ничего не использую и как огурец,ногти прут со страшной силой,хотя по саду и дому ежедневно вкалываю,волосы как у лошади,не успеваю подравнивать.Мистика же.
Автор, один раз в день чистить зубы- это нормально, вам любой стоматолог скажет.
Частая чистка наоборот вредна. Я раньше тоже 1 раз в день чистила.А теперь каждый раз после еды + ополаскиватель. Для зубов это конечно не айс, но ничо не могу с собой поделать, привычка осталась после ношения брекетов, а щас ретейнер стоит. Даже когда в кафе ем, в туалет бегу с зубной щеткой теперь. Как меня это достало. Поэтому и есть стараюсь только 2 раза в день без перекусов , и дома.
Сообщение было удалено
Суть в том, что идея вегетарианства не есть тех, кто ходит, летает и ползает. А не в том, чтобы от красного мяса отказаться.
И да, я поняла, что гость не вегетарианка, а просто не любит говядину, я пишу в целом о "вегетарианцах", которые курицу и рыбу, видимо, растительной пищей считают.
То-то в деревне все такие "ухоженные" и "красивые" на натуральной пище...
Вообще прекращайте чистить зубы, это очень вредно.
Сообщение было удалено
а я думаю 30 гостя умилило не отнесение курицы и рыбы к мясу. а Плавали-знаем и не претендовала на звание вегетарианки, зачем же так придираться
Сообщение было удалено
***, но ты конечно распиздатей всех, писай кипятком от счастья
А если чистить 3-4 раза в день, что можно остаться без зубов?
Сообщение было удалено
балдеешь от процесса что ли?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Слово писька вас смутило? Или ппц?))))) Что-то у вас не в порядке с определением "гигиена"... Что вы скажете про мат и прочие помои льющиеся тут направо и налево? Или зубы не чистите, и возмущение нечистоплотностью вам так обидно стало, что лишь бы че ляпнуть? Смешно чесслово))))
Чистить нужно после каждого приёма пищи. Только щётку нужно выбирать мягкую, пасту без абразивных веществ и чистить не ввер-вниз, а только выметающими движениями от дёсен. Вечером чистить обязательно, вы же спите несколько часов и всё это время в послости рта, при температуре 36,6 гниют и разлагаются остатки пищи. Представьте, чтобудет, если летом кусочек мяса или рыбы оставить на жаре +36 часов на 8? То же самое происходит у вас во рту. Разрушаете не только зубы, которые восстановить стоит больших денег, но и отравляете свой организм токсинами.
Зубы надо чистить, если не хотите потом по стоматологии бегать с зубной болью
Сообщение было удалено
Тихо! Не спугните моих будущих пацентов.
Сообщение было удалено
ага, а если я жру каждые 2 часа...
Вот налетели на автора...
Я утром каждый день тщательно чищу, а вечером мне лень, поэтому просто после ужина жвачку жую. И зубки белые, ни кариеса, ни зубного камня.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну вот заодно и жрать пореже можно.
Сообщение было удалено
и здравствуй больной желудок
часто есть и почуть-чуть полезнее, чем редко и много