Гость
Статьи
Худая = некрасивая

Худая = некрасивая

На форуме много тем о похудении. Много тем о восхвалении тощеньких. Тема навеяна сегодняшним посещением фитнес клуба.Есть девушки и дамы весьма изящные и привлекательные. Но у них есть некоторые …

Все при всем
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цербер

Бред,пахнущий завистью.Худоба и стройность-это красиво и совершенно оправдано в наше время.Выглядит очень привлекательно и эстетично,одежда смотрится лучше.

Можете повторять свою ахинею как мантру,но от этого ничего не изменится.99 процентов моделей,актрис и прочих востребованных красавиц-стройные и очень стройные,у них есть деньги,слава и лучшие мужчины.Комментарии тут излишни.

Странный
Все при всем

Сообщение было удалено

А как еще?- только оценка другими.. женщина начинает источать больше ферромонов и лучше выглядеть, когда на нее смотрят мужчины..

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Лечиться надо вам.Таблетками от зависти и побольше-побольше.

Болезнь-анорексия,все остальное-хорошие гены.

Гость
палевная телка

Сообщение было удалено

coco nicole austin

http://zagony.ru/2010/09/24/coco_nicole_austin_na_pljazhe_12​_foto.html

Гость
палевная телка

Сообщение было удалено

Автор не говорит, что жирной быть классно. Просто когда кости торчат то тоже некрасиво. Уже писала, что занималась шейпингом, сидела на диетах, проходила тесты. Когда было 28 процентов жира по тестам, то выглядела хорошо-и худая и красивая. Когда было 24 процента то уже было плохо, костомахи торчали отовсюду.

Все при всем
Цербер

Сообщение было удалено

99 процентов больные люди, либо загоняющие себя в это тело изнурительными диетами и прочим издевательством.

И после того, как эти 99 процентов стали редеть из-за голодных смертей, то все поворачивается к нормальным формам, а не изнеможденным голодом псевдокрасоток.

А вот такие дурочки. как вы - падки на рекламу.

денег надо? так учись и зарабатывай)

Мужчина? Лучший? лучший - это людимый. Ищи и обрящешь)

Странный

Все при всем , покажись чтоле?

Странный

Сообщение было удалено

не спорю. поэтому и надо ее подчеркивать, а не перечеркивать всю красоту такими вот жуткими тряпками.

Странный

в общем при выборе тощей или жирной выберу тощую, а при выборе нормальной тощей и жирной выберу нормальную.. о чем спор собсно?

Все при всем
палевная телка

Сообщение было удалено

)))) а чему завидовать?:))

Я под 40 лет пополнела, а до этого мола есть сколько угодно и что угодно и фиг хоть на 100гр пополнела))

И только когда набрала 7 (!) кг. сказали, что "теперь на женщину стала похожа" ))))

тут Странный феррамонами озабочен и говорит, что трахать худых очередь выстраивается)))

так вот со стороны своей тощей молодости скажу: если и выстраивалась, то небольшая))) Но вот мужчины стали активней "замечать", когда вес стал нормальный, а не тощий)))

Поэтому про любовь к тощим мужчин, вы мне не пойте)))

Все при всем
палевная телка

Сообщение было удалено

так я "золотой середине" дифферамбы и пою)))

Что злая то такая))) и нервная)

Странный
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Поверьте мы в состоянии представить красоту в любом одеянии..

Гость

Вообще, я понимаю, что автор имеет в виду. Насчет попы с кулачок в возрасте за 40, если уж выбирать из двух зол, т.е. "с кулачок" или "ширина необъятная", то первый вариант все равно приятней. А в целом, лучше нормальное стройное (не тощее) тело даже в этом возрасте. Кстати, мне 45 лет. Генетическая стройняшка, рост 172, вес 58-59, и не поправляюсь абсолютно, питание никак на мне не отражается. А вот сбросить еще больше при стрессе или недомогании это запросто. Такая уж у меня природа. Ну и что же, слышу всю жизнь, какая же я худая-прехудая, наверное, у меня какая-то болезнь, и вообще, как я еще жива-то?)) Надо ли пояснять, от женщин какой комплекции я слышу подобные комментарии?)

