Уже 30 стукнуло, а на каблуки со своим ростом никак не решусь. Вот смотрю на фото звезд на шпильках (Хайди Клум, Кетти Холмс -не поленилась, посмотрела в инете их рост), ходят же на каблуках, красиво...но я никак не решусь. Поделитесь своими ощущениями, мыслями, кто носит с таким же ростом. (фигура у меня нормальная, внешность тоже).
Я чуть пониже, но обувь на каблуках носила всегда. Почему бы и нет? Вас окружают низкорослики?
Ольга, я тоже Ольга, и тоже рост 176. Каблуков ниже 7см не ношу! Долго стеснялась роста, но в какой то момент плюнула на все и купила туфли! Теперь только такие и ношу. А недавно 11см взяла)) Так что вперед, ничего не стесняйтесь! Высокий рост, хорошая фигура- это ведь достоинство!
Те же яйца - 170 и комплексую. Причём начала это делать лет в 25, вот уже 6 лет так и не ношу, хотя покупаю..
Я 175-176, ношу каблук 5-7 см, во-первых чтоб не быть сильно высокой, мне не комфортно тогда тоже, во-вторых чтоб ноги сильно не уставали, в третьих не быть выше МЧ )
но когда надеваю красивую обувь со "своим размером" каблука чувствую себя уверенно и прекрасно, чего и вам желаю. вам стоит лишь раз попробовать )
Скорее да. В основном среднего роста-164.
А пониже это как? Если 172, то я тоже бы не задумываясь носила, но вот эти проклятые лишние 4сантиметра не пускают на каблуки..
Да, еще если одену каблуки, то буду выше мужа, он 178
У меня 175, до замужества носила высокий каблук, без проблем. Наносилась. Вышла замуж, муж ниже на 5 см. Сейчас не ношу и не хочется.
173 у меня. С каблуками ниже 180-ти не бываю. А то и выше.
Но у меня муж очень высокий, 2 метра, и вообще как-то маленьких особо вокруг нет.
Когда-то я встречалась с мужчинами ростом с себя или чуть-чуть выше. Даже они не заставили меня слезть с каблуков.
щас можно когда девушка выше мужчины )))
Девушки, меньше комплексов пусть будет, молодость же, надо что нравится,радоваться себе, тем более когда нет ничего в этом стыдного и не этичного быть женственной на каблуках, когда они в меру!!!
у меня рост 170, но каблуки я особо не ношу. я не знаю, как то так по жизни идет, что вокруг одни мелкорослики. я себя прямо эйфелевой башней ощущаю))))))
Ясно, думаю действительно, все дело в росте мужа, если бы был высокий, то все по барабану бы было. Причем ему нравятся только высокие девушки, всех ниже 170 мелкими считает, но у меня видно свой бзик.. Какой-то комплекс на него сверху вниз смотреть.
рост 174 -ношу каблуки уже лет 14 ,так удобнее-привыкла. Муж выше меня, да и когда общаюсь с кем-то не возникает мысли что слишком высокая,если у них возникает-мне не говорят(никто не страдает) Попробуйте-вам понравиться-только обувь должна хорошо на ноге сидеть(и лучше не дешёвая), а то уставать на каблуках будете быстрее.
Объясните, о чем вы заморачиваетесь! Вам нравиться, как вы выглядите на каблуках? Вам удобно? ходить умеете? Тогда вперед! Стукнет вам лет 60- будете потом жалеть. что в свое время не насладились шпильками. Я вот выше мужа на каблуках и что? Трагедия? странно. А к тому же, комплексы- хороший повод над собой поработать. Я танцами занимаюсь, так вот - есть в нашей школе группа - стрип пластика- так там девоньки все как одна не ниже 178- и те на шпильках! Шикарно смотрится!
12, мне не говорили знакомые, а мужу да, причем видно от своих комплексов (жена друга меня пониже наверное на пару сантиметров - повод для гордости).
176
оо стрип-пластика, мне нравилось в свое время ею заниматься, а таки да, все девушки от 170 и выше и + каблуки, все такие секси!
мой МЧ 178-180 где-то. если надеваю каблук немного выше него, спрашивала об этом, его не смущает, а напротив, приятно что рядом идет рослая, красивая, стройная девушка!
Автор, вы напротив, покажите свои стройные ножки, фигуру на каблуках, ведь так вытягивается осанка! мне приятно смотреть когда по улице красиво идет высокая девушка, могу представить как мужчины реагируют!
174 - на шпильке всю жизнь))
Девочки, кто 174-176, сколько вы весите? 67 при 76 - это много?
