Уже 30 стукнуло, а на каблуки со своим ростом никак не решусь. Вот смотрю на фото звезд на шпильках (Хайди Клум, Кетти Холмс -не поленилась, посмотрела в инете их рост), ходят же на каблуках, …
Сообщение было удалено
Девочки я вас читаю и удивляюс. У высоких что другие параметры идеалного веса. Вед 66 кг при росте 186 ето получается рост минус 120.
Я так представила, если бы девушка ростом 155 тут бы написала что весит 35 кг и считает что ето ей слишком много, ей бы дружно посоветовали обратится в психушку и назвали бы анорексичкой.
я 168, каблуки ношу уже лет 7
высота от 8 до 14...комплекс маленького роста - у меня в семье все выше меня минимум на 9 см, а брат-погодка, с которым мы росли вместе, 194 см... на его фоне у меня и развился этот комплекс, поэтому я без каблуков только дома и то
а так посчитайте - 168+12(14)= 180(182).. мне нормально кажется, башней себя не ощущаю на улицах и в обществе, а вы к своим 176 добавьте скажем 7-8 см,будет те же 184... вполне нормальный рост, а сколько достоинства сразу появляется в походке и осанке))
Сообщение было удалено
вот у меня 176 рост, а вес 78(( не знаю как похудеть( подскажите(((
Подумаешь высокий рост..это не повод не носить каблуки.Ведь все косые взгляды которые ты можешь получить от прхожих-это всего лишь бональная зависть.Вот мне всего 14,а мой рост уже 178..и я иногда позволяю себе каблуки см 8 в высоту...и ничего страшного,все низки девочки просто смотрят на меня-а в глазах у них так и кипит зависть...так что одевайте каблуки и не стесняйтесь...модели тоже очень высокие и постоянно на каблуках-чем выше человек тем выше его статус..=))
Я ношу обувь на каблуках когда с женой. Мы с ней одинакового роста, и поэтому на каблуках тоже одного роста. Правда она носит шпильку, а я более толстый каблук. Но примерно носим 6-7 см.
176-это модельный рост...многие девушки стремятся его иметь,но не всем дано и я вам скажу,если бы у меня был рост 185,я бы всеравно носила каблуки 15 см,потому что мне на всех посрать....а недомерки пусть завидуют
176,каблуки не ношу,вес .........76(было 80)!!!
за год поправилась на 20 кг теперь как вернуть все обратно...не знаю уже намучилась
Во мне 175,каблуки ношу не менее 10 см. Раньше переживала из-за своего роста, а потом стало как то пофиг. Девушки от 173 и выше, не заморачивайтесь по поводу своего роста, смело одевайте туфли на высоком каблуке и вперед!!! Все будут смотреть только на вас, да не всегда доброжелательно( особено другие девушки),но не надо зажиматься, если чувствует что на вас смотрит с косой ухмылкой какая то девица, смерьти ее взглядом и резко посмотрите ей в глаза, мигом упрется своими зенками в пол...проверено!
Уверенно, от бедра, с высоко поднятым подбородком, мужчинам нравятся такие. А те "друзья", "парни", "подруги", "мужья", которые вам постоянно напоминают о том какая вы "дылда", грош цена им...делают они так потому что у самих куча комплексов, а что бы чувствовать себя уверенней им нужно кого нибудь унизить.
Как говорила моя бабушка "Высота-это красота"
Мой рост 176 вес 58 кг, мой МЧ выше меня всего на 1 см, но я всё равно нашу каблуки.....
Я тоже 176 вес 61-2,каблуки ношу не часто,если ношу 12см,очень сложно,ноги устают,но стоит того,конечно. МЧ 190 так что нормально.
Высокие каблуки лучше не носить вообще, это крайне вредно. Носите 4-5 см.
рост 174-175 вес 55 кг,каблуки ношу очень редко все подруги малые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще, я считаю прекрасно иметь такой рост 176, + еще каблучки сантиметров 10-12, красивая, высокая, стройная к тому же, а самое офигенное, что всю жизнь смотришь на всех с высока, как птица))))
Сообщение было удалено
Ага,завидуют)))))176+15 =191 см рост для женщины?😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Ну да,светофоры можно чинить)))))
Рост 185 и то позволяю каблуки ,даже приличные,все зависит от комплектации,если женственная и аккуратная,то почему бы и нет