Странный

Все при всем , не надо мне припысывать того, чего я не говорил..ферромоны излучает та, кто пользуется большим вниманием..

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Очередная порция ЧУШИ с большой буквы.Представьте себе,чтобы быть стройной или худощавой не обязательно издеваться над собой.Достаточно просто не жрать как свинья.Но это так сложно для вас,правда?

Анорексия ничто по сравнению с тотальным ожирением.Просто капля в море.

А эти известные девушки просто любят себя,свою внешность и готовы работать над собой ради результата,а не создавать бредовые темы.

Дурочка-это вы автор.Не надо придумывать биографию других людей.

Хотя вы то точно рекламу не смотрите,жрать бегаете в перерывах?

Я

Мое мнение такое: худоба может быть красивой, если она не излишняя, если всё пропорционально и рост немаленький. В общем примерно как у моделей и миссок, у них худоба красиво смотрится.

Все при всем

Цербер, идите гламурные журналы еще почитайте... вашу галиматью даже комментировать не очется)

Все при всем
Я

Сообщение было удалено

У большинства моделей ни кожи, ни рожи)

Как правило, это по их же рассказам, своей неординарной внешностью они выбивались из среднестатистических канонов повседневности.

Для модельного бизнеса набирается определенный контингент. И можно сказать, определенного уродства.

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Глянцевые журналы не читают,а тряпки разглядывают.

Идите пожрите что ли.А Галиматья-это ваша тупейшая тема.Лучше бы о тех кто от ожирения умирает подумали,чем о тех кто просто худой от природы.Хотя кого интересует ваше мнение?Выглядите так как хотите,другие люди сами разберутся.

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?Выставите свою фотку,красотка.

Все при всем
Цербер

Сообщение было удалено

пойду и поем. Через час)))

а вы завидуете?:))))

Все при всем
палевная телка

Сообщение было удалено

Ну если тема тупая, то на нее забегают только тупые форумчанки)))

кажется могу определить ваш цвет волос)

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Еде?Нет.Я только что съела пакетик конфет.

Все при всем
Цербер

Сообщение было удалено

умничка)

Цербер
палевная телка

Сообщение было удалено

Я надеюсь,что это разводка.Если нет,то это совсем плохо.Я например тоже неидеальна,но мне никогда не придет в голову сказать,что модели,актрисы и пр. уродки,только потому что они привлекательнее меня.

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Всего лишь пакетик,а не тонну.Так что я не вписываюсь в вашу концепцию "правильных" людей.

Блонд

К чему начинать этот срач? любят всяких и разных.

Я к примеру вешу 70 кг(рост 168см) ,блондинка,грудь,попа,красивое лицо, длинные волосы. С мужчинами проблем не было никогда(даже когда я одно время весила 80,пила гормоны).

Есть у меня подружка,тощая до ужаса,попа с кулачёк,рёбра торчат,хотя лицо при этом нормальное,брюнетка,ей 21 год,она до сих пор ни с кем не встречалась!,парни на неё не смотрят! другая подруга рост 170,вес что-то около 45-ти кг,парень есть,(но такой же худенький и страшненький).

Моё мнение нужна золотая серидина!!! я допустим не хотела бы весить меньше 64 кг,я шикарная девушка,а похудев стану как все...ну это попа с кулачёк,ручки-ниточки...

Все при всем

Цербер, если вы считаете что не годитесь в подметки дамам на подиуме, то это вопрос вашей самооценки, а точнее ее отсутствии)))

Все при всем
Цербер

Сообщение было удалено

напишите номер поста, где я описывала концепцию "правильных" людей в отношении питания)))

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Я не считаю,что я хуже их,но я объективна.Мое тело проигрывает телу Наоми,Синди и Водяновой.Но я им не завидую,потому что понимаю,что такие фигуры-редкость и все они на подиумах.

Гость

Вы не совсем верно рассуждаете. Плохо выглядят те, кто похудел резко. Кто никогда не был толстым или худел постепенно выглядят хорошо и даже часто на зависть другим.