67 при 176
рост 176 все каблуки от 7 см, максимум есть 12 ношу. Ощущения и мысли прекрасны...делюсь)
Сообщение было удалено
если вы хорошо выглядите-то не много.Если у вас по бокам жир висит и Ж"па огромная с цилюлём-значит надо худеть и спортом заниматься.У всех фигуры разные, я с 174 ,если вешу больше 54-уже талия не красивая(стараюсь меньше жрать и в салон бегу) у меня косточки узенькие-не располнеешь.Но все разные и одна мерка на всех не айс.
сама 176, очень эффектная, каблуки не ношу, не хочу сильно выделяться.
Сообщение было удалено
59
а вы все так мало весите,потому что курите?
Я, рост: 175-6, вес: 55-57, каблук: 5-7 см
супер)
24 Да блин, наверное(
Сообщение было удалено
я 176-61кг, периодически сбрасываю ещё 3кг. Тогда довольна собой.
Ну жрать стараемся поменьше... Я тож в свое время весила 65(
Сообщение было удалено
неа,не курила никогда.
у меня рост 177, на каблуках только на выход 10-11 см, комплексую высокая тогда очень но когда в платье то самое оно, парень 182, у меня вес 65 кг, и это мой плохой все идеал был 60-62 кг
176-63 кг. Всю жизнь хожу в джинсах. Хочется побольше юбок,задалась каблуками, так как у ног немножко переход от икры к щиколотке сглажен, не то чтобы полноват, вообщем если выбирать балетки или каблук, то естественно при каблуке нога сразу становится правильной.
Да, 63 это тоже мой плохой вес, идал 61-62. Но.... с возрастом, если худеешь на эти плохие пару кг, знакомые интересуются, не болею ли я, что-то очень усталая... Вообщем с годами лицо реагирует на эти похуделки, не в мою пользу
Я 176,спокойно ношу высокие каблуки.Никогда не комплексовала,наоборот.
А чо при 170см стеснятся то?нормальный рост,это же не 185!
Мой рост, только не падайте в обморок, 186! И ничего, хотя каблук выше 4 см не ношу конечно, с моим ростом лучше действительно без него. Девочки, мне кажется самый красивый женский рост 174-178 - с этим ростом можно любые каблуки. Знаю, видела - очень красиво, особенно если фигура хорошая.
Я вешу 66 кг - для меня многовато.
178 см - 65 кг. Идеально для меня - 60 кг
Рост 177, вес где-то 55. Стройная и все при мне. Каблуки обожаю. Все от 7 до 13 см. Хожу и в кедах, и в балетках. Но на каблуках это другое дело. Только вот возвышаться тоже не люблю.
Все еще зависит от места проживания. Если город большой, то никаких комплексов по поводу роста и каблуков не будет. А вот в городах небольших людей меньше и часто развиваются комплексы,т.к. меньше разнообразия.
Вот у людей проблемы)))) у меня рост 178, всю жизнь на высоких каблуках и даже не задумывалсь носить или нет)))
у меня 177, вес 62-63, очень стройная, простокость тяжелая. Ношу каблуки постоянно 5-10 см.
Сообщение было удалено
А 185 - это ненормальный рост :) конечно.
Ну я тут малявка 172))) Люблю ходить на каблуках Мне наоборот нравится быть выше основной массы Стройная высокая девушка на каблуках - это супер Автор срочно одевайте каблуки Не знайте что теряйте Муж только обрадуется Мой вообще обувь на плоской подошве за женскую не признает
Мой рост 172, в офисе ношу небольшой каблук, а на улице почти всегда на плоской подошве. тк не люблю выделяться, почему то на каблуках я почти всех выше, даже мужчин.
Рост 177, ношу разные каблуки. кто-то смотрит на улице с восхищением, кому-то не нравлюсь. но это их дело. главное что бы мне нравилось. автор - ноги на каблуках смотрятся длиннее и стройнее, так что носите, только в путь, не придумывайте себе комплексы :)
у меня рост 176см, каблуки не ношу, не хочу быть выше мужа, у него рост 178см...да и не удобно мне на каблуках.
У меня рост 176 и вес60.Я очень комплексую по поводу своего роста!!!Все говорят,что красавица, модельи так далее.Только я им неверю и продолжаю заморачиваться.И муж выше меня 186см,все равно немогу обуть каблук! Скоро идти на день рождение к друзьям в хороший ресторан,решила принаредиться купила платье и спожки-классные хорошего качества и каблук всего 7см. И сижу вот смотрю на них и страдаю, одевать или нет? страшно!
у меня рост 171-172, очень нравятся шпильки, но ношу редко, комплекс (на работе мужики поголовно меня ниже, коллектив мужской). а муж 185, говорит что рост у меня идеальный, не надо не ниже ни выше... а так хочется пониже(((
У меня рост 171, каблуки ношу как 5 см, так и 11см)) В окружении все гномики 156 - 158см))
рост 174, каблук 6-7 см или балетки, вес 61-62
рост 179см вес ок 64кг,ношу каблуки до 9см!но больше люблю и комфортнее в балетках и на плоской подошве!