Гость
Статьи
АСД-кто пробовал?

АСД-кто пробовал?

Наслышана много про препарат АСД.Говорят не смортя на жуткий запах он творит чудеса. Онкобольных ставит на ноги,гормональный фон восстанавливает и т.д. Может кто пробовал?

КСЮ
26 ответов
Последний — Перейти
Зайко

я пробовала. Правда, у меня ничего не болело. Ну, ничего соответственно и не произошло... Но вонь жуткая.

Мила

Шарлатанство чистой воды. Это ветеринарный препарат и только для наружного применения. Для крупно рогатого скота. У вас ведь рога не растут?

Хилари Клинтон

помогает, я пробовала. У меня лично было что-то типа чесотки на руках, ничего не помогало, попробовала АСД-2 наружно с водой - ЗА 2 ДНЯ ПОМОГ!! Еще у кошки моей аллергия под осень, начинает лысеть и маленькие язвочки, с АСД у нее аллергия проходит гораздо быстрее.

Гость

Это сильный и действенный препарат, принимают его много лет многие знакомые. помогает всем. Принимают и в терминальной стадии, это дает возможность уменьшить боли. Если принимать умеючи, вонь терпимее (берется шприцем черз пробку и вливается в воду). Но дозировка без доктора непонятна.

ГОСТЬ

Я пробовала, мне помог.

Ирэна

Что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте задать в поисковике. Мне дозировка встречалась. Если не ошибаюсь, ее давала дочь создателя этой фракции.

Гость

И еще... Сама не пробовала, но от знакомых, испытавших на себе, слышала хвалебные отзывы...

Хилари Клинтон

чтоб вони не было нужно пить с молоком, я так делаю.

и еще кстати делаю спринцевания влагалища изредка, помогает

кокоin
Ирэна

Сообщение было удалено

http://netler.ru/articles/asd.htm

Зайко

это вытяжка из плаценты животных (коров)

Лиса Алиса
Зайко

Сообщение было удалено

Не знаете - не говорите. Он из мясокостной муки делается

Гость
Хилари Клинтон

Сообщение было удалено

Помогает от чего?

Хилари Клинтон

было воспаление, гинеколог навыписывал много чего. Ничего из этого покупать не стала, сделала только спринцевания АСД, потом на прием - воспаления нет.

Гость

Мне помогло от молочницы, от влагалищного зуда и неприятного запаха оттуда.

Гость

скажите пожалуйста как принимать фракцию2 по женски во внутрь то есть спренциваться???

Хилари Клинтон
Гость

Сообщение было удалено

Если молочница, то на 100мл кипяченной воды 1 мл АСД-2 и спринцеваться. Если трихомоноз, то на 100 мл 2 или 3 мл АСД-2.

Новенькая

Хочу начать спринцевание делать, в связи с этим вопрос. А спринцевание разве не на 1 литр воды делается? С математикой плохо, разве 100 мл.достаточно??? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Хилари Клинтон
Новенькая

Сообщение было удалено

Вы собираетесь целый литр вливать? Зачем?

100-200мл достаточно, соответ-но 1-2мл АСД.

Гость

Помогает,лично мою маму восстановил после онкологической операции.У подруги был грибок,где то подцепила,тоже прошел.А у меня есть проблемы по женски,я пью АСД2 и спринцуюсь уже две недели ,каждый день.На данный момент,прошли боли в низу живота,перестал тянуть яичник.И в общем стала чувствовать себя намного лучше и спокойнее ,что не мало важно,т.к. от нервов все болезни по сути.

Гость

У меня тоже тут проблема вдруг с грибком в паху нарисовалась, помазала неразбавленным асд2 (не заходя на слизистую) пару раз, уже результат виден! И многие знакомые от рака излечились. И по женски тоже, в общем хорошая штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А поликистоз лечит?

Миха

Вы абалдели слизистые не разбавляя??? АСД сожгет же! Надо обязательно разбавлять!

Гость
Хилари Клинтон

Сообщение было удалено

Гадя

спасибо за то что поделились своим опытом .

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 015 тем
Предыдущая тема