Худой красиво до лет 25, потом уже лучше быть спортивной и подтянутой

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Ваш идеал и ненависть к худым предполагает определенные пищевые привычки.

Все при всем
Цербер

Сообщение было удалено

)))))) в теме сказано, что красивая женщина или девушка, эта та, которая имеет комплекцию не худую и не толстую)))

Вы объявили меня ненавистницей худых)))

Но теперь я обратила внимание и на излишнюю пышность форм)))

так что постарайтесь теперь вывернуться и описать все мои "пристрастия" и "ненавсити" с противоположной точки зрения))))))))))) я ведь и толстых не Люблю, как бы вы сказали)))

Все при всем

и о пищевых привычках не забудьте)))

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Я прочитала первую страницу,на которой вы умудрились опустить девушку в платье,причем весьма не по делу.Автор,вам просто заняться нечем?Иначе ваш супер пост просто не объяснить.

И чтоб вы знали:в 21 веке,в журнальчиках и по мнению модельеров считается абсолютно нормальным надевать как вы выразились праздничное платье без колготок.Так что объективность у вас хромает во всем.И ноги кстати очень даже у девушки в платье.

Все при всем

http://www.moizvezdi.ru/stil_zhizni/krasota/vneshnij_vid/mir​anda_kerr_sil_no_pohudela_150395

вот эту "красоту" боготворите?:)))

Гость

Дамы, только один момент. Я не встречала ни одной худой дамы в возрасте, у которой не было бы ухажера, мужика влюбленного и т.д. Они еще в старости свадьбы иногда играют.

И куча старых жирных баб, которые на фиг никому не всрались, с тяжелым климаксом, бордовыми мордами и прочими радостями. Да вон пример - моя жирная мать вконец одурела на почве христианства, потащилась на похороны к мужику, который ее много лет назад бросил, с кучей денег - ясное дело, все их там выложит. И кому?! Людям, которые ее в упор не видят?!

Все при всем

палевная телка, если с первого раза не доходит, то советую тексты читать повторно. А можно и большее кол-во раз)))

Все при всем
Гость

Сообщение было удалено

а как насчет статистики не крайностей? Как дела у дам нормальной комплекции состоят?:)))

Про худых женщин в возрасте сразу кажется, что они чем-то сильно болеют

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

Страница не существует.

Цербер
моника

Сообщение было удалено

Я вот тоже смотрю на Деми Мур и Энистон и думаю:*** какие они "больные".Я бы многое отдала,чтобы в их возрасте заболеть этой же "болезнью".Конечно-конечно!Женщины а-ля Матвиенко ил Пугачевой выглядят куда более здоровыми!

Все при всем

надеюсь эта страница откроется и вы посмотрите на своих "богинь")))

http://www.livejournal.ru/themes/2009/02/28

Все при всем
моника

Сообщение было удалено

как правило толстые свои проблемы, и обычно со здоровьем, сделали своими собственными зубами и ртом)))

Но, человек даже средней упитанности, более здоров.

А вот похудение - это действительно может быть последствия тяжелых болезней. И пищеварения и тьфу-тьфу рака.

моника

Сообщение было удалено

про тостых тоже. Я за стройность, а не худобу

тут тума-то про худобу. У меня бабушка раком болела, весила после операции "эталонные" 45-50 кг, ох какая красота была! Верите?

Цербер
Все при всем

Сообщение было удалено

И что?Я видела эти фотки,правда не так часто как вы и не с такой радостью.Неудачные фотки есть у всех , натюрель тем более.Фигурки все равно отличные.

Все при всем

Если говорить о возрастном пополнении. это естественно. Т.к. замедление обмена веществ -это норма. И тут или набирается вес. Или меняется питание на другое, исключаются какие то продукты, уменьшается порция и т.д.

Странный

Сообщение было удалено

при чем тут это? думаете, все только для вас, мужчин, одеваются?)))

я просто констатировала факт, что купальник портит фигуру.

Следующая тема